Насморк! помогите

04 авг 2007, 13:59
Девочки, помогите, подскажите. сегодня суббота - ни о каких приемах врачей речи быть не может!! у меня второй день насморк! что делать? срок 22-23 недели!!!
04 авг 2007, 14:15
а чего Вы паникуете? ето же всего лишь насморк..закапайте капли... температура есть? (с транслита)
04 авг 2007, 16:56
+1 я лечилась так: на ночь називин, днем пинасол, звездочка, руки попарить (посуду помыть в очень теплой воде)+ побольше питья, чтоб не разболеться. Все будет хорошо!
04 авг 2007, 17:39
я лечила так - на стакан воды полложки соли и каплю-две йода. Этим раствором полоскать нос каждые 2 часа. помогло. От пиносола толку ноль, а називин ниЗзя :(
04 авг 2007, 21:53
Мне врач категорически запретил називин и похожие. Назначил Биопарокс, там ингалятор на травах и для горла, и для носика. Очень эффективно, я за 3 дня избавилась от боли в горлышке и нос стал дышать.Там в инструкции даже написано, что можно беременным.Срок у меня даже чуть меньше Вашего.
05 авг 2007, 11:21
Мне вообще в аптеке отказались продавать капли, сказали что не возьмут на себя такую ответсвенность, спасалась звездочкой. А ночью переваливалась с боку на бок, то одна ноздря дышала то другая.
05 авг 2007, 11:36
А я луковыми каплями лечусь самое лучшее средство по крайней мере для меня!
05 авг 2007, 11:47
температура 37
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325