36 недель. тянет живот

30 июл 2007, 13:49
Добрый день девушки! В последнее время что-то стало мне трудно ходить. Могу без перерыва пройти полчаса, а потом начинает тянуть внизу живота достаточно ощутимо,болезненно, становится тяжко и т.д. Если посижу мин 10 хотя бы могу снова идти, но опять недолго. Бандаж не ношу. Может от этого? Или это предвесник типа какой?)) Вообщем терпеть или делать надо что-то?
30 июл 2007, 13:51
врачу сказать стоит, однозначно.... хотя, может быть и бандаж купить :) а живот опустился?
30 июл 2007, 14:08
не пойму я)) мне кажется нет а подружка вчера сказала что он у меня низко (хотя она меня не видела давно, т.е. когда видела живот еще был небольшим) муж говорит что все как было так и есть к врачу по идее в среду поеду
30 июл 2007, 14:30
попробуйте носить бандажик - он подерживает хорошо. Может вам просто тяжело уже носить животик. И с врачом поговорите, конечно.
30 июл 2007, 14:42
попробую когда будет следующий марш-бросок пешком) а к врачу да, я в среду по идее иду...
30 июл 2007, 14:57
У меня тоже 36 неделька, иногда потягивает живот, но я думаю, что это просто малыш давит.А на счет опускания живота я нарисовала сбоку на наличнике что-то вроде линеечки и каждую неделю меряю живот по пупку-опустился или нет.
30 июл 2007, 15:01
идея! пойду тоже "зарубку" изображу))
31 июл 2007, 20:28
Недели с 25 так тянет, даже останавливаюсь, но проходит быстро и в первую Б так было фиг знает то 5 мин пройду тянет то пол дня на ногах и хоть бы что.
30 июл 2007, 17:23
у меня 36, 5 недель, к вечеру тоже тяжело живот носить - на прогулки надеваю бандаж. сегодня у меня другая история- живот крутит как при расстройстве желудка, хотя расстройства самого нет. и никаких других симптомов тоже нет. и живот не опустился - судя по зарубке. что это, а?
30 июл 2007, 18:15
У меня на этом сроке тоже усе болеть начало, и тянуло, особено по ночам, думала рожать собралась, это, видимо, ребеночек вниз опускается, сейчас 38 недель тянет, давит, и все прочие ощущения приятные. Потерпеть немного осталось)))
31 июл 2007, 16:08
Нам тож 36. Уже дней 10 жутко тянет. Врач сегодня сказала, что уж пару недель точно еще побегаю, а то и больше. Не переживайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)