Кровяные выделения
Anonymous
30 июл 2007, 19:43
Вчера сделала тест на беременность - показал положительный результат. Сегодня пошла ко врачу, она сделала внутреннее УЗИ и сказала, что "вкрапление" очень маленькое, на 2 недели, возможно перерастет в беременность, а возможно и нет. Но по числам я знаю, что у меня 3 недели. А сегодня после этого самого осмотра пошли кровяные выделения. Алые, как при месячных, только не такие обильные. Может быть, что после осмотра это самое "вкрапление" просто вышло из-за того, что его "побеспокоили"?
30 июл 2007, 20:07
блинн ну какого хрена надо было на ужи в 2 недели бежать?что там можно вообше увидеть?я пошла на 6 ,мне тоже внутреннее делали,отже мазало отом 2 дня ,но мало,так врач меня чуть не прибил,руглася. (с транслита)
Anonymous
30 июл 2007, 20:20
1) Ко врачу пошла чтобы удостовериться есть беременность или нет. 2) УЗИ нужно было чтобы посмотреть состояние матки и швов после кесарева. Чтобы знать, есть ли медицинские противопоказания для вынашивания. Ведь если нельзя вынашивать - лучше об этом узнать раньше, чем позже. 3) А на мой вопрос вы так и не ответили.
30 июл 2007, 20:22
теоретически узи могло спровоцировать выкидышь. в принципе если хотите сохранять надо вызывать срочно скорую и колоть кровеостанавливающие и гормоны...
01 авг 2007, 12:02
Состояние матки и швов смотрят на последних неделях беременности с помощью УЗИ, а во вне беременном сосотоянии - гистерография или гистероскопия. УЗИ могло вызвать кровотечение. (с транслита)
31 июл 2007, 11:03
Что бы например посмотреть нет ли внематочной,и вообще беременность ли это,может что то не так со здоровьем.Сама в первый раз была когда было 2 недели.Вон в паспорте мое вкрапление.
30 июл 2007, 20:25
вкрапление вряд ли вышло, скорей всего отслойка произошла, порвался сосуд, вот и кровит... лежите, не напрягайте матку, если выделения усилятся, то к врачу (с транслита)
30 июл 2007, 23:20
+1
31 июл 2007, 15:04
Возможно это и из-за УЗИ, а лучше сделать анализ на ХГЧ, по нему и понятно будет, какая неделя.. и есть беременность или нет
31 июл 2007, 11:26
Не стоило на таком никаком сроке к врачу идти!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность