Подтверждение беременности?

новенькая
02 авг 2007, 09:32
Здравствуйте. Вчера тест показал две полоски. Беременность долгожданная, но один из первых вопросов, который возник: как подтвердить Б.? Ведь тесты иногда ошибаются, да? Вопрос: что делать? Для узи рано, да и не сторонник я ранних узи. ХГЧ у нас не делают. Чувствовать себя и вести себя как беременная? Или гнать от себя все мысли, вести обычный образ жизни и ждать 12 недель? Короче, помогите определиться, если полосатый тест -- то уже можно считать себя беременной, или это еще не повод? :)
02 авг 2007, 09:39
Тесты конечно могут и ошибаться, но надеюсь не в вашем случае. У меня как тест показал 2 полоски я на след. день поскакала на узи, т.к. боялась внематочной. А вообще ХГЧ и узи)) Ну и состояние должно поменяться, мне много хотелось пить и очень быстро уставала))
02 авг 2007, 09:40
Где это вы так живете, что ХГЧ не делают? Это, безусловно, самый точный метод. Но если два разных теста разных фирм показывают яркие полоски - я бы не сомневалась. Поздравляю!
автор
02 авг 2007, 09:49
есть еще такие места на земном шаре
02 авг 2007, 15:37
Чтобы понять, что вы беременны не обязательно ждать до двенадцати недель,скоро сами почувствуете и без тестов.И начинайте здоровый образ жизни. Удачи, и хорошей беременности!
02 авг 2007, 18:46
Я может тебя разочарую а отечестве, но ХГЧ унас в ОЧЕНЬ многих местах не делают. У нас даже не везде больницы и школы есть.
02 авг 2007, 12:46
Померейте температуру (там:-))) ) . если будет больше 37,3, то можно будет поздравить. А так удачи!
;)
02 авг 2007, 15:04
ТАМ, а это где? :think
02 авг 2007, 15:10
в попе :)))
03 авг 2007, 11:07
ну до 12 недели ждать не обязательно. Через неделю-две уже все будет понятно. И тест покажет ярче, и на УЗИ можно сходить - вы определитесь что вам важнее : -исключить вред от УЗИ, или -подтвердить наличие эмбриона в матке и проверить сердцебиение (5-6 акушерская неделя) А то вам и безвредно и поточнее )) А на учет можете встать и в 5 и в 8 недель - но скорее всего будут проводить ручной осмотр, а вот его лучше избежать. Так что пейте витамины для беременных и ведите здоровый образ жизни
02 авг 2007, 12:51
Девочки, кто делает ХГЧ в Инвитро в Москве! Анализ может врать, лучше пересдавайте!Убедилась на своем опыте...Слава Богу все благополучно, тттт...
02 авг 2007, 13:06
Что это за анализ? А то я все сейчас делаю в инвитро, бесплатные часто не получаются.
02 авг 2007, 13:37
Вам это уже не надо. Делают на ранних сроках для подтверждения беременности и исключения внематочной.
02 авг 2007, 15:47
сходить к врачу и не сушить себе мозг
02 авг 2007, 17:33
ну и что там на таком маленьком сроке скажут? :)
02 авг 2007, 18:33
девушка вроде не написала никакого конкретного срока :) а у врача скажут, есть ли беременность и не внематочная ли она
03 авг 2007, 11:09
ага! методом ручного осмотра. Лучше встать на учет на 8-10 неделе, и дадут направление на 12-недельное УЗИ Если жалоб и отклонений нет, то все буджет ясно
03 авг 2007, 11:10
Если срок маленький, то скажут "плодное яйцо вроде видно, но сердцебиения пока не наблюдаем" И автор придет сюда в истерике "караул! не нашли сердечко"
автор
03 авг 2007, 12:58
спасибо за советы. срок пока 5 недель, на наших узи-аппаратах могут и не разглядеть. к тому же, имею горький опыт -- попала после узи с кровотечением в больницу в 6 недель 2 года назад. Так что не хочется раньше времени бежать на узи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325