Можно ли секс на 33 неделе??!

Anonymous
04 Aug 2007, 14:49
Девочки, можно ли заниматься сексом на этом сроке? Я очень боюсь, что можно достать до малыша, т.к. мне кажеся , что член больше чем шейка...скажите что-нибудь... отказать не могла вчера, теперь чуть ли не плачу, не ударили ли мы малыша?...
04 Aug 2007, 14:51
Нам акушерки показывали даже на картинках, что член максимум достает до шейки, а до малыша ни в коем случае :-) Так что если с шейкой все в порядке и нет других противопоказаний, то почему бы и нет? Только про презики не забывайте :-) Ну и если мужское достоинство в рамках обычных размеров, а не гигантский ;-)
04 Aug 2007, 23:10
А зачем презики?
05 Aug 2007, 11:33
А чтобы сперма не попадала на шейку. В ней много веществ, вроде простогландинами зовутся, которые шейку размягчают. Доказанный факт. Перед родами это полезно, но в 33 недели может еще и рановато...
05 Aug 2007, 11:41
Я там уже внизу написала, что ежели ребенок не готов то, хоть залейся спермой, толку не будет.Мы вон уже в течении недели ежедневно "стимулируем", глухо как в танке ;)даже предвестников нету.:( Я вот как раз наоборот к смазке презервативной очень осторожно отношусь, ну её химию эту....
05 Aug 2007, 11:46
Так одно дело когда ребенок не готов, а другое дело - шейка готова или нет. Есть случаи когда детишки раньше срока рождаются - это вовсе не означает, что они готовы, просто организм матери так вот решил... На многих сперма может и не действовать (у некоторых вообще шейка сама не созревает :-)), но у очень многих есть предрасположенность ко всяким там ИЦН и т.п., так что рисковать все же не стоит - чисто мое ИМХО. Ближе к родам - здорово, но я бы до недель 35 не стала бы :-) По крайней мере нас врачи предупредили, что нельзя и что есть риск, а уж после этого каждый для себя сам решает :-)
05 Aug 2007, 12:08
Ну это разный акушерски подход к ведению беременности. У нас если нет никаких непосредственных противопоказаний к сексу,то пожалуйста хоть каждый день и по несколько раз. Но, вы правы, ежели вам так спокойнее, то не надо рисковать и стоит прислушатся к внутреннему голосу. А лучше всего страхам и опасениям фиги показывать и языки :) потому что большинство мнимых опасностей у нас в головах. Тоже ИМХО :) Удачи
05 Aug 2007, 12:11
Ну и замечательно, что у вас все так здорово!!! А я вот уже и забыла - как это :-) То по одной причине низзя, то по другой :-) Так вот и живем :-)
05 Aug 2007, 12:13
Ну потерпите еще чуть-чуть, результат оправдает все ваши жертвы! Легкой беременности вам!
05 Aug 2007, 12:14
Спасибки :-)
12 Aug 2007, 17:54
По поводу "чтобы сперма не попала на шейку". Сперма шейку размягчает и готовит к родам!!!
12 Aug 2007, 18:48
Если есть угроза прерывания Б, а у Маши она была, если не ошибаюсь, то такая подготовка совершенно не к чему ибо это уже не подготовка, а провокация.
12 Aug 2007, 19:00
Была. Значит сейчас нет? Я ж не говорю подготовку в 33 недели начинать, в 38 нормально. Хотя мы вообще не предохранялись во время беременности. Не вижу смысла. Единственное время когда можно по настоящему расслабиться и не бояться залететь.
12 Aug 2007, 19:04
Причём здесь 38 недель? Вы отвечаи на Машино собщение в котором речь шла о 33 неделях автора...
12 Aug 2007, 20:24
Вот именно что Маше, а не вам. А об этом написала потому что девушка читает что сперма во время беременности какая-то то ли вредная, толи ещё чего. Можно ведь не придираться? Маша сама вывады сделает. Я думаю что она уже большая девочка и в коментаторах не нуждается.
12 Aug 2007, 20:26
Если речь про меня, то я вовсе не думаю, что она вредная :-) Просто уже доказано, что в ней есть вещества, которые способствуют размягчению шейки. Вроде бы простогландинами обзываются :-) На кого-то действует, на кого-то нет :-) Лично мы с мужем свой выбор сделали - у нас и так проблем куча, что б еще рисковать воздействием спермы на шейку :-) Так что всем спасибо за участие :-) :-)
12 Aug 2007, 22:51
Ежели не желаете, что бы кто-то вступал в вашу личную беседу с кем-либо - ишите в личку или пишите "ОФФ", а так - это форум, здесь общаются открыть все со всеми.
04 Aug 2007, 15:27
Не волнуйтесь :-)! Мы занимались любовью до самых родов, да и еще по 2-3 раза в день :-)!!! Родила без единого разрыва, но смотрите по своему самочувствию.
Aвтор
04 Aug 2007, 15:31
Я в основном боюсь, что до ребеночка достать можно, вот прямо параноя какая-то:(
06 Aug 2007, 13:55
сотни беременных занимаются сексом. Неужели, вы думаете, ребенок сильно пострадает от ударов об околоплодный пузырь?
04 Aug 2007, 15:34
Извините пожалуйсто, но вы тааак смешно пишете, такое забавное не знание анатомии, нуууооочень смешно =)) Ничего страшного, разумеется член длиннее шейки, только это тут совершено не причём. Ударить ребенка членом нет ну никакой возможности, даже самой малюсенькой. Если у вас нет медицинских противопоказаний к сексу (вач не прописывает половой покой) то занимайтесь любовью наздоровье, никакого вреда в этом нет, только взаимное пиятствие =)
Aвтор
04 Aug 2007, 23:16
Вот и хочу, чтобы объяснили:)т.к. почти всю беременность обычным сексом не занимались , и поэтому теперь вот такие вопросы ...
04 Aug 2007, 16:26
занимайтесь в свое удовольствие! малыш все таки в матке "живет", а не в влагалище :)
05 Aug 2007, 06:12
Фиг знает, мой боится.
Anonymous
05 Aug 2007, 19:34
Занимались до 40 недели. Вы что! Никто никуда не достает:)
06 Aug 2007, 00:17
Хе, точно, как в анекдоте)))))) Если беременность протекает нормально, то секс только полезен.На любом сроке. Все три своих беременности занимались этим до родов. У детей потом синяков на лбах не обнаружили.Значит не сильно им настучали)))) А , если серьезно, то не думайте о таких глупостях.Хочется, так вперед! (с транслита)
06 Aug 2007, 18:30
не можно а нужно
07 Aug 2007, 17:39
насмешили)))) По рекомендациям нашего минздрава так сказать) можно если нет подтекания вод и низкой плаценты,а так наздоровие))даже полезно. (с транслита)
09 Aug 2007, 14:13
До самых родов сексом занимались :) Не волнуйтесь
09 Aug 2007, 14:49
не ударили. Возьмите учебник анатомии и посмотрите расположение влагалища и шейки матки.
04 Aug 2007, 18:05
вы, наверное, близко к сердцу восприняли анекдот про младенца, который, родившись, первым делом постучал папашу по лбу и спросил: "ну как, приятно?" вообще, конечно, секс у беременных не преступление, а вот "не могла отказать и теперь волнуюсь" - фигня. почему не могла отказать-то? где тут взаимное удовольствие? не хочется - значит не хочется, вне зависимости от вреда или пользы для потомства.
04 Aug 2007, 19:59
не переживай! Своими переживаниями ты доставляешь ему больше вреда.
Aвтор
04 Aug 2007, 23:17
первый раз слышу, вот если бы раньше услышала, теперь бы еще больше парилась...
05 Aug 2007, 07:03
А презики всегда нужни? И чего бояться? Инфекциы? Наоборот думала во время Б. не надо думать ни очем...а только наслаждаться ;) (с транслита)
Anonym
05 Aug 2007, 07:11
Презики, полагаю, нужны не только для защиты от возможной инфекции, но и потому, что сперма хорошо размягчает шейку матки, а это может простимулировать родовую деятельность и положительно сказаться, если уже подошел срок рожать.
05 Aug 2007, 11:35
Ну так если срок подошел, чего боятся-то? А ежели ребенок к выходу еще не созрел,то хоть литрами спермы спринцуйся, толку не будет. Мы вчера с мужем после секса ;)на эту тему шутили, какого сейчас бедным спермикам, такой облом для них, ворота закрыты, а за воротами сидит ТАААКОЙ великан вместо яйцеклетки :):)Облом, и жизнь прожитая зря, даже на перегонки с коллегами не побегаешь :)
05 Aug 2007, 07:20
Ну вообшем об етом я слышала,но честно говоря в 1 Б. ми занималис етим вплоть до дня родов,а родила я на 42 неделе,к тому же шейка не была готова.В итоге после 26 часов мучениы меня прокесарили. Вообшем не всегда я думаю сперма может размягчить шеыку.Хотя Бог знает...:) (с транслита)
Anonymous
05 Aug 2007, 08:58
У меня 39-ая неделя, муж всю беремнность до меня не дотрагивался ему страшно как-то! А и мне особо не хочется. А теперь прошу мужа что б он мне помог родить в смысле секса так он совсем на меня как на дуру смотрит:)))
05 Aug 2007, 11:27
Ой,мой тоже боится,говорит,Там же своя жизнь,как можно....Мужики такие забавные,как дети!
05 Aug 2007, 11:28
Ну так:))) Раньше хлебом не корми а сейчас бояться!
Куська
05 Aug 2007, 12:12
Мне наоборот врач говорил сексом почаще заниматься, правда уже на 38 неделе :-)
Aвтор
05 Aug 2007, 12:37
Нда...мнения разные. то что шейка размягчается от спермы , это я слышала, а вот если она порваная после первых родов,это может как-то влиять?
05 Aug 2007, 14:34
Если не сейчас, то потом когда? Сначало после родов нельзя, потом вообще не до этого. Бессонные ночи, кормежки и т.д. сказываются. усталость постоянная. Ребь в самое не подходящее время просыпается и начинает плакать. Так что не парьтесь, потом после родов, правда, не хочется.
05 Aug 2007, 15:06
Да ну вам, пугать народ, безсонные ночи, кормёжки и какие-то загадочные "т.д" =)) Можно подумать что после родов не жизнь.
05 Aug 2007, 15:23
+1 Через 2-3 недели после родов уже кувыркались. А деть спал, лучше чем сейчас (7 лет вот-вот стукнет)
Не хочу секса
06 Aug 2007, 12:54
А что на счёт ранних сроков?У меня 11 недель,секс 3 раза в месяц и то по большому желанию мужа,мне вообще не хочется,т.к. состояние такое(токсикоз,сонливость,усталость)+в голове всякие страхи:срок маленький,а вдруг выкидыш,нужен ли презик,а вдруг инфекция,слишком резкие движения..и т.д.Я одна такая?
06 Aug 2007, 13:01
У меня сейчас 37 неделька, все думаю как бы мужа подловить и износиловать?)))А то он от меня бегает, боиться навредить.
Не хочу секса
06 Aug 2007, 13:05
А мой меня подлавливает!=)))) Но не хочу я,не хо-чуууу!!!
Anonymous
07 Aug 2007, 17:31
И я с Вами. У меня низковатая плацентация и перебор с весом, сегодня с мужем ходили к врачу, он после спрашивает: "Ну что врач говорит?" Я ему: "Что-что... Не жрать и не трахаться!" (Извините пожалуйста за небеременную грубость) Вздохнул, терпит...
08 Aug 2007, 21:13
usr? такая же фигня..нам правда на пару недель меньше..а хочется не по детски :)
09 Aug 2007, 20:25
хню :-( и мне мой практиццки не дает :-( а причин не объясняет... или типа: на работе устал.... И так-то раз в неделю секс был, а тут ващееее... раз в 2-3 недели! я особо его не насилую, вдруг ему вапче противно? а срок у нас 23 недели. Тока грожусь, что если за неделю не исправится, заведу себе любовников! И в прошлую Б после 7го месяца "не давал" ваще! не объясняя, почему...
07 Aug 2007, 20:57
Можно конечно.
Aвтор
09 Aug 2007, 23:19
Тогда еще вопрос - может лучше анальным?...
12 Aug 2007, 14:21
Ну если вам очень хочется……… ну вот я б не рискнула)
Aвтор
12 Aug 2007, 14:57
А почему?
Anonymous
12 Aug 2007, 16:36
потому что при анальном как "настучите" по лбу. перегородка между влагалищем и прямой кишкой тонкая. извините за анонимность, меня сюда вообще случайно занесло)))
Aвтор
12 Aug 2007, 21:30
eeee....вот блин....то есть лучше уж обычный секс? я то наоборот думала, что через влагалище настучать проще...
12 Aug 2007, 17:06
Нет, не лучше.
Aвтор
12 Aug 2007, 21:32
А вы как объясните, почему нельзя?
12 Aug 2007, 17:53
Мы обе беременности без перерыва и воздержания. Один родился в 39.5 недель, второй в 38.1 Нифига это их не "выкуривает" и не влияет на вынашивание, если нет осложнений серьезных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)