как подтекают воды?
02 авг 2007, 20:24
Уже несколько дней подряд хожу и ощущение, что трусики влажные. Но не то, чтобы выжимать прямо, но ощущение влажности присутсвует. Вчера решила, что просто вспотела, но сегодня было не жарко вроде бы ... Как понять - это воды подтекают или просто потею? И еще иногда ощущение, что чувствую шейку. Такое ощущение было, пару часов после того как мне эрозию замораживали (задолго до Б). Просто не боль, а чувствую где она и как бы тяжелая... А еще печет иногда по пару минут во влагалищзе что-то... Но все не регулярно, а так - пару раз в течении дня... Срок 35я неделя. Что скажете?
02 авг 2007, 20:40
Единственный путь сделать УЗИ и посмотреть что с водами и шейкой и тест на подтекание вод. Тест можно и самой сделать - они в аптеках продаются, но врач сделает лучше конечно.
02 авг 2007, 22:14
когда воды подтекают прокладку на каждый день можно "выжимать" через полчаса и с неё будет капать. И когда лежишь - меньше, а встаёшь ходишь - начинает больше течь. На вашем сроке может довольно обильно выделяться лимфа (из-за вызревания шейки и отделения пузыря в нижнем сегменте). Она тоже достаточно жидкая.
03 авг 2007, 01:01
У меня воды подтекали, так сразу 50 гр водички жидкой вылилось. Возможно выделения у вас просто усилились, лучше проконсультироваться у врача.
05 авг 2007, 22:19
А у меня так и подтекали во второй раз. Я все думала, что просто выделения, т.к. читала, что если подтекают, до не так вот, а сильнее. А потом врач на осмотре сказала, что у меня пузырь вялый довольно-таки, и не подтекали ли воды. Но началось у меня такое в сентябре, а обнаружилось на осмотре 14 октября :)
03 авг 2007, 07:10
Ето вы деления скорее всего у меня тоже как из ведра текут, врач сказал что железы готовяться и смазывают пути! Я тоже панику навела сначало а потом посмотрела а выделения не прозрачные а мутно-белые, и с каждым днем все больше становиться!
03 авг 2007, 07:28
вот, и у меня мутновато-белые. И тоже трусики влажные к концу дня уже больше недели, я так и подумала, что секреция. А когда у вас ПДР? (с транслита)
03 авг 2007, 07:33
15 августа. Я сначало испугалась думала что воды, но потом присмотрелась не, не воды, но у меня не только к концу дня я и с утра встаю у меня течет несколько раз в день! 3 дня назад у врача была на последней консультации так сказал все нормально по Узи вод совсем достаточно!
03 авг 2007, 07:45
Понятно. Уже скоро! А у меня ПДР 23-24. Уж как получится. Каждый день кажется, что сегодня рожу, и каждую ночь снится, что рожаю. Пробка пока не отходила, но выделения есть. (с транслита)
03 авг 2007, 07:47
У меня тоже пробка не отошла никаких признаков, а я уже жду не дождусь, тоже каждую ночь во сне рожаю!!
03 авг 2007, 07:48
У меня тоже самое иногда подтекает в течение дня, но это секреция (инфекций нет - проверено). ПДР 13 августа, а если точно по зачатию, то 15 августа. пробка не отходила, живот не опускался, признаков родов ближайших - никаких.
03 авг 2007, 07:57
Ох, вот и будем ходить до 40-41-42 недели, а я так хотела пораньше :(
03 авг 2007, 08:00
Иду 07 августа в Сеченовку. Там у них предварительная госпитализация. Интересно, что скажут...
03 авг 2007, 08:04
Надеюсь что скажут,"Давай рожать"
03 авг 2007, 08:06
Я тоже на это надеюсь:), только вот стимулироваться специально не хочется:(
03 авг 2007, 08:09
Да все само начнется родим а потом писать будем кто да как да что :)))
03 авг 2007, 08:12
Хе-хе!:) Точно! Ну очень не хочется перехаживать:) Зато потом будем такими "тертыми калачами":D
03 авг 2007, 09:04
Их сразу заметно. Сразу поймете, что это воды отошли.
04 авг 2007, 12:05
я имела ввиду подтекают, а не отошли :)
04 авг 2007, 23:28
Прежде всего лучше всего к врачу, но думаю у тебя не воды подтекают, а просто выделения достаточно обильные. Я недавно лежала в больнице и у меня соседка была в палате с подеканием вод - это ни с чем не спутаешь.
06 авг 2007, 00:23
я очень долго боялась, как Вы. но доктор объяснил, что подтекание - это около полстакана жидкости. возьмите полстакана воды и разлейте на к-нибудь ткань (можно трусики взять, даже, наверное, лучше их. понятнее будет), посмотрите, так же много?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность