Узи в ЦИРе
27 июл 2007, 10:11
Девочки, кто делал УЗИ у Уджираули Марины Спартаковны ( в Марьино), как она вам, хороший специалист? И еще вопрос, кому определила пол ребенка в 12-13 недель и не ошиблась? Спасибо.
27 июл 2007, 12:06
Мне определили пол ребенка в 13 недель и не ошиблись, точнее даже дух деток. Определили на Опарина. Сказали, что уже очень хорошо видно и никаких сомнений
28 июл 2007, 09:35
Мне вторую тоже определили в 12 недель 100% девочка, меня интересует именно эта врач.
03 авг 2007, 08:52
А мне в 14 недель определили (делала в Марьино). Вся надежда на то, что срок маленький и с полом ошиблись. (Делала у Тё С.А.). Думаю, а есть ли смысл еще у кого-то делать? Сергей Александрович практически не ошибается. Тем более, часто пишут, что как в 12-13 недель пол определили, так и ничего не изменилось.
30 июл 2007, 15:23
Была у нее в 13 недель. Только ходила к ней на Войковскую. Очень она мне понравилась: ласковая, доброжелательная, все расскажет сама, ничего клещами тянуть не надо. И фотографии она делает очень хорошие :-) Про пол - она предположила девочку. В 20 недель ходила к Те - он сказал девочка 100%, есть даже детальная фотка. Сейчас скоро пойду опять к Марине Спартаковне, срок будет 30 недель.
28 июл 2007, 09:33
Меня тоже интересует этот узист.
28 июл 2007, 09:36
А вы тоже к ней записаны? Когда идете? Я пойду 18 августв, если вы раньше напишите как она вам.
28 июл 2007, 23:16
УЗИ я у нее делала на 9-й неделе. Пол еще не определился на тот момент :) Но как специалист она мне очень понравилась. Датчиком смотрит ОЧЕНЬ аккуратно, подробно все рассказывает, показывает. Да и как человек она мне понравилась, успокаивала, подбадривала :)
29 июл 2007, 12:05
Иду к ней 6 августа. Если интересно, поделюсь впечатлениями
30 июл 2007, 11:39
Была у нее вчера. Были вместе с муже.В Цире на Войковской. У меня два ребеночка. Посмотрела все подробно. Все показывала. Девченку смотреть было проще, она спокойненькая, но личико прикрывала ручкой. Мальчишка вертелся. Но и его подробно удалось проверить. У нас все замечательно. Врач мне понравилась. Хотя сравнивать особенно не с чем. Очень хорошие распечатки дали. Там все подробно и все понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность