Заложен нос!?

03 авг 2007, 10:40
Девченки,подскажите...может у кого также...у меня самого начала Б.заложен нос. Днем еше нормально могу дышать.Как только ложусь спать нос весь закладывает и всю ночь дышу ртом.Просипаусь несколько раз от того что рот сохнет.А утром потом начинау чихивать по несколко раз. У меня даже сын мой устает говорит Мама будь здорова. Ето у всэ так бывает или у меня аллергия на что то.Спасибо всем.. (с транслита)
03 авг 2007, 10:43
у Вас подушки с натуральным наполнителем или с синтетическим?
04 авг 2007, 10:16
Это гормональое. Должно пройти после родов.
03 авг 2007, 10:47
Ои,я даже не знау...по моему синтетические наполнители. Но ето точно не от моеи подушки.МИ вчера только с отдыха приэали,и там в отеле такая же история была.Уже устала от чиханий и заложенного носа. :-( (с транслита)
03 авг 2007, 11:28
У меня в начале тоже самое было. И днем и ночью дышать невозможно. Попробуйте Пиносол, больше ничего не рекомендуют беременным. Спасал одно время пока не поняла, что от него изжога сильнейшая. Сейчас вроде все окей. И Вам удачи!
03 авг 2007, 11:42
ето типичный насморк беремменных, в первую беременность страдала... помогут только сосудосуживающие капли, никакой гомеопатии, т.к. ето не инфекционное... покупайте капли в спрее (так они действуют локально и излишки не попадают в желудок), и в детской концентрации... ксимелин например (с транслита)
03 авг 2007, 11:43
У меня такая же фигня! Я была у терапевта в ЖК, она сказала, что это нормальное явление и может длиться даже всю беременность. Просто от перестройки организма сосуды расширяются и нос закладывается. Как мне сказала терапевт, это что-то вроде "аллергии на беременность". Это, конечно, образное выражение, но смысл имеет.
03 авг 2007, 13:32
Гормональный ринит беременных. После родов задышите. Причём практически сразу и с последующим улучшением. Это от переизбытка эстрогенов слизистая отекает. Аллергии тоже бывают, но мне, например, тесты на аллергены не показали ни-че-го. Реально помогли только роды. А вообще всем помогает разное: кому-то ингаляции (не мне), кому-то сосудосуживающие (очень осторожно), кому-то ещё какие-то детские капли. Я в жару, когда распаривалась или потела, лучше дышала. Чай горячий с лимоном... В общем, надо искать своё и ждать родов:)
03 авг 2007, 13:44
Полностью согласна! Но с каплями поосторожнее! Врачи говорят, что кроме Пиносола ниче нельзя.
04 авг 2007, 10:03
пиносол не сосудосуживающий... он на масляной основе, нихрена не поможет... т.к. насморк не инфекционный... максимум чем грозят капли, ето носовые кровотечения, т.к. насильно сжимаете расширенные сосуды...... ребенку никакого вреда не принесут, т.к. действуют локально, поетому лучше брать в спрее, т.к. в желудок не попадают излишки (с транслита)
03 авг 2007, 13:49
Спасибо вам,но я тут никак не могу приобрести капли,даже детские.Я сеычас в Китае,а рисковать китаискими каплями не хочу. Лублу очень чай с лимоном,инголяция не помогает. Придется ждать родов...;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325