Помогите с тестом разобраться

Anonymous
31 июл 2007, 16:33
Скажите, пжлста,когда делаешь тест и появляется хоть какая-то вторая полоска это значит или нет? А -то бледная, не такая интенсивная как первая. но есть.Я когда первый раз забеременела, то были 2 четкие и вопросов никаких, а тут головная боль.
31 июл 2007, 16:38
у меня часто показывались очень бледные, но не сразу - на 2-4 минуте. и беремнности не было. но точно такие же полоски бледные полоски и не сразу показывались и в начале моей беременности. точные ответы давал только срочный анализ ХГЧ.
31 июл 2007, 17:36
Я делала тест первый раз очен-очень рано, и мне показалась бледная полосочка. Результат уже не вызывает сомнений. Думаю, что это значит "да". Надеюсь, Вас это порадует.
01 авг 2007, 10:31
У меня вторая полосочка была оооочень бледная и не сразу. Но я была уверена, что Б., потому как никогда до этого не видела никаких подобий полосок на тестах - уж думала, что вторых полосок не существует :))) Сдайте кровь на ХГЧ. А тесты, которые всем вторые пососки показывают, это Би шуа.
01 авг 2007, 12:07
У меня была бледная-бледная,причём сделала аж 3 теста,вот нынче уже 37 неделек :)))
01 авг 2007, 14:47
или испорченный тест (переделать тест), или низкий уровень ХГЧ (сдать анализ крови на ХГЧ)
31 июл 2007, 17:31
купите еще тест и не ломайте голову :)
Anonymous
01 авг 2007, 08:10
сделайте в лаборатории анализ ХГЧ, тогда все будет абсолютно ясно. Но вообще-то розовая полосчка, это скорее "да", чем "нет". ну еще от тестов многое зависит, некоторые даже мужчинам и собакам две полоска показывают.
01 авг 2007, 10:20
У меня при первой беременности тоже появилась бледно-розовая полоска и ни сразу,тому кто вырос из этой полосочки сейчас 4,5 годика,а сейчас вторая беременность-показал моментально 2 жирных полоски.Я связываю это со сроком,чем меньше срок,тем бледнее полоска и позже появляется!Так что удачи Вам!Думаю у Вас всё ок,только маленький срок.Берегите себя!
01 авг 2007, 23:22
у меня тож совсем совсем была бледная полоска и не сразу но на четырех тестах:) причем я почему то до того как сделала тест была уверена в беременности:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325