Узи больше. чем по срокам
01 авг 2007, 14:44
Сходила на УЗИ вчера. Нам 16 неделька. По узи получилось, что головка и бедро больше на неделю, чем по срокам, а животик больше аж на 2. Врач вабще ничего не сказала по этому поводу. Кто знает, это что-то не в порядке или малыш просто крупный? Волнуюсь я что-то. Дочка у меня наоборот мельче, чем надо была...
01 авг 2007, 15:16
Нормально все у вас:-) Малыши растут неравномерно что-ли:-) Моя доча в первую беременность постоянно выдавала размеры на 1-2 недели больше срока...родилась очень даже стандартная:-)
01 авг 2007, 20:53
Даже не вздумайте переживать! У меня вторая Б. В первую Б мне ставили срок больше аж на месяц!!!! Хорошо, что я знала свой точный срок и никого не слушала!!! И родила нормального ребенка 3400 и 51см......Сейчас тоже на 1-2 неделю ставят больше срок, я даже не обращаю внимания! Главное, что нет отставания......
01 авг 2007, 18:07
Нормально абсолютно)) хорошо растёт)))
01 авг 2007, 18:20
Спасибки:) девочки, хоть успокоили
01 авг 2007, 20:58
гы) на 28 нделе сделали узи,врач б больнице сказал ребенок на 29.4 недели,крупненький типа,потом послали мое заключение моему врачу,а там написали,срок 29.4 размер на нижней планке ,доктор долго смотрел,понять пытался,как ето возможно,в итоге сказла,давай переделаем в нормальной клинике мне с етими идотами надоело ругаться)))так что забейте ерунда ето все (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность