Не зря я боялась сегодняшнего дня :(

19 июл 2007, 21:13
Эххх... сижу и плакаю. Писала что сегодня повторное УЗИ. Последние М 10.06.07, цикл 29 дней. ХГЧ 5.07.07 - 65единиц, ХГЧ 12.07.07 - 440. До 12 07.07. немного мазало коричневым, врач назначила утрожестан по 400 утром и вечером. Нашли ПЯ 12.07.07 диаметром 2мм. Сегодня опять была на УЗИ - опять2 мм. Она уже не уверенна что это беременность. Сдала опять ХГЧ завтра утром результат. Но на всякий случай меня предупредили, если ХГЧ не вырос или остался также - прокрещаем пить утрик и ждем М.... Я плачу... так обидно, блин...
19 июл 2007, 21:24
Держу кулачки, чтоб в любом случае все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 21:31
Держитесь!!! Может, еще все хорошо!
держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 08:53
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё будет хорошо!
20 июл 2007, 09:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 11:28
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья
20 июл 2007, 07:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 07:34
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 08:21
держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 09:22
лови и мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 11:39
Короче утром звонит врач и говорит, ХГЧ вырос до 2650. Сказали срочно приезжайте к нам, есть большое подозрение на внематочную. У меня шок. Как внематочная если нашли плодное яйцо в матке? Мчусь к ним, опять УЗИ, и внутреннее и внешнее. По внешнему ничего не видно, придатки в норма, ничего подозрительного нет. Смотрим вагинальным, видим маленькую точку в матке. Размер этой точки (оринтировачно ПЯ) сегодня 3,2 мм, вчера был 2 мм. Я не понимаю, ХГЧ большой а ПЯ маленькое. Я запуталась. Отпустили домой до понедельника, в понедельник опять к ней. Я в растерянности. А может это двойня, а? Ну подскажите что нибудь?
20 июл 2007, 11:48
А вы О на УЗИ не отслеживали? Если отслеживали, то точно знаете сколько было фолликулов и сколько ЖТ. Если не отслеживали, то никто вам этого не скажет.
20 июл 2007, 11:50
нет не отслеживала, я если честно не совсем понимаю что такое фоликули и желтое тело... На УЗИ сказали желтое тело одно... мне стыдно.
24 июл 2007, 17:41
прикол. пятнышко в матке, ХГЧ растет, есть даже желтое тело, а вам говорят, что вы не берменны????
20 июл 2007, 11:52
У меня при ХГЧ 2200 нашли ПЯ в матке 3 мм. У вас ведь похоже, так?? Для такого ХГЧ 3,2 мм - нормальное ПЯ. Мне кажется, вам надо успокоиться - это точно не внематочная, и пересдать ХГ еще через день, и через пару-тройку дней еще раз сходить на узи. Я тогда тоже переживала, что у меня ПЯ маленькое - у многих на моем сроке уже 7-9 мм были. А сегодня нашему ПЯ уже почти 23 недельки :-) Так что успокойтесь, подышите животом, выпейте пустырничку и подождите пару деньков еще :-) Вообще ПЯ можно чаще всего найти в матке только после ХГ выше 1500 а то и 2000. Так что по соотношению ХГ и размеров ПЯ у вас все совпадает!!! Успокойтесь и не заражайтесь паникой врачей - неужели не читали, сколько врачебных страшилок оказывались нормальными беременностями??? У наших врачей часто так - то перебдят, то недобдят :-) Нормальное отношение и профессионализм не особо часто встречатеся. Все у вас пока нормально!!!!
20 июл 2007, 13:01
эх, буду держать кулачки чтоб все было хорошо..надеяться нужно до последнего...моя история в этом смысле не совсем утешительная- ПЯ нашли сначала 4 мм(поставили 3-4 недели, раельно было 5 недель уже), через неделю 8 мм, но эмбриона не было и была мазня..при этом ХГЧ был около 3-4 тыс...вообщем ПЯ так больше и не выросло за неделю еще, почистили..
20 июл 2007, 13:24
А чистку как проводят? Больно? С наркозом? В больнице долго находишься?
20 июл 2007, 13:27
Тэээкс, такие вопросы отставить и даже не думай об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июл 2007, 13:29
:-D :-P Понял, больше не буду, простите
20 июл 2007, 14:41
ну вообще в этот раз я легко отделалась- в платной клинике вакуумом, полдня всего(чистка минут 10 из этого времени)..это и щадящий вид чистки, ну и под наркозом все равно..потом антибиотики пропила..но старайся не думать о плохом пока, до последнего нужно верить
23 июл 2007, 13:08
Не больно, под наркозом. Если всё ок, то около недели держат.
20 июл 2007, 13:35
Возможно что всё ОК и это выкрутасы вашей, вполне нормальной Б или капризы УЗИ. А возможно пузырный занос, при нём ХГЧ ростёт даже после чистки. Лично я от всей души надеюсь что у вас всё ОК. Как живой феномен по части беременностей имею полное право утверждать - порой слчаются самые невероятные вещи.
20 июл 2007, 13:37
что значит пузырный занос?
20 июл 2007, 13:38
Ткаой вид неразвивающейся беременности. Подробнее лучше у Яндекса спросить.
20 июл 2007, 14:42
тоже пока лучше не вникать...
20 июл 2007, 11:57
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:02
Девочки спасибо огромное, я честно немного успокоилась.
20 июл 2007, 13:55
Держись!!! И жди в динамике ( не 1-2 дня, а неделю). я ходила каждую неделю отслеживать как там ростет лялька. и сходи на нормальное узи, вагинальным датчиком все прекрасно видно, а на старом у меня даже и беременности не нашли.
21 июл 2007, 14:43
держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 09:38
Девочки, жду кулачки, я к 13.00 на узи в центр
23 июл 2007, 09:48
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!
23 июл 2007, 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши нам обязательно!!!!!!!!!!
23 июл 2007, 13:19
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 10:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 10:28
спасибо всем, вы чудо девочки
23 июл 2007, 10:41
Вы только отпишитесь нам после узи!! А то мы ж волнуемся очень!!
Эди ты Пьеха!
23 июл 2007, 10:49
что-то врач вас уже замучала по-моему. так мне кажется нельзя. Нехватет четкости в ее анализах и узи. Если все ОК может стоит подумать о другом специалисте-вот так дергать будет всю беременность? ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 13:18
да уж, моя в этом смысле до последнего меня уверяла что все в норме и отправляла гулять неделю- типа нечего чаще узи делать...в итоге 3 недели "зря " ходила..но с другой сторны если бы все нормально было- то ее тактика как раз была бы- ни к чему тут торопиться...
24 июл 2007, 17:43
Ну и как дела??????
25 июл 2007, 21:18
Как дела, волнуемся!!!
Anonymous
27 июл 2007, 07:30
ААААУУУУУУУ Автор оч переживаем!!!!!!!!!!
27 июл 2007, 16:46
Автор??? Как вы там???
27 июл 2007, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть у вас всё будет хорошо
29 июл 2007, 14:50
Итак, наконец-то починили интернет... В общем все не так хорошо, как хотелось бы... УЗИ показало внематочную, в этот же день сделали операцию, лапароскопию, боялась жудко... Эмбриончик был на 6,5 недель... врачи сказали что операция получасовая, а меня оперировали 1,5 часа. удалили правую трубу, зашили край матки (так сказали), беременность застряла прямо на входе трубы в матку. Сложная операция была, сказали что там все так прочно закрепилось, клубок огромный сосудов был, что если бы разорвало, было бы очень много плохих последствий. Вот, операцию сделали в 5 вечера, а в 11 утра я уже была дома. Тяжело, жила этот день как в тумане, даже не понимала что со мной было. А на следующий день вышла на балкон и увидела как кругленькая беременная девушка выкарабкивается из машины, и меня срубило... Обидно что поддержки и понимания нет, на мужа обиделась, было такое ощущение что у меня просто ноготь сломался, не нежность, не заботы, терпела до пятницы, в пятниц спросила почему так, а он сказал: "А тебе что плохо, да?" Начальник орет что я уже неделю дома, так что завтра на работу попрусь... Вот такая жуткая история...
29 июл 2007, 19:23
Автор! терпения вам и мужества! сочувствую вам очень! много людей рожает с одной трубой... вы не расстраивайтесь... все будет хорошо! надо только верить и надеяться! и тогда все у нас будет хорошо! а от мужа - может не стоит ждать поддержки.. .а просто подойти и сказать - любимый пожалей... ведь это мужчины.. они дальше носа не видят ничего... мой вот тоже в прошлом году у меня замершая была... так шибко не переживал и не реагировал! я мучалась ужасно... а потом поняла что если тебе нужна помощь - пусть даже моральная.. то ее прост онужно попросить! и вам не откажут! удачи вам и храни Вас Бог!
30 июл 2007, 14:39
как обидно, когда нормальная Б и закрепляется не в том месте :( в эту Б на первом УЗИ меня замучили, час на разных аппаратах- ПЯ видели и СБ видно, но ПЯ как раз у самого входа в трубу- и они смотрели, целиком оно в матке или нет...помню это ужасное чувство :( ребенок живой и ты не знаешь, чем ему помочь :( слава богу оказалось все таки что оно целиком в матке...после трех регрессов еще и внематочная- я б с ума сошла..очень соочувствую тебе, с мужем лучше откровенно поговорить, что на самом деле это очень больно- терять ребенка..мой только ко 2-3 потере начал меня понимать, они же тоже это все в себе держат...набирайся сил, ребеночек обязательно появится в свое время..и не стесняйся плакать- это нужно выплакать
30 июл 2007, 18:34
YamamaMasha Сочувствую вам:( Держитесь... сил вам и терпения!
31 июл 2007, 17:01
Держись! Всё наладитса. Тйажело такойе принйать вначале а потом забывайетса... У менйа подруга после тйажелейшей внематочной родила прекрасного мальчугана - снарйад два раза в одну и ту же лунку не попадайет. У менйа тоже в етом месйаце "сурприз" - выкидыш. Йа в етот день не модла выходить на улицу, видеть детскийе колйаски...стресс психологический (с транслита)
31 июл 2007, 17:39
мужества и терпения вам! Всё будет у вас хорошо, самое главное надеяться и ждать!
Держись,всё наладится. Нет, не забудется,но переживания со временем слабеют.В любом случае здесь тебя всегда поддержат.Поправляйся и постарайся сейчас пореже думать о случившемся.
30 июл 2007, 19:12
сил вам и терпения!!! это очень страшно и сложно, и боль разрывает а все слова кажутся глупыми и неуместными(((( я это пережила и очень сочувствую вам. держитесь, все обязательно будет хорошо, просто надо потерпть! удачи вам от всей души!
31 июл 2007, 20:13
Держитесь, миленькая! Сил вам и терпения! Пусть все заживет в скорейшем времени, и пусть появится у вас долгожданный малыш! Главное, не отчаивайтсь, верьте, что всему свое время, будет и на вашей улице праздник! Удачи вам!!!!!!!!!! (с транслита)
Такая же история
01 авг 2007, 17:01
Очень вам сочувствую :-(. Зимой у меня была похожая ситуация. Только хуже. У меня такой же срок был, но со всеми Новогодними праздниками к врачу было некогда сходить, а болело в правом боку. 8 янв собралась к врчу, а в ночь с 7 на восьмое, чуть не упала в обморок от боли. На скорой увезли в больницу, внематочная и лапаротомия... Шов теперь на животе, и по-моему всю жизнь я буду считать сколько было бы моему малышу теперь... Наступил август, скоро мой бывший ПДР... Держитесь, и надейтесь на лучшее :-)! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325