Третий Ребенок
Anonymous
31 Jul 2007, 23:20
Девочки, я в страхах и сомненийах... у меня задержка 4 днйа. Сделала несколько тестов. Один ничего не показал, другой показал полоску, но не сразу, третий сначала показал как будто будет полоска, но потом ее стало невидно... Сделала еше дижитал тест, он написал, что небеременна. Теперь мои сомненийа.. у меня второму ребенку 10 месйацев, и он родился маленьким очень (2500), набирает медленно, хотйа со здоровьем всё хорошо, плюс переживаю, что организм мой еше не отошел после недавней беременности и родов.. В обшем хотелось бы надейаться, что третий ребенок родится здоровым.. реально ли? У меня после второго такого маленького теперь страх, что третий будет еше меньше. Сейчас с мужем думаем между абортом и рожанием (если конечно беременна все таки). Очень зпутанные мысли и страхи... я понимаю, что кроме нас самих никто за нас решить не может. Но может кто-нибудь поддержит, или что-то положительное напишет по етому поводу... может примеры у кого есть положительные с похожей ситуацией? (с транслита)
01 Aug 2007, 12:05
Я вторым забеременила, когда первому было всего 3 месяца и первый у меня 3450, второй - 3320, а третим забеременила, когда второму было 7 месяцев и родился богатырь 3800. Думаю, все зависит только от вас - хорошо питайтесь, следите за собой, больше гуляйте и все будет хорошо.
01 Aug 2007, 23:20
Меня тут всей Евой уговорили четвёртого оставить :) Хотя третьего ещё грудью кормлю и с моим здоровьем не всё хорошо (очень сильный варикоз). Но я уже не представляю себе, как я могла сомневаться :), трудновато, но настроение боевое и эмоции только положительные , и Вам того желаю
Ю
17 Aug 2007, 01:14
Наталья, как Ваши дела? Помню Ваш пост про прибавку в весе, держитесь?
17 Aug 2007, 11:08
Плохо :( Съездили на отдых со шведским столом со всеми вытекающими отсюда последствиями - сейчас 25 нед, прибавила уже больше 5 кг :( :( :( Сейчас разгружаться буду... С ребёночком и анализами всё ОК, а вот мне очень тяжело стало, причём прибавилось и в неположенных местах - руки, ноги, попа :(
Ю
17 Aug 2007, 13:21
Сочувствую... Надеюсь все у вас будет хорошо, удачи вам!
03 Aug 2007, 03:53
Странные люди бывают... вы думаете, что после аборта ребенок родится большой?
14 Aug 2007, 00:25
Если дигитальный тест на 4 день задержки написал что Б нет, то вероятно её и нет..
01 Aug 2007, 01:09
Забеременнела третьим, когда второму было 8 месяцев. Второй сынуля родился тоже маленьким 3050г 49 см. Третьего родила в 41 неделю 3200г 52см, а первый был 3150г 51см. Все у Вас будет хорошо и малышик будет крепеньким и здоровеньким. Женский организм все выдержит :-).
01 Aug 2007, 16:51
Если у вас ребенок на ГВ, то вполне возможно, что вы не Б., а просто это гормоны "играют", у нескольких знакомых были похожие ситуации - тесты полосатились, а беременности не было. Врачи чказали, это гормоны :) Ну а вообще - пейте витамины, кальций, хорошо питайтесь. Ребенок возьмет, что ему нужно,не переживайте.
01 Aug 2007, 20:35
Поздравляю с беременностью!:)разница у вас получится не такая уж маленькая, всё будет хорошо не переживайте:) вот мою подпись прочтите, только ещё добавлю что с тремя легче и чем с одним и чем с двумя тоже))Знаю самую маленькую разницу у женщины между детьми, когда первому ребёнку было два месяца, она забеременела вторым, но поскольку слишком рано после родов, то второй родился недоношенным - семимесячным. И получилось что первый старше второго всего на 9 месяцев. А у вас получится почти два года разница, то есть погодки, очень дружные детки, когда старший не будет помнить себя без младшего:) Желаю успешной беременности и лёгких родов!
Anonymous
04 Aug 2007, 04:30
НЕ верю в вашу подпись ;) С двумя просто кошмар, ничего не успеваю, с тремя ,наверное, вообще
08 Aug 2007, 09:57
Сочувствую. А мне наоборот с двумя легче стало, чем с одним, старший иногда даже помогает. Если третий заполосатится, страдать по этому поводу точно не будем.
09 Aug 2007, 20:56
Мне так чем больше, тем проще. :-) (с транслита)
13 Aug 2007, 12:05
С тремя безусловно проще, и физически и психологически, это чистая правда.
14 Aug 2007, 00:13
+1. Мне старший во всем помогает. И с средним поиграет, и маленького из бутылочки покормит, пока я домашними делами занимаюсь.
16 Aug 2007, 13:14
Точно. С тремя проще, чем с двумя. С двумя проще, чем одним :) Они все друг друга компенсируют и добавляют.
02 Aug 2007, 10:38
Че-то я не поиму, дигитальныи тест сказал небеременна, так к чему все переживания? Если Clear Blue, то он не ошибается. Типичные переживания мамы 10ти месячного малыша. Сходите к врачу, сдаите ХЧГ, тогда и переживаите. (с транслита)
03 Aug 2007, 09:25
я забеременела третим, когда второй доче было 10 месяцев, а старшей 3.4г.
03 Aug 2007, 10:04
Девченки я просто снемаю перед вами шляпу!!! МОЛОДЦЫ!!! Я вот второго жду ,первому на момент родов будет 2,6 боезно немного,а вас четаю прям заряд инергии особенно от тех кто ждет третьего или четвертого. Надеюсь не в обиду посмотрела всех ваших деток,прелесть слов нет. Дай вам бог и деткам вашим здоровья еше раз здоровья и мира в вашем доме.Ну и силы конечно все ето поднять;) (с транслита)
Растерянная
03 Aug 2007, 14:17
Помогите увидеть плюсы!!! У меня двое, 11 лет и 1,5, а тут задержка и 2 полоски... Кормить недавно бросила, еще в себя не пришла, на работе срок испытательный, ремонт, кредиты... Ну, мы полушутя говорили, что как младший подрастет, родим третьего, но я в шоке... Так ждала передышки, себя в порядок привести, съездить куда-нибудь, старшей внимания уделить побольше, мужу...
03 Aug 2007, 22:50
плюс - это то, что разница между вторым и третьим - идеальная. Вещи должны остаться, опыт, и малышам будет весело друг с другом. До декрета вы еще поработаете, ничего аморального в беременности на испытательном сроке нормальные работодатели не увидят.
Anonymous
12 Aug 2007, 21:32
Вот все твердят, разница между детьми маленькая, справитесь и т.п. Как бы не жестоко звучало, но я 9 месяцев назад оказалась в подобной ситуации, беременная вторым ребёнком. Даже решили с мужем оставить с огромными сомнениями, поддерживая себя только идеей, что двоим детям близкого возраста будет лучше. Но квартиры своей нет, родители не в состоянии помогать ни с одной стороны, образование только-только получено, то есть у меня как раз получалось, что с дипломом снова в декрет. Видимо, кто-то есть выше, кто определяет судьбу каждого человека.. Беременность у меня замерла на 8 неделе. Я устроилась на работу, сейчас уже испытательный срок прошёл, купили машину, жизнь начала налаживаться. Как представлю, что сейчас бы у нас детей было двое и семейный доход, позволяющий только съём квартиры и более или менее жизнь, так мурашки по телу бегут. А вообще если Б-г дал ребёнка, значит, родители смогут и его вырастить, будь это хоть второй ребёнок, хоть десятый.
03 Aug 2007, 23:10
А может, вы сначала дождетесь положительного теста, а потом будете решать - оставлять ребенка или нет? :-) :-) :-) А то тесты отрицательные, а вы уже рожать собрались :-)
08 Aug 2007, 23:07
а мне тоже стало легче когда сын родился.. сама в шоке.. и 2 раза погулять успеваю ( часа по 3-4) и мужа накормить, приласкать, не успеваю ( если муж не помагает) - это убраться, но часто помагает, поэтому красота :), а уж как мучалась когда доча родилась... сил на секс даже не хватало. а счас и сама купаюсь, хожу в туалет и ем когда мне этого хочется, а не когда дети отпустят ( так с дочей было). как раз заБ когда доче 10 мес исполнилось :), 1.5 года разница, уже думаю о третьем... муж конечно пока не хочет. доча 2990, сын 3080, оба в 38 неделек родились. не думаю что исход одной беременности так уж сильно влияет на другую, может наооборот организм учтет ошибки и все сделает как надо :)
09 Aug 2007, 18:58
Скажете тоже, "маленький очень". У меня все дети родились примерно такими, в среднем 2500, но настрой был другим, я из-за этого веса ни дня не переживала. Извините, если у Вас есть причины переживать за здоровье ребёнка, тогда другое дело, но сам по себе такой вес - ещё не причина. Это не тот вес, при котором надо в реанимации выхаживать, это всего лишь нижняя граница нормы, у меня и меньше было. А сомнения Ваши понятны. У меня вот четвёртый скоро родится при том, что третьей недавно год исполнился, но это другая проблема, понятно, что легко не будет. На момент теста ребёнку было 6,5 месяцев. И беременность проходит почему-то легче, чем предыдущая: с совсем маленьким токсикозом, без гормонального насморка, который в прошлую беременность жить не давал, с меньшими схватками и меньшим страхом преждевременных родов. Хотя ещё не вечер, но уже всё гораздо лучше, чем я вначале предполагала.
09 Aug 2007, 20:42
Вакш пример вдохновляет! Как удается справляться?
10 Aug 2007, 11:37
Справляться с беременностью или с детьми? С беременностью приходится мужу почаще ребёнка на руки давать, например, чтобы спать уложил, но всё равно до вечера он работает. Поднимать коляску по лестницам становится уже боязно, надо искать какие-то решения. А с детьми... трое детей не так уж и много. Есть же тут мамы и четверых и больше. У меня лично в организации всегда есть какие-то изъяны, не была я до появления детей организованной, приходится учиться. А помогать нам некому, мы тут одни.
15 Aug 2007, 12:44
Мы вот 7го ждем через 3.5 месяца...И все очень этому факту рады)). Все можно организовать, если есть желание и вера в счастье)). Если в семье есть любовь, если родители уверены в себе, энергичны и нацелены на добро и на успех, то все будет замечательно...Возьмите себе няню, пусть помогают друзья, бабушки...относитесь к проблемам как к приключениям, и тогда все будет хорошо. Если вы не будете верить в хорошее, за вас верить никто не будет))
15 Aug 2007, 13:27
Вот это да! Какая у Вас чудесная семейка- все просто красавцы! Здоровья Вам и деткам:)
15 Aug 2007, 21:24
Боже, какая прелесть!!!!
15 Aug 2007, 22:23
Слушайте... ну где же вы работаете с таким количеством деток??? У нас трое, пока :-), и я работать катастрофически не успеваю, а надо... :-)
16 Aug 2007, 10:37
Я работаю вице-президентом крупной консалтинговой компании, занимаясь преимущественно международно-правовым консалтингом...Работа забирает очень много времени и сил, но в то же время дает возможность ощущать некоторый драйв от карьерного успеха, а также определенный материальный комфорт, который помогает обеспечить детям должное воспитание и образование (в настоящее время это не довольно дорого стоит). Домашними делами я не занимаюсь. Так получилось, что готовить и качественно убираться я просто не умею, зато умею хорошо делать другие вещи, которыми и приходится заниматься по жизни...Слава богу, вещи эти лучше оплачиваются, чем зарплата домашнего персонала...Своюодное время стараюсь целиком посвящать детям и мужу. Уроками и разными занятиями по предметам с детьми также занимаюсь не сама. Для этого есть репетиторы. Даже если я свободно говорю на английском или французском, я не смогу научить этому детей, как это сделает специалист...Главно, изначально иметь уверенность и настрой на успех. Я старалась всегда заниматься тем, что мне доставляло радость и удовольствие. Только такие вещи получается делать хорошо. Главное, не опускать руки и верить, что возможно все))
16 Aug 2007, 11:02
Каждый раз смотрю на ваши фотографии и восхищаюсь вами и вашей семьей! Вы просто умница и молодец! Мама с большой буквы!
16 Aug 2007, 11:03
а сейчас еще пдумала, сколько же у вас внуков то будет?! :-) вот это настоящая "мафия" будет :-)
16 Aug 2007, 13:56
Ага, я сама этим вопросом уже задаюсь...Тем более, что некоторые из моих малышей тоже хотят много детишек. Некоторые, правда, говорят, что вообще детей заводить не будут...только если усыновлять и считают меня безнравственной, т.к. столько малышей в дет.домах, а я, вместо того, чтобы брать оттуда, зачем-то своих рожаю...им это нечестным кажется. Ладно, пусть будет много внуков, главное, чтобы не слишком скоро...а то смотрю на девчонок...уже совсем большие...как приспичит через пару лет сделать меня бабушкой - вот будет весело))
16 Aug 2007, 13:24
Я Вами очень восхищена! Так держать! И дети у Вас просто прелесть!
16 Aug 2007, 13:04
А как вы умудрились после стольких родов остаться такой стройной??? Честно говоря, открывая ваш паспорт, ожидада увидеть этакую мамашу-бочечку неопределенного возраста :-) А оказалось, что там стройная красивая девушка :-) Честное слово - я в шоке!!!!!!!!!!! В приятном ;-) Вы молодцы, поздравляю!
16 Aug 2007, 14:09
Мне кажется, форма зависит от возраста и образа жизни...С первыми детьми в юные годы вообще такой проблемы не было. Вышла из роддома - еще худее и красивше, чем раньше))). А сейчас уже не так все просто...С предпоследними родами потеряла очень много - за 3 дня на 24 кг похудела (после роддома, в смысле), но также быстро и набрала, пока кормила...еще и спортом как-то перестала заниматься, времени не было и настроения...но потом пришла в норму...А вот после последнего малыша так и не вернулась к своей изначальной фигуре...набрала 18 кг за беременность, а сбросила только 10...Остальные ой как медленно уплывали...так и не уплыли до конца, снова животик нарисовался)). Я думаю, сейачс это возраст и бесперерывное сидение перед компом...Была бы активная, проблем бы не было))
16 Aug 2007, 21:27
Эх, и все-таки наверное, не так это легко, как вы описываете :-) Мне вот всегда похудение давалось ну очень нелегко... Вот с ужасом думаю, сколько же лишних кг на мне осядет после родов...
18 Aug 2007, 10:08
А комуто эти килограммы, ну совсем не даться ( в смысле набрать)
16 Aug 2007, 19:42
Вы сильная! Молодец! Я поражена вашей семьёй и тем, как вы выглядите! Мечтаю о 3х детях, но глядя на вас вдруг подумала, что это не предел! На вашем примере я в себя больше стала верить. Спасибо вам!
18 Aug 2007, 10:12
Смотря на таких людей как вы, просто восхищаюсь и понимаю, что я просто-напросто лентяйка!!!!!!!!!!
16 Aug 2007, 12:40
Не все могут иметь большое количество детей, кому-то это в радость и легко, а кому-то одного уже много;) Всё от человека зависит и его организованности - она тут на первый план всегда выходит.
16 Aug 2007, 13:00
Хлопот у вас прибавится, но вы справитесь, я уверена. Здоровья вашим деткам! Счастья и достатка в доме!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность