третьи роды.какая специфика?

31 июл 2007, 11:16
собственно и весь вопрос.быстрее ли,больнее ли,раньше ли....
Anonymous
31 июл 2007, 11:40
Знаю точно, что больнее потом, после родов, когда матка сокращается. Я после второго но-шпу пила, иначе выла бы от боли, а после третьего, говорят, вообще очень больно...
31 июл 2007, 17:06
соглашусь
31 июл 2007, 17:02
Я третьи роды помню как страшный сон, роддом и врачи - все супер, но... сами роды - боль просто такая адская, что теперь я отношусь к первым и вторым как просто к разминке, хотя разница между всеми детьми в среднем полтора года, да быстрее, но лучше бы дольше и потихоньку, а не так что с ума сойти можно, акушерка мне сказала, что в следующий раз еще больнее будет. Матка после родов сокращается тоже как вторые схватки переживаешь, и за что мы так мучаемся, а все равно идем на это.
31 июл 2007, 11:24
А когда были вторые? От этого наверно тоже зависит. У подруги разница между вторыми и третьими родами была год и девять месяцев, родила минут за сорк, кажется с третьей потуги.
31 июл 2007, 17:07
Подруга говорит, что третьи роды очень быстрые и легкие, она даже не почувствовала когда начались, но вот матка сокращалась больно действительно. Со своей стороны могу сказать, что не почувствовала, что матка сокращается больнее во вторых родах.
31 июл 2007, 17:16
Быстро и можно сказать легко, когда матка потом сокращается конечно приятного мало, но тоже не смертельно, уже хочу следующего:-)
31 июл 2007, 18:41
Ну мне еще третьих подождать нужно. Очень надеюсь, что будет легче. Вторые роды были тяжелее первых, но может за счет крупного дитя, долго потуги. А вот матка наоборот легче сокращалась и вообще восстановилась быстрее. Так что скорее всего нет общей тенденции.
31 июл 2007, 22:43
Мои третьи были самые безболензненные и счастливые :) Не слишком быстрые, но первые несколько часов после того, как отошли воды, схватки были совсем нечувствительные, больно стало уже только непосредственно перед потугами и самое трудное было продышать схватку, когда уже хотелость тужиться - зато не единого разрыва и разреза, домой выписали через 3 дня :)
01 авг 2007, 01:17
Вспоминая все свои роды сейчас могу сказать, что первые сама беременность и роды были легкие на 39,5 неделе, вторые и беременность и роды были очень тяжелые и болезненные тоже на 39,с хвостиком неделе, а третья беременность была легкая, но роды были КС на 41,2 неделе (сынуля не перевернулся головкой вниз из-за короткой пуповины).
Быстро, легко и безболезненно, не смотря на тазовое :) Хотя у меня все роды такие были. Даже не могу сказать, какие больше понравились. Хотя нет, вторые понравились больше всего, всё таки в головном рожать спокойнее и приятнее :) (первые тоже были в тазовом). А так все быстрые и без особой боли. Удачи вам @@@@@@@
01 авг 2007, 08:19
Довольно быстро и удивительно легко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325