Боюсь преждевременных родов.
Anonymous
30 июл 2007, 16:01
Беременность 6 месяцев. Очень боюсь преждевременных родов, как снизить риск? Вот прочитала симптомы, а у меня в последне время бывает что давление чувствую в области промежности и тянет как то где копчик и прямая кишка. Понимаю что это и от кишечника может бытьи просто кости расходится и мышцы растягиваются и вообще я очень впечатлительная... Но боюсь были ли у кого такие ощущения и когда начинать бить тревогу? Заранее спасибо за ответы.
30 июл 2007, 16:10
наверное нет такой мамочки, которая бы не боялась - но у вас всего лишь страхи беременной, никаких симптомов, приводящих к преждевременной вы не описали, а со страхом вот нужно бороться, у меня такой же срок и я боюсь, но стараюсь не дмать об этом - ведь мы же отлично себя чувствуем!!!!
30 июл 2007, 19:16
Главное, это не переживать и не накручивать себе ничего... А еще побольше гуляйте, ешьте вкусную еду и развлекайте себя... и все будет хорошо... Психологическое состояние мамочки - важнее всего)))
31 июл 2007, 18:11
и я боюсь и в первую аж до 40 недели боялась. Голову не забивайте.
31 июл 2007, 18:46
Все вопросы к вашему врачу - у аждой женщины риски индивидуальные, что вам нормально мне - смерть. И поменьше всякой фигни читйте, нервы будут целее.
30 июл 2007, 20:22
Я тож боюсь. Многие боятся. Особенно почитав календарь Б на маме.ру или в журналах про Б - там про боли в пояснице, боли и давление в животе.. Поясница у меня уже пару месяцев непереставая болит, кишечник тож периодически "дает жару".. так что паникую потихоньку:) спросила у врача насчет симптомов, а она говорит, что у достаточно большого числа дамочек эта катастрофа может начаться бессимптомно и вообще многие и в родах боли не чувствуют, так что ориентироваться надо только на свои ощущения, в журналах все очень обобщено. Ну и обычные рекомендации - не допускать обезвоживания, все время быть на связи с врачем и т.д. и т.п.
31 июл 2007, 18:13
Я тоже боялась, а теперь 38 недель так жду не дождусь, врача достала уже, а он говорит дней через 10, я за 10-ть дней с ума сойду!
31 июл 2007, 18:36
а со скольки недель вы бояться начали?и были ли у вас для этого причины?:) а то я думаю может я зря боюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность