Гемморой! Хелп!

Anonymous
31 июл 2007, 15:54
Гемморой замучал ;(;(;(, мази не принесли облегчения (Проктогливенол и Пастеризан-форте), хоть плачь, помогите!!! Естественно беременна...... ;(;(;(
Anonymous
31 июл 2007, 19:00
Девчата, ну ведь многие мучаются, ну подскажите, сижу реву ;(;(;( Холодной водой тоже всегда моюсь....
Anonymous
31 июл 2007, 19:35
А почему холодной водой? У меня такая же проблема, только он не болит, а вылез наружу, такой страшный, страшный! Генеколог прописал мазь какую-то, но она совсем не помогает...Оно даже не уменьшилось :((((((
Автор
31 июл 2007, 19:45
Ну советуют после туалета подмываться холодной водой, для профилактики.....
31 июл 2007, 20:59
нда? вот уж не слышала а об осложнениях геморроя слышыла
31 июл 2007, 21:34
Действительно есть такая реомендация. Холодная вода сужает сосуды. Особенно актуально, не вытирать бумагой, подмываться холодной водой после "покака". Причём подольше, что б не только гигиену соблюсти, но и успокоить сосуды после работы.
31 июл 2007, 19:55
Дык а чем помогать то еси мази-свчи вы пишите не помогают. Тут у каждой второй геморой. И из них каждой третьей ничего не помогает. То ли её будет после родов =(((
Anonymous2
31 июл 2007, 19:56
Купите одноразовые перчатки и кору дуба в аптеке. Заврите кору дуба и остуженную залейте в перчатку, завяжите на ней каждый палец отдельно и положите её в морозилку. Потом отламывайте, снимайте резинку и эту сосульку засовывайте в анус - 2 раза в день такая процедура. Одновременно с этим надо стерильные салфетки с густо наложенной мазью вишневского прикладывать постоянно на геморройные узлы. Успешного лечения.То же можно делать и после родов.
31 июл 2007, 20:14
Извините, случайно мимо проходила:) Короче, тоже мучилась. Не подмываться холодной водой надо, а сидеть в тазу, где она на дно налита. Не бойтесь, застудиться за 1-2 мин. не успеете. Зато облегчение очень скоро почувствуете. А из лекарств все равно лучше троксевазина (кстати, положите его в холодильник, чтобы холодный был) пока не придумали. Удачи!
31 июл 2007, 20:16
Кстати, совершенно не обязательно, что после родов хуже станет. Вон,с первым я беды не знала, а родила и месяц сидеть не могла. А со вторы на стену лезла, а родила - и ничего.
31 июл 2007, 21:17
Ой,Вы меня прям обнадёжели.Я с первым тоже самое,а щас вторая беременность и думаю,неужели ещё хуже,чем после первого будет-после первых родов самая большая проблема была,в течении месяца.
01 авг 2007, 19:51
По-моему, все или очень многое зависит от рук акушерки. А второй ребенок у меня, естественно, крупнее был. Удачи!
Автор
31 июл 2007, 20:43
А мне траксевозин ваще не помогал :(:(:( Эх, беда блин.......
31 июл 2007, 21:11
Заваривайте тысячелистник и пейте, помогает. А мне очень помогли крема с продуктами пчеловодства: ужалин и апийё. Купила в павильоне "Пчеловодство" на ВВЦ. Эффект сразу же и потрясающий.
Автор
31 июл 2007, 21:15
Спасибо. А тысячелистник можно беременным? И эти лекарства можно только на ВВЦ купить или в аптеках тоже?
31 июл 2007, 21:31
тысячелистник именно беременным и можно. Насчет этих мазей - больше нигде не видела, только там. Они "живые", хранятся очень недолго и только в холодильнике, довольно дорогие (примерно 200-250 рублей маленькая баночка). Но лично мне на самом деле помогли.
31 июл 2007, 22:17
Девочки, а после родов эта штука пройдет или уже постоянно мучаться придется?
31 июл 2007, 22:18
Увы, геморой не проходит. Острая фаза может переходить в латентную, но этот "домоклов меч" навсегда =(
01 авг 2007, 00:53
Нда...не обнадежевающе...:((
31 июл 2007, 22:19
У кого как.........
и после беременности геморрой может оставаться. у меня, например, обострения были ажно 2 раза:-) за 3 года, и то какие-то незначительные. а сейчас опять на подходе, ну и фиг с ним. больновато, конечно, это да...
31 июл 2007, 22:50
Расскажу два проверенных на родственниках метода: 1. пиявка на узлы (маме помогло).Но это если можно. 2. запекаете в духовке маленькую луковицу для рассады (она не больше 1 см). Запекаете вместе со слоем шелухи и вставляете в задний проход. Очень старый и многократно проверенный на тех, кто уже отчаялся.
01 авг 2007, 00:16
А я уже давно мучалась этой проблемой,еще за 2 года до беременности, даже сделала операцию, у меня трещина была, вот тут то действительно от боли слезы из глаз брызжут!!! Ну, так вот после этого, так слежу за стулом, чтобы ни в коем случае не повредить ничего. Сейчас нам 36-37 неделек, тттт пока ничего не вылезло, но начиналось в самом начале беременности. Вот меры, которые я предпринимаю, чтобы избежать проблемы: 1.Я всегда после стула подмываюсь холодной водой (мужа попросила в туалете душевую лейку установить); 2. Если хочется в туалет, а не получается, на 200мл воды прохладной 1 ложка масла растительного, сделать клизму спринцовкой, 3. во время обострения мазь Препарейшен H, свечи проктоседил, мазь виферон.
01 авг 2007, 00:43
домашнее сливочное масло+прополис. Если есть желание - напишу, как делать.. проверено на себе, уже хотела под нож, но вовремя мама рецепт достала...
Автор
01 авг 2007, 12:55
Напишите, пожалуйста, и где купить прополис.... Сегодня всю ночь не спала, хотя и намазалась..... ;(;(;( Сил уже нет.....
01 авг 2007, 14:07
Прополис всегда есть на рынках у торговцев медом.
01 авг 2007, 21:11
У нас свой прополис и мёд... Я отправила тебе на мэйл рецепт... Выздоравливай!!!
Автор
01 авг 2007, 21:33
Вы наверное не мне отправили....... :(:(:( Отправлте пожалуйста на mosj77@mail.ru
02 авг 2007, 14:23
Наверно...Просто пришло письмо с просьбой..Я думала от Вас.. Сейчас отправлю...:)
Автор
02 авг 2007, 16:25
Спасибо! :) Но пока ничего нет... :(
Автор
01 авг 2007, 12:56
Девочки, всем большое спасибо за советы! А никто не слышал рецепт из сырой картошки?
Anonymous
01 авг 2007, 15:06
Подниму
01 авг 2007, 15:07
У меня был маленький наружный узел именно на фоне беременности, но уже начинал беспокоить. Во-первых надо бороться с запорами - мне помог чернослив. Второе, что мне помогло это сырой картофель. Почистить маленький кусочек и прикладывать к узлу перед сном, минут на 10. Мне кажется, действие основано именно на том что он холодный. Собиралась еще пробовать кубики льда, завернутые ткань, но он раньше прошел:)
Автор
01 авг 2007, 15:15
Огромное спасибо! :):):) Значит не надо на терке тереть?
01 авг 2007, 21:12
мне картофель не помог...Наверно. если небольшой узелок или трещинка, то возможно и поможет...
Anonymous
01 авг 2007, 21:02
1
01 авг 2007, 21:53
Мне помогал крем БЕЗОРНИЛ. Намажешь - и как будто прохлада сквозь боль проступает, а потом и боль снимается. Про холодную воду говорили - после каждого "большого" похода, помыть холодной водой и намазать безорнилом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325