Вся прям извелась!!
05 авг 2007, 09:38
Вот уже 5й день малышка не толкается,просто какие-то вялые шевеления и они редки.Всего 28 недель.Даже когда лежу на спине однократный толчок и все...В ЖК только завтра,но я уже вся извелась,может что-то не так? Может сходить сегодня куда-нить в платную клинику?Что подскажите,посоветуйте?
05 авг 2007, 10:24
В жк уже завтра, идти сегодня (в воскресенье)куда-то смысла нет. Попросите там сердечко малыша послушать. Думаю, у вас все нормально. Но кулачки на всякий случай подержу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попробуйте "народные средства": поесть шоколада, или выпить стакан молока и полежать.
05 авг 2007, 11:06
А чего изводиться-то? Сделайте УЗИ и упокойтесь.
05 авг 2007, 11:32
Идите на узи.
Anonymous
05 авг 2007, 09:41
Я бы уже на второй день не шла, а бежала. (с транслита)
05 авг 2007, 10:19
Причем анонимно, да? Бегать во время беременности вредно.
05 авг 2007, 09:49
Если всё-таки там какие-то шевеления есть, то ничего страшного , я думаю, возможно погода на малыша тоже действует и у него затишье.но ради вашего спокойствия имеет смысл куда-нить сходить.
05 авг 2007, 10:18
А у меня наоборот второй день очень активничает, в течение вчерашнего дня все пиналась, ночью немного потолкалась и токая ппрооснулась - опять во всю толкаемся. Слышала что когда очень активно тож не хорошо... У кого так бывает?
05 авг 2007, 10:26
Ночью же активно не пинала? ;) То есть время поспать и сил набраться у ляльки было :) ОЧЕНЬ сильные и постоянные пинания, особенно на не очень больших сроках могут свидетельствовать о гипоксии (недостаток кислорода).
05 авг 2007, 12:00
У меня такая фигня в пятницу была. Маська барабанила весь день и даже ночью ей не спалось. Я уже начала беспокоиться, но в субботу она стихла. А я решила, что это с погодой связано. Днем в пятницу такая сауна была на улице и дождь постоянно, а ночью была жуткая гроза.
05 авг 2007, 10:25
Не переживайте, я тут на 30 примерно неделе на дачу поехала - так неделю переживала - вообще не шевелился. Может от внешних условий зависит, может от характера питания. А в ЖК скорее всего как мне скажут что все нормально.
05 авг 2007, 10:35
Раз есть толчки значит все нормально, если Вы его совсем не чувствуете ето уже плохо! У меня тоже на таком сроке то пинается спать не дает а то молчит как партизан по несколько дней толкнет несколько раз и все, я тоже сума сходила, а ведь и перемена погоды влияет и еда и климат и все все все!
05 авг 2007, 11:12
А вам в такую погоду очень хочется активности?;) Мы с Кнопом все эти дни еле шевелимся, я снаружи, он внутри..
05 авг 2007, 13:43
Вызвала скорую, отвезли в РД.Сердце бьется нормально,кровоток в норме,только выявили: маловодие и толстая плацента,отпустили домой.Вот сижу и ищу в инете инфо про все это и чем это грозит...:(((((
05 авг 2007, 14:03
главное что с малышом все впорядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 авг 2007, 14:11
И да и нет. Все что я нарыла и прочитала про маловодие и плаценту - это преждевременные роды и готовиться к КС. КАК ЖЕ Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ,кто бы знал,хочу сама,в срок....Хотя и при ЕР могут быть всякие гадости....Теперь ищу положительные стороны у КС.Может я зря себя накручиваю и завтрешний поход в КЖ расставит все точки над "И"....Но лучше быть готовой ко всему...:(((
05 авг 2007, 19:51
Милая, Алани! Зачем Вы так себя накручиваете??? Вы слишком много нервничаете - это может быть гораздо хуже всего обнаруженного!!! Мне (кстати у нас тоже 29 неделька) моя врач тоже сказала, что толстая плацента, когда слушала сердцебиение, я говорю "это плохо?", а она "почему же - питает малыша хорошо, просто мне сердцебиение хуже слышно" :) В общем, не парьтесь, все у Вас хорошо!!!
06 авг 2007, 07:27
Не переживайте, почему же только кесарево... У меня подргуа рожала с маловодием и утолщенной плацентой сама, никто даже не предлагал ей кесарево... Не накручивайте себя, поговорите сначала со своим врачом, если есть сомнения - еще с парочкой врачей, лучше роддомовских, ну в смысле тех, которые сами роды постоянно принимают.
06 авг 2007, 09:10
У меня маловодие было,родила сама и в срок.Но вот с плацентой у меня все в порядке было.Вы зараннее не переживайте!
06 авг 2007, 09:43
По поводу толстой плаценты ничего не скажу, а по поводу маловодия(у вас умеренное кстати?)я и все мои подружки и знакомые у кого оно было родили сами и в срок, даже в голову не берите, мало ли что где написано, я тоже это читала, но слава Богу после родов :))верьте в собственные силы и в свой организм, все будет хорошо!
06 авг 2007, 10:08
с маловодием и толстой плацентой были обе беременности - обоих родила сама. первые роды позже срока, вторые точно в срок :) хватит читать ;) лучше отдыхайте побольше :) все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 10:29
Алани, мне кажется вы себя накручиваете. Я бы попыталась выяснить причину маловодия и утолщения плаценты (плохое кровообрвщение, инфекция или еще что) и начала бы с этим "бороться" и утронять. И очень вас прошу НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ТАК.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность