Горечь во рту!!!
03 авг 2007, 14:54
Девочки, помогите кто знает!!! Что это случилось со мной такое: уже три дня ощущается горечь во рту во время еды, просто ужас, прямо есть не хочется уже больше никогда:-( После еды через какое-то время проходит, воду тоже пью нормально, а от сока, фруктов тоже горечь:-( Что это со мной??? В первую беременность ничего такого не было...Помогите, пожалуйста...К врачу только на следующей неделе пойду! Да, срок мой 20 недель...
04 авг 2007, 03:56
или печень, может поджелудка шалит. не ешьте ничего жаренного, острого, сильно кислого и сладкого. Сама сижу на такой диете - у меня ваще поджелудка с ума сошла, чуть чего и тошнит, и болит. И сходите к врачу, он что нить посоветовать должен
03 авг 2007, 15:04
Скорее всего печень не справляется, надо сдать кровь на биохимию!
03 авг 2007, 15:07
Проверьте желчный пузырь. У меня такое было до беременности, пила холосас (сиропчик сладенький), но можно ли его во время беременности не знаю. Удачи!
03 авг 2007, 19:38
Либо печень или желчный пузырь не в порядке, либо, как оказалось у меня, наелась кедровых орешков - потом целую неделю при каждом приеме пищи была горечь.
03 авг 2007, 19:54
Ой, и я ела кедровые орешки!!! А как вы обнаружили эту связь с орешками и горечью? И когда прошло??? Напишите, плиз...
03 авг 2007, 20:46
Я начала копаться в интернете на эту тему - везде писали о проблемах с печенью, только на одном форуме было написано: "а вы кедровые орешки случайно не ели. у нас у всей семьи целую неделю горечь во рту была после них". Я как раз за день до появления горечи съела пару горстей кедровых орехов, впервые в этом году. Горечь в самом деле через неделю прошла сама собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность