УЗИ в ПМЦ?Кто-нибудь делал?
02 авг 2007, 18:45
Кто-нибудь делал узи в Перинатальном Медицинском центре? Довольны ли? У Какого специалиста делали. Меня не радуют результаты моего тройного теста (хотя УЗИ в 11-12 недель+ двойной тест нормальные), вот и хочу попасть к хорошему УЗИ-специалисту. А то у Воеводина (Арт МЕД) - запись только на 20 августа, у Те (ЦИР)- на 30 августа, а Каминский (в МЖЦ) - болеет.
02 авг 2007, 19:33
Мальберт там все хвалят как специалиста по порокам. Говорят не хуже Воеводина.
02 авг 2007, 19:38
И к Мальмберг так быстро все равно не попадете, хотя узист от Бога конечно.
02 авг 2007, 20:38
К Мальмберг, кстати, можно пораньше записаться, чем к тем специалистам, кого я называла в первом посте. На 10 августа, что меня радует
02 авг 2007, 19:34
Если Вы там не наблюдаетесь, то смысл делать именно там? ИМХО в том же Арт Меде или ЦИРе можно сделать у любого другого специалиста. Меня УЗИ в ПМЦ не впечатлили ни разу. Оно Вам надо сидеть там в очереди и платить втридорога?
02 авг 2007, 20:40
То есть несмотря на то, что это такой "сильно платный" центр там возникают очереди? Так ведь все по записи? А хочу сходить на УЗИ в ПМЦ, так как планирую там рожать, хочу получить первое впечателение о работе центра.
02 авг 2007, 21:00
А вот если хотите там рожать, тогда конечно стоит сходить.
03 авг 2007, 11:02
Раз планируете там рожать, тогда сходите. Но к очередям готовы будьте. Вы не одна там будете, это одонозначно. Там вообще народу не мало. Я там проводила иной раз по полдня...
Anonymous
03 авг 2007, 14:34
Вы путаете Перинатальный центр с Центром планирования семьи. Мальберг принимает и там и там. В Перинатальном центре нет к ней очередей, только запись и оборудование там суперское.
03 авг 2007, 15:20
Я ничего не путаю. В ЦПСИРе я в жизни не была. Я не про данного врача, а про ПМЦ в частности говорю. Очереди не очереди, но посидеть придётся. Мне за всё время только раз там удалось быстро пройти - после родов.
02 авг 2007, 19:54
Мальмберг,но тоже запись и не факт,что примет,может перенести,ввиду отьезда на конференцию или симпозиум.
Anonymous
02 авг 2007, 21:19
А Мальберг на одном уровне с Те, Стыгаром и Воеводиным? Или последние все-таки считаются авторитетнее?
03 авг 2007, 09:57
Я не знаю. Но читала много хороших отзывов про нее в Интернете.
03 авг 2007, 16:18
Мальмберг еще делает УЗИ в Мать и Дитя, только, наверное, не каждый день. Очередей нет. Телефон 105 2200
05 авг 2007, 00:52
Мне Мальмберг не понравилась, на вопросы не отвечала, посмотрела поверхностно. Была у нее в ПМЦ 2 раза. Мне там очень понравилась другая узистка-Белковская. Супер узист! И все рассказала, и все очень точно "намерила", я родила через неделю после этого, и все там было именно так, как она "насмотрела там"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность