срочно, подскажите!
Таня
01 авг 2007, 12:31
девочки, срок еще маленький, но вот щас стало низ живота немного тянуть, или я не понимаю чего или слишком уж прислушиваюсь к себе и к своим ощущениям (беременность очень желанная и долгожданная) сидела за компом, пока что сидеть за ним не удобно (комп на низком столе а сижу на диване) сколько надо выпить таблеток ношпы??? и вообще пить или пока просто отдохнуть и полежать, и если не пройдет то пить ношпу?
01 авг 2007, 12:42
А какой у Вас срок?Возможно это маточка растёт и связки тянет,отсюда и больно,как будто при месячных низ живота тянет,да?У меня также,врач сказала это норма!
Таня
01 авг 2007, 12:48
5 неделька, даже и не пойму как тянет :( М практически всегда были болезненные. если встану и похожу, то отпускает, а как опять за комп сяду, то опять тянет.
01 авг 2007, 13:16
Лучше полежать, но-шпы таблетку можно.Только не бегите в панике на осмотры и узи - на таком сроке лучше не кантовать
Таня
01 авг 2007, 13:19
Спасибо!!!
02 авг 2007, 11:57
Животик тянуть может в дни ожидаемой менструации и это может быть до 12 недель. Выпейте нош-пу и отдохните, если сильно будет тянуть вставте свечку с папаверином, она быстрее снимет тонус.
Podskazhite?
01 авг 2007, 14:02
МОжно и мне вопросзадать,кровит со вчерашнего дня то алой то потемней,не сильно но кровит,все болит,сток 7 н,ато конец моей б?врачи здесь ничего не сохраняют до 3м (с транслита)
01 авг 2007, 16:14
ой,я б конечно к врачу обратилась!Как это не сохраняют до 3-х месяцев???Я в шоке!Вы попробуйте всё-таки обратиться.Удачи Вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность