Бандаж в машине нужен?
28 июл 2007, 14:10
предстоит ехать часа 3 за городом. стоит ли его надевать? тряска же имеет место быть на наших дорогах. На ямках незамеченных, наверняка же актуальна поддержка дополнительная. и вообще, в сидячем положении можно ли его оставлять? или только на походы пешком часовые?
:)
28 июл 2007, 14:16
Положите в банку с водой яйцо и попробуйте его растрясти - вода не даст. Так же и малыш в околоплодной жидкости - как космонавт и тряска весьма условна.
28 июл 2007, 16:56
Мне в машине бандаж мешает, давит (у меня лентой под пузом), ремень, да ещё бандаж. Надеваю с утра, когда нужно в город надолго, на обратном пути в машине снимаю. Стараюсь носить не больше 3-4 часов.
29 июл 2007, 13:42
по идее бандаж для облегчения нагрузки и потдержания мышц а для ребенка сирано а в машине вы что облегчаете..ровным счетом ничего
31 июл 2007, 20:30
я носила все время кроме ночи в тч за рулем
Anonymous
28 июл 2007, 15:18
Бандаж рекомендуют одевать, все таки , если предстоит долго ходить, а в вашей ситуации, по-моему нет смысла его одевать, только лишний раз сдавливать.
28 июл 2007, 20:03
я б не одевала, мешает.
30 июл 2007, 19:36
я бандаж вообще не могла носить, давит, тяжело. А про машину - я до последнего ездила (и на длинные растояния), проблема была со спиной - подкладывала подушку.
31 июл 2007, 17:43
а я одевала, пару раз не одевала, да так порой трясло, что живот болел. птом только сним.. смторите по себе, как вам комфортно будет.. взять то его по любому можно, много места не занимает, не удобно будет- снимите...
31 июл 2007, 20:27
В машине смысла нет,только кровоток пережмете .Лучше воспользуйтесь ремнем безопасности для беременных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность