Де6вочки, SOS!
07 авг 2007, 20:41
Очень сильно болит спина, просто резко заболела днем на работе. Сначала заболела левая сторона спины на уровне сердца, а теперь вообще все, от поясницы и до шеи.. Б 21 неделя, завтра на узи. Могу только ходить, и то прям плакать хочется от боли. Что это?
07 авг 2007, 20:46
Могли застудить... Если боли при движении и сильном надавливании, резкие стреляющие, то очень похоже. (если, конечно, до этого не было проблем с позвоночником) Могу посоветовать покой и сухое тепло, сиречь платок вязаный повязать на спину и мужа к ней ближе посадить, шоб грел... а завтра с утреца к врачу-терапевту. Там Вам чего-нибудь растирающее назначать.
07 авг 2007, 20:50
В принципе больше и добавить особо нечего :-) Действительно похоже на нервалгию - или нерв защемился где-то или застудили. Если на узи завтра - то там смогут посмотреть, как там масик, но думаю, что все в порядке. А потом - к терапевту или неврологу!
07 авг 2007, 20:51
А почки или сердце не может быть?
07 авг 2007, 21:26
Если есть реакция боли именно на движение - то скорее всего нет. У меня нечто подобное было в 10 недель - но болело ниже - ни ходить ни сидеть не могла - было ужасно больно. Даже скорую вызывали. Сказали - защемление нерва. Через дня 4 все прошло :-) Но к варчу и на узи сходите обязательно!!!!!!!
08 авг 2007, 07:39
Так в том-то и дело, что болит просто когда сижу, даже не болит, а ноет ужасно. Сейчас вот опять только слева на уровне сердца. И ведь с утра не болело, а как только пришла на работу, да :(. На узи пойду обязательно в 18.00 :)А чего Вам делали от защемления, растирали чем-то?
08 авг 2007, 09:54
А мне ничего почти нельзя было :-) Растирала на ночь фастум-гелем и все :-) У меня болело даже когда я лежала - причем до слез :-( А когда пыталась двигаться или вставать - вообще выть хотелось :-( Очень переживала, как там малышка, но оказалось все хорошо :-) Острое состояние прошло дня за 4, а совсем - дней через 8-10. Отпишись после узяки!!!!!
08 авг 2007, 10:01
Ну буду ждать )) Обязательно отпишусь :)
07 авг 2007, 20:51
Да вроде не могла.. На работе сквозняка небыло, да и туда на машине и обратно.. И как назло начальница в отпуске, отпроситься не у кого, млин.....
07 авг 2007, 20:54
К невропатологу без промедления. К хорошему, который не будет разводить руками "ну, вы ж беременная, я-то чЁ?". Удачи и выздоровления.
07 авг 2007, 21:12
07 авг 2007, 23:39
бывает радикулит беременных. помогает тепло и массажер такой прикладывать, ткань с колючими штучками на ней. у моей подруги так было, вешалась, как спина болела
08 авг 2007, 07:40
Вот ия уже подумала, радикулит чтоли? Старушка, млин :):)...
09 авг 2007, 10:17
Привет девочки)) Была вчера на узи, все нормально, ттт, тонуса нет. Подтвердили нам мальчика, мы 500(!)г уже (21н4д) :). Невропатолог сказала, что нерв защемило и назначила мазь. Мажусь, вроде получше :). Спасибо Вам всем ва советы. Все таки так хорошо, когда есть такая поддержка :), а тож ведь в нашем состоянии любая царапинка и болячка вызывает шок! :):):)
09 авг 2007, 10:52
Очень рада что все в итоге хорошо, и все в порядке с малышом! Поздравляю с мальчуганом :-)
09 авг 2007, 11:16
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность