ЦМВ
Anonymous
30 июл 2007, 19:29
Вычитала в интернете, что из-за ЦМВ ребеночек может родиться глухим, слепым, немым и с различными пороками, даже если втечении всей Б по УЗИ все было в норме, гарантии нет. И не важно, активная форма этого вируса или нет. Я являюсь носителем этого вируса, но врач говорила, что ничего страшного нет, а теперь я после прочитанного в панике. Кто про это слышал? Может уже кто-то рожал с этим вирусом, как все прошло? Как детки? Ответьте пожалуйста! Мне рожать через неделю, а я места себе найти не могу(
30 июл 2007, 20:07
Это вы где такое вычитали??:-0 Насколько я знаю, опасно только первичное заражение во время Б, а носительство - не влияет никак. Я сама носитель и моя врач только назначила мне курс Виферона, чтобы все, что я "ношу" (еще герпес) "не подняло голову" под шумок.. Бред какой-то, если честно, не переживайте
30 июл 2007, 21:10
я тоже носитель ЦМВ. Родила нормального, здорового (ттт) мальчишку чуть больше месяца назад. Во время беременности, когда узнала о том, что являюсь носителем этого вируса, наоборот, читала, что опасности для ребенка он не составляет, да и врач моя никакого беспокойства по этому поводу не проявила. Прописала только виферон для укрепления иммунитета. Так что не переживайте зазря, все у Вас будет нормально. Желаю Вам поскорее встретиться со своим малышем! :-)
31 июл 2007, 06:20
Опасно первичное заражение!!!!!! Не читайте интернета. Если хочется подтверждений, идите к нормальному инфекционисту! Я родила ребенка с диагнозом "АКТИВНОЕ носительство ЦМВ". Тут даже не просто носительство, а АКТИВНОЕ. И муж у меня жив, не поверите. И сын не глухой, не немой, не слепой. Вполне здоровый ребенок!
Anonymous
30 июл 2007, 20:20
что такое ЦМВ?? напугали
30 июл 2007, 20:31
http://herpesclinic.ru/citomegalovirus/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность