Помогите разобраться!!! Анализы.

06 авг 2007, 09:05
В ЖК дали рез-ты анализов: 1.Toxo IgM-полож. 2.Toxo IgG-полож. 3.Rubella IgG-полож. 4.Rubella IgM-отр. 5.Сytomegavirus IgM-отр. 6.Сytomegavirus IgG-полож. 7.Herpes simplex virus I+II-IgM-полож. 8.Herpes simplex virus I-IgG-полож. Я не спала всю ночь,прочитав все ужасы и побежала в Инвитро, рех-ты ИНВИТРО: 1.anti Toxo IgG-7.0 2.anti Toxo IgM-ОТР. 3.anti Rubella IgG-77,6 4.anti СMV IgG-562.1 Девочки, помогите расшифровать насколько это опасно, я не нахожу себе места.
06 авг 2007, 09:13
lgM - острое течение инфекции, т.е. сейчас болезнь есть, lgG- перенесённая инфекции в прошлом, т.е. есть иммунитет , например, вот у Вас есть иммунитет к токсоплазмозу. про остальное Вам , думаю, сейчас ответят
06 авг 2007, 09:16
Насколько это опасно для малыша, у меня сейчас 24-я нед
06 авг 2007, 09:17
а Вы до 24й недели сдавали эти же анализы? нас колько я знаю , примерно в 12 недель то же самое сдают
06 авг 2007, 09:20
я сдавала в мае-Toxo IgM-отр, я надеюсь, что в ЖК сделали ошибку, написав полож. рез-т, ведь опасным является именно Toxo IgM ??? или я ошибаюсь
06 авг 2007, 09:30
дада, я тоже думаю, что в ЖК ошиблись. Вообще, смотрю, с токсоплазмозом часто ошибаются и именно с М. По поводу опасности - мои знания в этом плане тоже интернетом ограничены, а там любая фигулька опасна.
06 авг 2007, 09:32
спасибо за поддержку, их ошибки нам могут дорого обойтись
Я бы на вашем месте сдала бы еще раз токсоплазмоз, в 3-ей лабе, например есть такой Центр Молекулярной Диагностики, там вроде cito есть. Надеюсь, что в ЖК была ошибка. Я вообще слышала что анализы в ЖК часто с погрешностями.
06 авг 2007, 09:48
а тел. не подскажите, я что-т не могу найти их в Инт-те
06 авг 2007, 09:52
ещё вот тут можно www.cmd-online.ru независимая лаборатория, всегда у них сдаю.
да-да, я ее имела ввиду :) Центр Молекулярной диагностики, мне они нра
06 авг 2007, 11:37
завтра поеду в Боткинскую, там наверно все лучше сдать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)