Помогите, ненавижу всех!
05 Aug 2007, 17:53
девочки срок 8 недель, но мне очень хреново, я всех ненавижу, на всех срываюсь, как идиотка, потом у меня начинается истерика, я даже себя ненавижу поправилась немного (округлилась), хочу что-то изменить во внешностино многие говорят что не стоит от этого мне ещё хуже, постоянно тошнит а точнее рвоты нет но мутит, аппетита нет, а когда поем то после этого неприятное ощущение. Девочки до какого срока это будет, мне честно говоря не выносимо это всё, я удивляюсь, как еня все вокруг терпят
05 Aug 2007, 18:05
Мужайтесь!:) 1. помните, такое ваше состояние - временное и обязательно пройдет!!! 2. продолжайте себя любить: сейчас очень многое в организме регулируется сначала гормонами, а уже потом - вашей головой и воспитанием. Конечно, не надо допускать полной распущенности, но кое-что сейчас от вашей сознательной деятельности не зависит, так чято расслабьтесь:). 3. Пейте мягкие успокоительные, посовеуйтесь с доктором: персен или пустырник или валерианка. что-то одно, но по паре таблеток три раза в день. НЕЛЬЗЯ спиртовые растворы!!! Дня через четыре накопятся в организме, а через недельку реально станет полегче. 4. Душ приятной температуры утром и вечером - но НЕЛЬЗЯ горячий. 5. По возможности гуляйте пешком, не марафонски, но для приятности. 6. Может, аромолампа с расслабляющими маслами? 7. Найдите себе самое приятное убежище: либо в квартире, либо заветную лавочку в парке, либо масенький столик в кафе, короче, такое место, где можно будет в покое посидеть одной, отдохнуть от мира, чтобы никто не трогал. Не надо там сидеть постоянно, иначе эффекта не будет!!! Но время от времени наведывайтесь туда и отдыхайте. 8. старайтесь высыпаться!!! 9. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!:) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
05 Aug 2007, 18:05
Главное, постарайтесь сами себя не заводить и убеждать в том, что каждый ваш срыв ребеночек чувствует... Понимаю, что это сложно, у меня у самой на начальном сроке были истерики... Но я их переборола вместе с мужем. Главное, чтобы сейчас вас поддерживали и понимали близкие люди... надеюсь, что продлиться это недолго... уДАЧИ!!
05 Aug 2007, 18:14
ой,бедолажечка!как я вас понимаю!!!этот срок пережила,а все продолжается((((правда мутить перестало на 15 неделе(не зацикливайтесь,все индивидуально)а вот округления раздражают(((муж своими дурацкими поступками прибешивает(((...только собаку люблю))))
05 Aug 2007, 18:27
от меня до сих пор вешаются и друзья, и конечно, бедный муж... стараюсь держать себя в руках, а вы съездите отдохнуть, помогает :)
08 Aug 2007, 14:57
Терпите - это токсикоз! :) У меня тоже самое было, как меня муж и мама терпели - уму не постижимо! Я была такая противная, капризная, вечно чем-то недовольная, хотя все только для меня все старались делать, чтобы было все хорошо. У меня токсикоз длился до 14-15 недель примерно. Потом характер стал чуть получше, но гормоны все равно скачут, так что вредность осталась :) Что делать: мама у меня и так все понимала и не обижалась, а мужу почаще повторяла, что я просто не могу себя контролировать, совершенно не хочу на него срываться, просто так вот получается. И чтобы он очень серьезно и близко к сердцу мои закидоны не принимал. А то он терпел, но видно было, что иногда не сдерживался - очень обижался.
08 Aug 2007, 16:25
У меня такая же история, срок 7 недель, постоянно мутит и рвет, ничего не ем, все раздражают, спать постоянно хочу.
09 Aug 2007, 13:56
крепитесь... скоро пройдёт
10 Aug 2007, 18:42
Попробуйте валерианочки попить(в таблеточках), или что там еще беременным можно:)
08 Aug 2007, 14:59
А я наобарот первЯе 2 триместра спокойная как слон ходила, но вот как начался 3-ий ненавижу всех, особенно досадных бабок и дедок ну вообще их видеть не могу!
08 Aug 2007, 15:02
А может, стоит успокаивающих травок попить, а? А то так и распуститься недолго... Да и для малыша плохо это, когда мама только негатив испытывает! И как-то мне вот все равно не верится, что нельзя себя контролировать... У меня тоже бывали такие моменты, но я себя сдерживала, потому как ну не дело это - на всех срываться! Потому как отношения в семье береееечь надо :-) Короче, я думаю, что вам стоит валерьяночки попить и успокаивающие дыхательные техники освоить!
09 Aug 2007, 12:53
Такой топ появляется с завидной периодичностью :) Не переживайте автор, это скоро пройдет, у Вас гормональная перестройка. Это скоро пройдет и все будет хорошо :)
10 Aug 2007, 05:52
Мне бы Вашу уверенность :-),а то вроде бы как и прошло уже, а сейчас 38 недель и все вернулось: состояние "кто не спрятался - я не виноват".
10 Aug 2007, 08:23
Уверенностью могу поделиться :)видите, изначально все таки прошло:), может быть у Вас "вторая волна" накатила? на самом деле, если серьезно, в 38 недель уже наверное просто от усталости все бесит... (вспоминаю себя в первую Б)
10 Aug 2007, 08:46
та же фигня:((( особенно потому, что при моем почти лежачем положении я постоянно завишу ото всех. Вообще, постельный режим вынудил меня общаться с людями КАЖДЫЙ день, что для меня вообще не типично. Так что устала - ЗВЕРСКИ. А сдерживаться приходится, ведь все очень искренне страются, реально ОЧЕНЬ помогают, и вообще, худо бедно культур-мультур надо соблюдать. Но практически перестала общаться с огромным количеством людей - со всеми, кого смогла исключить из постоянного оборота. Больше всего БОЮСЬ, что и после родов мне отдохнуть от общения не удастся: моя мама ОЧЕНЬ рвется помогать с ребенком... А так уже хочется, чтобы дома, кроме нас с мужем, больше никого не было... Эх...
10 Aug 2007, 10:02
Ну не переживайте так...Вы же в лежке не по своей прихоти, тут уж такое дело - надо так надо...хотя я бы повесилась наверное со своим характером....:) но Вы же понимаете, что без помощи этих людей Вам было бы намнго тяжелее, а где-то и невозможно, да они еще и Ваш негатив терпят... :) А после родов, Вы уже сами себе хозяйка в плане общения, Вы станете более мобильной, и, думаю, должно полегчать. А маме можно объяснить, что пока Вам помощь не требуется, спасибо большое, но как тоько потребуется, Вы всенепременно к ней обратитесь.
10 Aug 2007, 14:34
Само собой:) Этим и бодрюсь, и спасюсь. Благо, ждать осталось недолго:)
10 Aug 2007, 14:51
Ну тем более, что недолго осталось :) Все будет хорошо, по другому и быть не может :)
10 Aug 2007, 05:58
Токсикоз. У меня месяца 2 был. К 3-4 пройдет.
10 Aug 2007, 06:19
+1, к счастью это не на долго.
10 Aug 2007, 07:00
Потерпите скоро проыдет у меня сеычас 11 неделка идет, в начале беременности я тойе округлилас и поправилас немного а за 2 недели токсикоза, резко похудела, ничего не могла кушат, сеычас понемногу в себя прихою, но все равно вес прейниы, правдо вспишек ненависти у меня не било, Слава Богу, и и сриватса не на ком, я загранизеы йиву с муйем, родители далеко, питаюс себя дерйат в руках, на работе о моеы беременности незнают, мне просто иногда бивают так грусновато, и плакат хочетса и как ребенок могу себя вести к маме мне хочетса и все ... (с транслита)
10 Aug 2007, 10:08
Можно я к вам присоединюсь на время? су@и эти коммунальщики. у матери прорвало трубу, с 9 утра я решала проблему, да так и не решила - ни одна тварь не приехала. Бля@ь, аварийку вызвала через администрацию города. Какая я злая - не передать. Я вообще добрая, но ведь доведут до того, что начинаешь свирепствовать...аж покусать кого-нибудь хочется.
10 Aug 2007, 12:05
ыыыыыыы, ужос какой!! первый раз тебя вижу в таком состоянии :)Если тебя это успокоит, то у меня дома ремонт, и нету ни ванны, ни раковины, ни воды на кухне, один толчок действует :), вот че хочешь, то и делай, хочешь, зубы чисти, хочешь руки мой, хочешь писай... все в одном флаконе :)
10 Aug 2007, 13:44
так я чЁ такая злющая - мы ж уезжаем в воскресенье, а Олегу сегодня кровь из носу надо маме сделать трубы! А коммунальщики только вентиль "ссущий" перекрыли. В смысле, что вентиль воду все равно пропускает. Ну, я от души оторвалась (боюсь самолетом лететь, так хоть отвлекаюсь:-))) - написала заяву в УВД за вымогательство денег, на сантехника. Представь, 4 штуки вымогал, гад. это, правда, отдельная история:-)). но я счас только что поставили наше ООО "Комфорт" в известность, что такое хамство и вымогательство даром не пройдет.
10 Aug 2007, 13:54
к моим симптомам добавилось то что теперь я постоянно плачу просто так.
10 Aug 2007, 14:03
придется искать повод и "плакать тете Симе":-)) так гораздо эффективнее, я серьезно. и еще - попытайтесь разделить желание просто поорать и реальную обиду на родных, а то с беременными психами можно конкретно поругаться, а главное-то и повода на самом деле нет. я обычно мужа предупреждаю, если нет сил сдерживаться - он реагирует на все со скидкой. а в "тяжелых случаях" наливает в кружку пион уклоняющийся. а я седня тоже чуть слезу не пустила - была ярость от бессилия, что я ничего не могу сделать.
10 Aug 2007, 14:37
Ой какая же ты умница! Сердце радуется посмотреть!:) Особенно про разделить реальные "поплакать" от надуманных. Правильно, что на сантехника настучала, не фиг! Вообще, очень хорошо, когда можно такую энергию в мирных целях использовать:) Все наладится:)
10 Aug 2007, 15:00
+1 :)
10 Aug 2007, 14:58
поверьте, это тоже скоро пройдет :) Постарайтесь организовать себе побольше позитива, и поменьше раздражающих факторов, смотрите любимые фильмы, слушайте любимую музыку, спите, читайте в свободное время... думайте о своем малыше, о том, что Вам нервничать ради него не надо... Правда, это все пройдет, честное слово, поверьте :) Это просто физиология, это было у 99 % девочек здесь. Все будет хорошо :)
10 Aug 2007, 14:56
ну я не знаю, в москве воду перекрыть стоит 1000-1500, это такса. Ну и вот оно тебе надо нервы себе трепать, я бы если платила, то расписку бы потребовала :) Хыыы, прикинь их рожи :)И когда бы все сделали в лучшем виде, писала бы заявления если уж так хочется их наказать... ты главное не нервничай :) все будет хорошо, и твою маму воды, надеюсь никуда не унесут :) У меня ремонт, так две хохлушки нахалтурили мне конечно - ужос, я правда с отравлением лежала, и следить за ними физически не могла, теперь я все денюшки даю только под расписку... на всякий случай, мало ли что...
10 Aug 2007, 18:24
а он расписку не давал:-). а когда я ему пригрозила, труханул и сказал - платите через кассу. Но! Аварийное перекрытие воды - бесплатное, я звонила в отдел администрации , который тарифицирует услуги ЖКХ. Спускать все с рук нельзя - они и так маму нае... не первый раз. меня это зае...:-) ты еще не знаешь, как я продвинула дело с канализационными люками у нас в микрошах:-). теперь с ребенком гулять не страшно - все , ттт, с крышками:-)).
10 Aug 2007, 14:21
Было также на раннем сроке, со временем прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность