Затишье - перед родами?
02 авг 2007, 17:00
Действительно ли ребенок за пару дней до родов затихает?Сегодня весь день не активен,сделала КТГ - не очень хорошее (может ли влиять погода?я сама сонная хожу вся) по узи все в норме и доплер хороший и кровоток и плацента, акушерка посмотрела шейку - раскрытие два пальца (но головка высоковата).После осмотра минут через 10 снова сделали КТГ - стало хорошим.Завтра опять на КТГ, сказали если будет плохим, то простимулируем (как этого не хочется).Сейчас 39 недель. Роды вторые, первого родила в 39 и 3 дня (всего за 4 часа). Тренировочные уже вторую неделю идут и поясницу тянет. Ждать со дня на день? ПДР 10 авг.
02 авг 2007, 17:17
И может ли головка опуститя всего за несколько часов?
04 авг 2007, 12:26
Может опуститься в схватках, некоторые говорили, что на полном раскрытии может пойти вниз, наверное, все индивидуально. (с транслита)
02 авг 2007, 17:39
у меня сынок был ну ооочень активный,а за примерно сутки до родов затих.Мне сразу это показалось подозрительным,и в итоге на след.день отошли воды и мы родились.Тоже на 39 ой неделе.
Anonymous
04 авг 2007, 11:42
У меня тоже 39-я неделя. Малыш уже пару дней не активный, вяло как то шевелится. Вот думаю, может погода или рожать скоро. А из-за чего еще он может затихнуть, может ему там плохо? Волнуюсь
Anonymous
04 авг 2007, 12:02
И еще, меня уже около недели подташнивает
Anonymous
04 авг 2007, 20:57
У моей подруги так ребенок умер на 39 неделе. Затих, ливень еще был несколько дней. Она начиталась в инете, что без родами это дескать нормально, да еще погода такая. Через 3 дня пришла к врачу, сердцебиения ребенка не нашли... рожала она его уже мертвеньким. Так что будьте осторожны, я бы с плохим КТГ не стала рисковать!
04 авг 2007, 23:28
Ой, еклмн делать вам нечего. Зачем вы человека пугаете перед родами?! Все мы знаем, что бывают такие редкие случаи, только нафик женщине перед родами такие истории рассказывать? Ей позитив сейчас нужен! Успокоили, блин, зла на вас не хватает. Чтобы вы не стали б рисковать? Автор держит ситуацию под контролем и находится под наблюдением врачей. Автор, не берите в голову, все у вас будет замечательно, поверьте. :) А некоторые детки и вправду перед родами затихают. Мой сын был очень тихим перед родами. Плохой КТГ в чем конкретно выражался? А головка уже в родах опуститься может, не переживайте. Легких вам родов и здоровенького малыша! Держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 авг 2007, 00:09
В такой ситуации не на форуме надо успокаиваться, а ехать к врачу и делать КТГ, УЗИ и наблюдать состояние ребенка. Да, я бы не стала рисковать и сидеть расслабленно перед монитором, если бы перестала чувствовать шевеления, потому что знаю, что за этим может стоять. Лишний контроль в данной ситуации не помешает, так что зло свое попридержите при себе, раз его у вас и так уже не хватает.
05 авг 2007, 09:42
Автор шевеления чувствует, почитайте внимательно,просто менее активные, и КТГ у нее и так ежедневны. Причем она написала, что последнее КТГ было в норме, уж наверняка если бы с малышом было что-то не в порядке её бы просто так домой не отпустили. А темы такие здесь открывают, чтобы получить поддержку, а не услышить про рождения "мертвеньких". Подумайте прежде, ЧТО вы пишите и КАК, уж если вы все в черном цвете видите, и вам очень хочется с другими поделится, так хоть выбирайте слова потактичнее. Неудивительно, что вы анонимус. В литературе по беременности тоже пишут о том, что ребенок перед родами затихает, автор как я думаю, искала подтверждения на практитке у форумчанок.
05 авг 2007, 12:44
Ума что ли нету такое писать мы тут седим и ждем родов а Вы нас пугаете. Помоему надо быЛо промолчать! стараемся друг друга успокоить а не наобарот!
05 авг 2007, 12:46
Не берите анонимусов в голову, я давно им значения не придаю и нервы на них не трачу.
05 авг 2007, 12:48
:crazy
05 авг 2007, 12:37
Сделала еще КТГ - все в порядке, вчера толкался, сегодня тоже. В пятницу еще пробка отошла (светло-бежевая) и головка еще ниже спустилась, акушерка говорит жди со дня на день, волнуюсь.
05 авг 2007, 14:59
Вот и славненько, легких вам родов! Не волнуйтесь, все будет хорошо. Вторые роды по статистике быстрее первых,удачи и держим за вас кулачки. Мы за вами на очереди :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность