Жуткие мигрени

02 авг 2007, 15:25
Девочки, подскажите, кто что делает? У меня к моей тошноте (поятоянной) присоеденилась мигрень жуткая. Появляется в середине дня опоясывающая боль головы и до ночи. Разрешили пить цирукал по 1таб, но мне и в обычное время только две помогали, а с такой болью одна уж точно не справиться. Поэтому терплю эту боль уже вторую неделю. Силы на исходе и голова не варит вообще. Подскажите кто как с этим борется???? HELP!!!
02 авг 2007, 15:57
Я терпела и на работу ходила(( Благо, длилось это 2,5-3 недели. Сочувствую вам очень
02 авг 2007, 17:21
1. не доводить до сильных болей,при первых признаках сразу выпить Тайленол(помоему ето парацетамол??? у вас)пусть меня поправят если я не права,можно с чашкой кофе. 2. если уже разыгралось 2 пальца в рот и к унтазу,очистите желудок,должно сразу отпустить. 3. можно грамм 30 хорошего коньяка и лечь поспать (с транслита)
02 авг 2007, 15:49
Сочувствую, я не терпела в таких случаях, все-таки пила таблетки. Цитрамон пила, хотя тоже увлекаться не стоит. Мне помогало намазать голову мазью "Золотая звезда" (но это конечно елси на работу не идти)А вот по поводу церукала мнения врачей расходятся, некоторые считают что его нельзя при Б.
03 авг 2007, 13:48
Спасибо! И я конечно ошиблась Цитрамон, а не цирукал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325