Токсикоз возвращается?

02 авг 2007, 11:11
Девочки, подскажите у кого так было? Того токсикоза, что бывает в первом триместре даже не заметила - типа не было его. Зато сейчас уже 38-я неделя и достали запахи со всех сторон. Это что токсикоз вернулся или с печенью проблемы?
03 авг 2007, 10:40
У меня и ранний был сильнейший. и сейчас уже 35 недель - до сих пор на некоторые запахи аллергия. Зубы не могу чистить мятной пастой, мятные жвачки не переношу, запах жарящегося мяса и свежескошенной травы. Думаю так и продлится до конца беременности. Сестра двоих родила, до сих пор мятную пасту не переносит. Это нормально не переживайте.
03 авг 2007, 12:27
Токсикоз на позднем сроке является тревожным признаком (если речь идет, конечно, не только о высокой чувствительности к запахам). Особенно если сопровождается повышенным давлением (скачками давления) и белком в моче. Как у Вас с этим? И скажите об этом врачу, когда будете на след. консультации.
06 авг 2007, 08:28
С анализами вроде все нормально, ттт. А вот давление, возможно...дожди у нас вот и скачет туда-сюда.
06 авг 2007, 11:37
а я на протяжении всей Б.мучаюсь.С первым ребёнком даже не знала что такое токсикоз и с чем его едят.а в этот раз,ужас какой-то.Как началось с примерно 5ти недель,так и до сих пор(32 недели).Конечно самые сильные приступы уже прошли,но частенько подкатывает,раз,два в недельку,по утрам особенно.
06 авг 2007, 11:49
у меня был и ранний токсикоз и посли 35 недели выворачивало от всего,кроме отварной картошки и кефира.Чай я могла пить только без сахара.Пить таблетки -железо для повышения гемоглобина вообще не получалось,поэтому ела яблоки килограммами-за две недели подняла с 110 до 140.Держитесь скоро все закончится начнутся новые хлопоты,но поверьте они вам будут в радость.
06 авг 2007, 11:52
Запахи - это еще что! :) Токсикоз первой половины пережила по полной программе, он вроде бы закончился, но осталась утренняя тошнота: не успела покушать вовремя - обнимаю белого лебедя, или слишком рано встала утром (особенно беда, когда анализы натощак надо сдавать) - тот же вариант, тошнит часов до 12 дня, периодически и в течение дня накатывает... Нам 29 неделька идет. Давления, белка, ттт нет! А вот все прелести с желудком - это пожалуйста... Хотя после моего НАСТОЯЩЕГО токсикоза - это, конечно, цветочки! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325