Сильно понервничала.

Anonymous
05 авг 2007, 18:44
Вообще всю Б нервная и вспыльчивая, скандалы мужу устраиваю, а вчера так сильно понервничала, избила изцарапала его, так меня трясло-било! Я впервые в жизни так завелась. Схватило сразу поясницу, ребенок в матке как отдельное существо ощущался, испугалась что рожать начала. Но все вроде обошлось, сутки как прошли, шевелится так же. У меня 36-37недель, как такие невные вспышки и ругачки могут повлиять на ребенка? Муж все делает чтоб усмирить мой пыл, уговаривает, молчит,но я как Гитлер завожусь по мелочам.
05 авг 2007, 19:00
Мд-а, бедный муж, за что вы его так? А повлиять это может таким образом, что деть у вас будет неспокойный и крикливый.Хотя как повезет, может и пронесет.Вы уж поберегите себя, сейчас самое время для покоя и отдыха и подготовки к предстоящим родам, а вы такие страсти мадридского двора устраиваете. Хотя гормоны это еще та штука. Я на свою маму, которая у меня недельку гостила из-за каждой ерунды срывалась. Она уже и так молчала, рот лишний раз боялась, открыть, что с её характером, неимоверный подвиг. Мне потом очень стыдно было, тем более мы видимся -то раз в году, живем в разных странах. Все равно ничего поделать с собой не могу, каждый разговор с ней по телефону меня раздражает и хочется поскорее свернуть беседу. Крепитесь, немножко еще осталось, чувствуете что гнев накапливается,и вот-вот сорветесь, лучше сразу выходите за ворота, воздухом подышите,благо сейчас лето. Удачи
05 авг 2007, 19:23
на ребенка никак, а вот на брак точно... и Ваша беременность не оправдание распущенности в данном случае и не гарантия что мужу все ето не надоест (с транслита)
05 авг 2007, 19:31
А я вас очень хорошо понимаю. Самые близкие, к сожалению, могут легко довести до такого состояния. Меня вот только что тоже муж выбесил!!! Берегите себя и детеныша, он ведь все чувствует. Я когда бузить начинаю, он притихает, как-будто боится, мне сразу так стыдно становится и приходится себя сдерживать. А так тоже с удовольствием рожу кому-нть расцарапала бы :-)
05 авг 2007, 19:36
вот и ключевое слово "близкие", почему мы не истерим в магазине с продавщицой или с подругами.. но позволяем ето себе с самыми близкими? потому что чувствуем вседозволенность ибо беременные? ето обычная распущенность и надо себя контролировать (с транслита)
05 авг 2007, 19:41
ппкс
05 авг 2007, 19:54
Возможно, это и распущенность, НО... мне абсолютно все равно, что думает/говорит/делает продавщица в магазине, практически неважно как поступают подруги и пр., по принципу - эти люди не обязаны входить в мое положение, понимать меня, сочувствовать в каких-то ситуациях (я сейчас говорю не о беременности, а в целом) А близкие люди, с которыми ты практически одно целое, с которыми идешь по жизни плечом к плечу, преследуя общие цели, решая общие проблемы и т.д... Разве не обидно от них получать иногда сухое непонимание или даже натыкаться на предательские поступки? Неужели, образно говоря, если Вам не уступит место дядька в транспорте или Ваш муж - Вы отреагируете одинаково?
05 авг 2007, 20:20
в том, что Вы говорите, несомненно есть огромная доля истины, НО... почему на поступки, на которые в небеременном состоянии не реагировали никак, в беременном воспринимается, как оскорбление всей твоей беременной сущности и тонкой душевной организации и как предательство еще нерoжденного ребенка и всех совместных высоко духовных принципов о семейном уюте/взаимопонимании и фиг знает еще чего... (с транслита)
06 авг 2007, 07:13
надо ломать стереотипы, ваш муж не обязан мыслить как и вы - подсказывайте ему: Мне обидно, потому что... Я сама очень раздражительная, но учусь вперед негативы высказать нормальными словами суть претензии. А в след момент могу расплакаться или огрызнуться
06 авг 2007, 07:10
как раз только с близким и можешь вести себя естественно. А на людях сдерживает общественное мнение и нормы поведения. Да и до административно-уголовной ответственности недалеко. Ну и с посторонним всегда можно развернуться и уйти. А вот как не раздражаться на близких, от которых некуда деваться.
06 авг 2007, 10:55
вести себя естественно? так если для женщины самое естественное состояние истерика, так кому она нужна? беременная или не береенная, роли не играет (с транслита)
05 авг 2007, 20:31
37 недель - да ему при таком повоедении можн опамятник поставить! мой вот не выдержал на 20 неделе - собрал после очередного моего психа вещи и ушел... так что делайте выводы... тепер ьи не хочу ни на кого кричать - только доказать некому - что не хочу! я считаю, что с гармонами можно бороться! бред все это! можете закидать камнями!
06 авг 2007, 07:14
слабенькой какой попался... Ишь какой нежный поорать на него нельзя - значит не так уж емуи нужна была семейная жисть Да, многие семьи не выдерживают беременности и первого года жизни ребенка
06 авг 2007, 11:41
Бедный ребеночек:( представляете как ему стало страшно? было так хорошо, спокойно, а тут матка начала сокращаться ни с того ни с сего, толкает его, все трясется. бедняга:( пожалейте малыша! Вам нервы, а ему элементарный страх.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325