в 101 раз про молочницу
01 авг 2007, 19:00
вот подскажите девушки,если у меня молочница всю беременность (после свечек ну максимум дней 10 ее нет) и сама по себе она меня не особо беспокоит (т.е. зуд то есть то нет, только выделения) то родить я с ней смогу нормально?? Мне к врачу только в 38 недель теперь, а вдруг я раньше зарожаю чем с ней проконсультируюсь?)) Вообщем вопросы такие: 1. наличие молочницы это 100 % разрывы при родах и инфицирование ребенка? 2. что думаете о свечках Кипферон? (за написание и звучание не ручаюсь, как-то врач обмолвилась о них)
01 авг 2007, 19:07
перед родами лучше пролечиться. Я лечила молочницу буквально за 10 дней до родов, никаких разрывов. Сейчас опять всю беременность с молочницей, тоже боялась вместе с врачом, что рожу раньше, поэтому лечилась Гино-Певарилом 150 (там всего 3 свечки на 3 дня). О результатах пока не знаю. :)
01 авг 2007, 19:11
знать бы точно когда родишь - то можно было накануне разок повставлять и все ..так не угадаешь же) про Гино-Певарил надо будет тоже врача своего спросить... спасибо)
01 авг 2007, 19:08
Вы знаете, больше, чем у 50% женщин она проходит только после родов. Ребенок может инфицироваться, поэтому для профилактики до предполагаемой даты родов пролечитесь "Пимафуцином", ничего больше не рекомендуют.
01 авг 2007, 19:12
тоже думаю про пимафуцин пока, самый безопасный все-таки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность