Всем привет! Я вернулась! Как обещала, отчет о

06 авг 2007, 06:16
Всем привет! Я вернулась! Как обещала, отчет о поездке! Ездили в Китай на о.Хайнань. Пять перелетов на самолете перенесла отлично (один из за нелетной погоды, не давали посадку), чего я боялась больше всего! И все эти сказки про перегрузки и запугивания врачей, про то, что рожу я в самолете оказались полным бредом! Купалась! В меру загорала! Ела фрукты, морепродукты, дышала чистым морским воздухом, путешествовали. Куча впечатлений!!! Моему "пузику" на острове исполнилось 6 месяцев! Доча была оч. довольна, т.к. вела себя оч хорошо :) не бушлатила. Себя я тоже очень хорошо чувствовала, просто носилась как небеременная. Дома все время то там кольнет то здесь, под вечер всегда живот ныл, у нас первая доча 13 кг год и 8 мес. приходиться таскать на руках, наверное поэтому. А там все ок. Ничего не болело не ныло. Я очень довольна. Одно только омрачало нашу поездку :( это отсутствие дочери. Оставили у бабушки, маленькая еще для таких путешествий. Жутко скучала и твердо решила, что без детей больше никуда не поеду! Девочки, если хорошо себя чувствуете, не бойтесь путешествовать! А врачи они же всегда пугают! Ни один врач не даст добро на дальние переезды. У меня была перспекитва вместо отдыха лечь в больницу на 2 недели зашивать шейку. Слава богу не стали. Фото: http://www.eva.ru/albumpage/69173/4.html
06 авг 2007, 06:51
Рада за вас! Хорошо, что все хорошо! Я тоже 2раза за эту беременность ездила на отдых, все ок. А между зашили шейку :) А вам почему не стали зашивать?
06 авг 2007, 17:26
В больнице сказали "все красиво", просто были разрывы из за крупного первого ребенка, поэтому снаружи шейка приоткрыта на один палец а изнутри все закрыто. Сказали наблюдаться. А в ЖК как всегда страху нагнали.
06 авг 2007, 17:40
Ясно :) пусть все будет хорошо!!!
06 авг 2007, 06:58
я была там же на сроке 12 недель! Так прям здорово было, из воды можно не вылазить по три часа! Единственное, при выходе в город у меня начинался жуткий токсикоз от запахов и вида грязи :(
06 авг 2007, 07:30
Ой,я так рада за вас...там так классно...ми были 2 раза на етом острове.Обалденное море,пляж классниы на Я Лонг Беы. Только в городе самом грязновато и шумно.Очень рада что вы так замечательно время провели.Удачных родов... (с транслита)
06 авг 2007, 09:03
Вот что значит "гармон счастья". Здорово, что так удачно съездили, что хорошо себя чувствовали! А то дома,действительно, куксишься: то тут колит, то здесь заныло... Залечили в доску! Вон оно что для здоровья то надо... Молодец!
06 авг 2007, 10:17
Супер! Молодцы!
06 авг 2007, 10:35
Отличные фото! Молодечики, что так здорово провели время!
06 авг 2007, 11:22
У меня 21 неделя, через 2 недели лечу в Турцию (Кемер). Врач моя говорит, что обязательно отдохни, морская вода очень полезна для животика! Так что не все врачи против!
06 авг 2007, 17:43
Моя врач тоже всегда за отдых и говорит, что на ее практике не было еще ни разу плохих примеров, связанных с отдыхом, только положительные и что это оч хорошо влияет и на маму, и на ребеночка -положительные эмоции :))))))) И всегда меня отпускала и в первую и во вторую беременность.
06 авг 2007, 16:35
Здорово! а скажите плз,как там погода? мы в ТАй собираемся...вот немного дожди смущают..
06 авг 2007, 17:33
Девченки, спасибо! И вам всем удачных, интересных путешествий! И здоровья вам и кто под сердцем! В Пекине все время пасмурно, а вот на Хайнане примерно 30-36 и дождей не было, а так хотелось на шторм посмотреть!
Ура! Поздравляю:-)). Сами через 4 дня отправляемся в путешествие, спасибо за отличный настрой!:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)