Кому снился пол. тест?
**
07 Aug 2007, 10:17
Первыи раз такое приснилось. Тестоголиком не являюсь, последнии раз делала тест 2,5 года назад со своим сыночком. Мы еще второго и планировать-то не начинали, и не думала пока про тесты. Приснилось, что ночью мне кто-то тест на Б почему-то во влагалище пардон вставил, а я во сне думаю, я вроде и не собиралась тест делать, а тут так неожиданно и без моего согласия. Просыпаюсь (во сне) смотрю на него, а там большущими буквами написано: "Вы беременны". Проснулась и самои не верится, никогда такое не снилось. Такои реальныи был сон, как будто на яву все. Кому снился пол. тест и кто потом заБ? (с транслита)
07 Aug 2007, 10:54
Эти гады мне каждый месяц снятся. Недавно (пару недель назад) был апогей. За ночь я сделал наверное несколько сотен тестов, и все, сволочи, были положительными. Ими весь пол усеян был... Наврное, это звоночек: а не пора ли Вам второго? ;)
**
07 Aug 2007, 11:42
Как раз с нового цикла собираемся начинать попытки. Потом еще приснилось, что я с большим животом и рожаю. Акушерка куда-то вышла, а я стою в коридоре, вокруг меня куча подружек. А я стою и не знаю что мне делать, как рожать без акушерки не знаю. А они мне, делаи дыхательные упражнения, как на курсах Вы учили. Ето еще к чему? (с транслита)
07 Aug 2007, 11:29
мне снился, обычный с двумя полосками, однажды - как раз я оказалась беременна на тот момент
07 Aug 2007, 11:29
Мне тест с полосками снился под утро того дня, когда я увидела призрак на тесте :-)
07 Aug 2007, 12:55
мы долго планировали, за все время ни рыба, ни что-то подобное не снилось (хотя я не очень-то в это верю). А потом я на все плюнула и даже тесты делать перестала. И тут мне вдруг приснился положительный тест. Утром сделала - оказался действительно положительный.
Anonymous
07 Aug 2007, 16:17
Мне не тест снился, но снилось, что я беременная с большим животом, что мне неудобно лежать на спене и животе и все такое! А в следующий цикл я забеременнела..... Может просто совпадение! Хотя сон был оочень реальный!
07 Aug 2007, 17:34
мне часто снится что я беременна, причем даже шевеления ощущаю очен четко и вижу выпирающие части тела малыша с живота:) (с транслита)
08 Aug 2007, 13:05
Через неделю после того, как я сдала ХГЧ и он оказался отриц, а М все не было, я купила тест, самый дорогой что был в аптеке. Ночью мне снится сон, что я делаю тест и там //...Я их царапаю, царапаю и расцарапала донельзя, а полоски все равно есть, с каждым слоем теста они не исчезали. Ну вот просыпаюсь я, делаю тест и мои глаза становятся в 5 копеек - там //...ну ест-но слезы..истерика (от радости и счастья). И я сразу побежала на ХГЧ снова.Вот этот результат уже оказался положительным )))Вот вам и сны...За 13 лет бесплодия такой сон про тест - первый раз....
10 Aug 2007, 08:27
Мне тест с полосками снился под утро того дня, когда я увидела призрак на тесте
10 Aug 2007, 09:05
Мне перед пол. тестом приснилось, что я дома родила дочку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность