Срочно! Срок 32 недели сильная рвота и очень
07 Aug 2007, 21:30
Срочно! Срок 32 недели сильная рвота и очень болит желудок, отравится, в принципе не чем не могла. Что это может быть? И что можно предпринять в этом случае? Активированный уголь пила, не помогает. Муж говорит выпить немного водки чтоб желудок продезинфицировать, а я вот думаю Стоит ли?
07 Aug 2007, 22:09
Скорую вызывайте, насильно вас никуда не отвезут, зато посмотрят и определят, что это. Самолечением заниматься в 32 недели Б. да еще прием водки( как муж мог вам такое посоветовать?) на болящий желудок - вообще жесть.
08 Aug 2007, 22:54
Я бы, если не полегчает, завтра бы сделала УЗИ поджелудочной и желчного пузыря. Если это отравление-к утру полегчает, а если нет, то надо бы исключить панкреатит в первую очередь. Пока-"холод, голод и покой". Питье по столовой ложке через 10-15 мин подсоленной кипяченной воды, ну и, как верно пишут товарищи, эндосорбенты (если, конечно, они успевают долететь до желудка и что-нибудь отсорбировать). Скорая, в данном случае, на мой взгляд, поможет только морально. Ну или, если Вы готовы поехать в инфекцию, то, конечно, не откажут. Страшного, на мой взгляд, в этом ничего нет, просто Вас там той же подсоленной водой будут выпайвать.
Anonymous
09 Aug 2007, 10:54
При открытии шейки рвота может начаться.
09 Aug 2007, 11:41
Это может быть эклампсия срочно звоните в скорую, чтобы вас везли в роддом. При эклампсии боль имно в верхней части живота.
07 Aug 2007, 21:38
отравление может быть чем угодно летом, если Вы вообще сегодня что-то ели, или он может быть просто забился. Нужен какой-нибудь энтеросорбент, чтобы посильнее угля. Например энтеросгель. Очень хорошая штука, но противная. Прочитала инструкцию - противопоказаний при беременности нет. Но я не пробовала. Так что думайте сами. А вообще-то с такими вещами не шутят - может, лучше в больницу?
07 Aug 2007, 21:49
Мне при сильном отравлении очень помог препарат Лактофультрум, выпила 2 таблеточки и моментом полегчало! И при Б можно употреблять его!
07 Aug 2007, 22:14
Когда я траванулась, мне помогла сода, как рвотное средство и много много угля.
07 Aug 2007, 22:38
Я тоже умудрилась травануться чем-то на 25 неделе, сутки плохо было. Лечилась сама - чай пила, потом куриный бульон вроде. Но это не совет к действию, лучше все-таки у врачей узнать.
09 Aug 2007, 10:48
думаю что у вас уже все хорошо:) но пишу-может другим пригодится- при отравлении раствор марганцовки(очен-очен слабенкий), пит много, пока не пойдет рвота все тем же раствором, но уже без переваренной пищи.-это если уверенны что отравилис. (с транслита)
10 Aug 2007, 09:29
ну как вы? меня при боли в желудке и поносе забрали в инфекционную...на срок 35 недель, я правда оттуда ушла под расписку, т.к. живот прошел без помощи медиков....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность