На днях узнала что беременна.

01 авг 2007, 13:36
Беременность не запланированная, но малыша после недолгих раздумий решила оставить. И вот начались какие-то непонятные "месячные". Доктор сказала ничего страшного, если хотите сохранить, то попейте фолиевую кислоту, витамин Е и свечи утрожестан. А через пару недель придете на УЗИ посмотрим как развивается плодное яйцо. Вопрос в том, что если я сейчас все это сделаю, оставлю беременность, то не отразятся ли эти "месячные" на будущем здоровье малыша? Срок у меня 3 недели.
01 авг 2007, 13:42
нет, не отразится, кровотечение - ето проблема Вашего организма, а не ребенкиного... врач все правильно назначил... (с транслита)
01 авг 2007, 14:21
Спасибо что успокоили. А то я уже нервничать начала.
01 авг 2007, 19:22
Поздравляю с беременностью! У меня тоже 3 недели.
02 авг 2007, 12:31
Всё будет у вас хорошо! Поздравляю! Рожайте и радуйтесь счастью - быть матерью!
06 авг 2007, 12:01
вы не пожалеете о своем решении оставить малыша.Я вас поздравляю.А на счет выделений ничего сказать не могу я не доктор.И вообще лучше доктора вам никто из нас не посоветует.Доверяйте ему.Здоровья вам 1000раз.
06 авг 2007, 14:03
у меня так было, я в больницу попала на сроке 2-3 недели, тоже были такие выделения, но потом посчитали, и оказалось, что в эти дни у меня должны были бы быть месячные... ттт, нам 16-я неделька :) не волнуйтесь, все будет хорошо :)
01 авг 2007, 19:27
Как же это здорово, поздравляю! Я еще разок бы не отказалась ;))) Тем более, что и о беременности, и о родах воспоминания самые положительные! Удачи Вам и здоровья :)
03 авг 2007, 11:46
не отразится конечно! у меня так же было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)