повторный анализ

03 авг 2007, 21:35
Подскажите, насколько важен повторный анализ на гепатит-С и RW? Допустим если все анализы давно сданы. А тут требуют повторно еще сдать. Чтобы просто вписать в обменку, заполнить так сказать графу? Напишите, может кто не сдавал и в роддоме положили в чистое отделение. спасибо.
Anonymous
03 авг 2007, 21:41
Повторный анализ обязателен! Если не ошибаюсь, у этих анализов "срок годности" 3 месяца.
04 авг 2007, 09:39
Вы не ошибаетесь,если анализы "старше" 3 месяцев - обсервация
04 авг 2007, 11:13
Анализы нагепатит и сифилис имеют срок годности 3 мес, анализ на спид - 1 мес. Если у вас нет годных анализов вы будете рожать в обсервации, для безопастности мед персанала и других рожениц. Не их проблемы решать на глазок "хорошая" вы девочка или нет и насколько порядочен ваш муж.
03 авг 2007, 21:44
да забыла написать, уже началась 33 неделя по акушерским. Просто в первую бер. я сдавала всё один раз. Последние три мес.в ЖК не обследовалась- ушла. Но обменка на руках уже была. И положили в роддоме в чистое отделение.
04 авг 2007, 10:19
Не важно сколько раз вы сдавали, просто анализ должен быть "свежим" кто-то требует три месяца, кто-то один.
06 авг 2007, 14:10
Думаете у кого нашли гепатит С или другую инфекцию, то их положат "в грязное отделение"? Просто у меня вот нашли во время Б гепатит С и что теперь со мной будет? Буду рожать в "отстойнике" каком-то? Подскажите, плиз, если знаете.
06 авг 2007, 16:58
Должны рожать в обсервации. Никакое это не "грязное отделение", наоборот намного стерильнее обычного, т.к. это отделение для инфициованых и там за чистотой следят оч тщательно. Только выбирайте хороший РД. А если будете рожать платно, с отдельной предродовой, родилкой и посеродовым, то и вообще никакой разницы с теми, у кого нет инфекцийю
05 авг 2007, 02:52
понятно, всем спасибо. ну что ж...еще 10 кубиков
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)