Роды или предвестники?Нужен совет!

07 авг 2007, 17:56
В общем пошли мы сегодня с мужем на узи, к известному Те С.А.Поставил нам срок 37 недель.ТТТ. Сказал малыш порядка 2990 кг, так, что говорит походите еще недельку, а то и две. Но как только вышли из дверей его кабинета у меня стал каменеть живот. Начиная часов с 5 решила засечь интервалы-примерно 5-7 мин. Но на схватки вроде не похоже.Читала, что их не с чем не спутаешь.Живот каменеет как при тонусе и чуть-чуть потягивает как при месячных, примерно минуту и отпускает.Боли не чувствую. Приняла ванну, но живот все равно каменеет правда интервалы стали чуть больше 8-9 мин. У кого-нибудь было похожее?Не хочу в роддом зря ездить.Тем более, что не болит живот?
07 авг 2007, 18:08
У меня сразу схватки были болезненные и частые. А то, что ни с чем не спутаешь - ерунда: первые полчаса безрезультатно бегала в туалет, даже мысли не было, что рожаю. Какие они, предвестники, не знаю, не было. Мне акушерки сказали, что у меня предвестники когда я сказала, что схватки каждые 4-5 минут, типа не бывает так сразу. Оказалось - бывает.
07 авг 2007, 18:12
И еще кое-чего подметила.Вроде как хочется в туалет, но вот как только собирусь, пардон не могу пописать.
07 авг 2007, 22:08
Нет-нет, я бегала не пописать, хотелось бОльшего :-) И было у меня 42 недели. Так что не спешите :)
09 авг 2007, 12:40
Я хожу в таком же состоянии, живот каменеет и тянет по несколько раз в час, в первую беременность была такая же ситуация недели за 2 до родов. Поняла, что это роды, когда пошла слизь с кровью и каменения начались с ощутимой тянущей болью и в животе, и в спине, схватки с места в карьер шли с интервалом 5-7 минут, в роддом приехала с раскрытием 3 см, воды отошли часов через 5 на раскрытии 5-6 см. (с транслита)
07 авг 2007, 21:10
Имхо еще вам рано, отдыхайте. У меня перед родами начал тянуть низ живота - постоянно, те почти не отпускало минут 30 и даже можно сказать, что болело. Скорее всего у вас тренировочные схватки, малыш опускается, матка готовится. В любом случае понаблюдайте, если воды начнут подтекать или сильнее живот заболит, нужно будет ехать и проверяться. Отдыхайте, легких вам родов!
07 авг 2007, 21:24
Спасибо. Сейчас вроде получше стало.Уже не так часто потягивает.Сижу откармливаю пузо рафаелой)
08 авг 2007, 21:12
Да не волнуйтесь не пропустите, да и че там в больнице делать раньше то. Тем более я так понимаю первые..успеете
09 авг 2007, 13:28
А я бы пропустила, если б не врач. Как уже написала в другом посте, со вторым первый раз почувствовала дискомфорт, когда уже голова торчала! (с транслита)
09 авг 2007, 13:22
У МЕНЯ БЫЛО ТАК, И Я РОДИЛА! Троих рожала абсолютно без боли! Только в самом конце! Со вторым почувствовал дискомфорт, когда уже голова торчала! Хорошо, что я в тот момент в больнице находилась (мне в тот день к врачу надо было, она и заметила, чот я самом разгаре). Лучше пусть Вас в роддоме посмотрят. Вдруг Вы такая же как я?! (с транслита)
09 авг 2007, 13:37
Не заметила, что первый пост aвтора был написан 2 дня назад. (с транслита)
09 авг 2007, 13:45
и я тоже кинулась сразу отвечать, а теперь вижу, что 2 дня назад был вопрос. Наверно, что-то все же пошло
09 авг 2007, 13:44
у меня именно так роды и начались.. потом стало в поясницу отдавать. У вас свой врач? Может, позвоните ему для консультации?
09 авг 2007, 13:39
Как у Вас дела? (с транслита)
09 авг 2007, 14:10
Видимо дела хорошо:)))
09 авг 2007, 14:28
Спасибо Вам Всем огромное, что ответили. Сейчас все ТТТ.Правда по вечерам все таже история, живот сильно каменеет как при тонусе.У меня пошла 38 неделька.Так, что думаю, что все таки это были предвестники) У меня завтра ДР, так, что хочу его со спокойной душой отпраздновать, а уж потом можно и в роддом)А то я наприглашала народу на дачу)И муж обещал не пить и быть на готове.
09 авг 2007, 21:06
Хорошего Вам дня рождения и лёгких родов! :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325