узи в питере
01 авг 2007, 11:14
Подскажите клинику и врача хорошего узиста,очень надо!!заранее спасибо!!!!
01 авг 2007, 11:22
говорят что в клинике ОТТО хорошо делают, но т.к. я уже до этого записалась во 2 роддом , то сходила туда.В отто звонила сказали можно приходить без записа в порядке очереди сделают
01 авг 2007, 19:11
Да,в Отта хорошие врачи,мне понравилось:-)
01 авг 2007, 20:36
я ходила на доплер в ОТТО,мне совсем не понравилось.:-(
02 авг 2007, 00:32
Да, не всех там хвалят... Вы у кого делали?
03 авг 2007, 12:48
я фамилию не запомнила.А подпись не разборчивая на бумажке.Молодой высокий тёмненький дядечка.Приём был 5 минут,4 показания написал,и сказал всё в норме.Когда я спросила нет ли там обвития-аппарат то тот же что и узи,так он мне сказал они это не говорят,типо не видно,но что у нас мальчик-это он увидел,ладно.Ну и до кучи обчихал всю,при этом извиняясь,мол это уже остаточное явление-ага,остаточное,я потом заболела и пролежала неделю.Болеешь,сиди дома,лечись,а не с беременными работай.Мы итак слаааааабенькие.Вобщем бррррррррр........... Удовольствие 700 рэ.:-)
03 авг 2007, 22:52
Мдааа.... :( сочувствую... мы-то по знакомству делали, все ОК...
01 авг 2007, 11:46
на тобольской д5 http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=2488278®ion=10174 только там записываться надо лично и за неделю. если без записи - будет немного дороже и м.б. подождать в коридорчике придется.
01 авг 2007, 11:47
да, врач Воронин Дмитрий Валентинович, но там и другие врачи тоже хорошие.
01 авг 2007, 21:03
Лучше всего делать в авва-Петер у Лебедева или на Тобольской в МГЦ, а так же на Балканской в их филиале. Что касается МГЦ, то там хвалят всех специалистов, я лично была у Петровой и Макеева, понравились и та и другой, смотрят очень внимательно, все рассказывают, никаких вопросов не остается, плюс видно все мамочке. В отта с этим напряг,пару раз повернут монитор на полсекунды и все:)
02 авг 2007, 18:57
А Данае на Луначарского (точный адрес увы не помню), узист Сизонов.
02 авг 2007, 19:19
Самый лучший Лебедев Ава-Петер. правда к нему сложная запись, НО если у вас действительно срочно: звоните в клинику описываете ситуацию, оставляете телефон и он обязательно перезвонит и найдет окошечко. На плановое узи запись за 4 нед. Диагност очень очень хороший и честный. Проверено на себе.
06 авг 2007, 15:19
Очень хорошо делают узи в Медеме это на марата там у них профессор какойто Если очень надо узнаю фамилию
01 авг 2007, 12:02
А на Тобольской там же мед. генет. центр вроде? меня туда анализ грови отправили делать, а про узи ничего не сказали, что там можно
01 авг 2007, 14:17
можно
01 авг 2007, 20:34
А мне на Тобольской сказали, что беременным УЗИ делают в их 2 филиале в Купчино на Балканской площади. Была там, очень понравилось. Врач Махаева Наталия Николаевна.
02 авг 2007, 21:53
Да, действительно, УЗИ никто лучше Лебедева из АВА-Петер не делает. Это лучший специалист. его знают не только в Питере. Еще хороший специалист Александрова из Снегиревки. В Отта, может, хорошие специалисты и их + в том, что без записи можно приехать, но очередь бывает и по 2 часа, да и аппаратура не ах. А на 3-D тоже запись
03 авг 2007, 22:49
Про Лебедева +1!!!! Он мне даже пол в 12 недель правильно сказал!! ИМХО это тоже говорит о большоооом профессионализме и опыте врача.
Anonymous
03 авг 2007, 09:35
Девочки! а в военно-мед. академии кто нить делал или что слышал?
03 авг 2007, 10:02
Я "пасусь" в ВМедА о-о-очень давно.там чудесная,на мой взгляд,узист - Иванова Ольга Анатольевна.Но они сейчас"моются".Она будет в конце августа.Еще одна есть - Диана Михайловна,кажется,послабее.Будет с 6 августа.А тебе кто-то посоветовал академию или просто так?Что ты о них слышала?
03 авг 2007, 11:28
просто я встала туда на учет, а так как наше отделение сейчас закрыли меня направили на узи скрининговое на кафедру рентгенологии, вот и думаю как да что
04 авг 2007, 09:28
А вот учет там - атомная война!Сама там нахожусь и поскольку я врач - не перестаю одуревать от непрофессионализма Майи Джамаловны.Вроде это не этично - на своих же бочку катить,но так формально,как она, тоже нельзя относиться к делу.Всем рекомендую очень востро ухо держать. хорошо,если всё протекает нормально или наблюдаетесь ещё где-то.А что касается УЗИ на рентгенологии,лично я считаю не надо.У нас гинекологи-УЗИсты промахиваются,ну а там...Не потому что фиговые мастера,а просто специфики не знают.А ты не можешь подождать конца августа?
06 авг 2007, 12:56
просто я сходила на узи во 2РД, а у Майи Дж. я еще не была, т.к. на учет тока всяла, а там все закрыто поэтому пока ведет меня Кольченко.как на ваш взгляд он?
06 авг 2007, 14:06
Он большая умница.Жаль только, что отошел уже от беременных дел.К сожалению,он не надолго - в конце августа все плавно перекочуем к бестолковой Майе.
06 авг 2007, 14:21
да знаю, что он не на долго, а что Майя и правда такая, просто я с ней не сталкивалась совсем, чего опасаться в ее работе?(если конечно не сложно ответьте)а что вы думаете про ужи во 2РД? вроде мне там понравилось, все так четко и понятно мне объяснили, а вот Кольченко как раз меня направил в рентгенологию, не знаю почему он это сделал , если там врази не специализируются на этом.
07 авг 2007, 13:39
Про 2 РД ничего не знаю.А вот Майя...Ну как вам сказать.она наблюдает тупо,шаг вправо-шаг влево - ни-ни.Я бы сказала, что она для беременных, у которых всё хорошо.на кресле шейку не смотрит,коагулограмму,гемоглобин,мужские гормоны не назначает.Сознание и назначения шаблонные.В общем,я советую в инете начитаться,когда что надо сдавать и или из-под неё выбиватьназначения или самой сдавать.В этом смысле большим подспорьем был сайт Малярской,но сейчас там проблемы,а что и когда будет на новом неизвестно
06 авг 2007, 15:18
Я там рожала 2 раза, оба раза довольна
06 авг 2007, 15:39
А у кого вы наблюдлись?
07 авг 2007, 13:27
А я там не наблюдалась, а только рожала. Но пару раз перед родами меня смотрела Балобанова с ней и рожала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность