Слабая полосатость

Anonymous
08 Aug 2007, 07:33
Тесты какие-то странные. Не показывали ничего. Потом, где-то на 4-5 дз, когда появились другие признаки беременности, несколько тестов начали показывать призраки. К 10 дз призраки (или тоненькие бледненькие полосочки) появились на всех тестах -- даже тех, которые до этого были четко отрицательными. Но становиться более яркими эти тесты не хотят. Действительно ли это беременность? Может, у кого так было? О чем может говорить слабая полосатость теста? П.С.Попасть к врачу сейчас нет никакой возможности
08 Aug 2007, 07:45
Скорее всего, вы беременны. Насколько я знаю, вторая полоска часто бывает бледнее первой. А когда к врачу сможете добраться?
автор
08 Aug 2007, 07:46
не раньше, чем через неделю
08 Aug 2007, 07:54
Ну, неделя - это совсем не долго! Пока не преживайте - теперь это вредно :) Через недельку к врачу сходите, она проверит, чтобы внематочной не было (слышала, что при внематочной уровень ХЧГ может быть несколько ниже, чем при нормальной Б, из-за чего тесты его хуже чувствуют). А пока можете еще тестиков сделать - для самоуспокоения. Я их в свое время столько переделала - не пересчитать :) начиналось все с такий полоски, что ее под микроскопом можно было искать :) Даже на последнем из моих тестов полоска была хоть и четкая, но бледнее первой. Это нормально!
08 Aug 2007, 08:40
У меня тоже были достаточно бледные полоски, чуть розовые. Это нормально. Не переживайте, все хорошо :)!! А ХГЧ сдать нет возможности? Анализ будет готов на следующий день и Вам станет спокойнее!!
автор
08 Aug 2007, 08:49
нет возможности мы на отдыхе сейчас
08 Aug 2007, 08:54
Тесты гораздо чаще бывают ложноотрицательными, чем ложноположительными. Так что вы беременны (во всяком случае вероятность просто огроменная)! А через недельку к врачу. Неделя - это совсем не критичный срок. Как раз вовремя нему пойдете!
08 Aug 2007, 09:16
у меня вторая полоска так и не стала яркой, оставалась всегда очень бледной
10 Aug 2007, 21:23
у меня вторая полоска на ВСЕХ тестах, которые я делала, появлялась минуты через 3-4 и оооочень слабая. Но М всё не начинались. Пошла сдала кровь на ХГЧ и вот ОНО! :)))
11 Aug 2007, 23:56
Две бледные полоски спят в кроватках, а третья толкается под сердцем.
08 Aug 2007, 08:53
У меня в начале тоже еле заметная была вторая полосочка так я с перепугу аж 4 теста сделала!
Anonymous
10 Aug 2007, 19:53
автор ну как дела?
10 Aug 2007, 22:06
Девочки скажите-значит до задержки нет смысла делать тест?
10 Aug 2007, 22:09
ну у кого-то показывает 2 полоски и до задержки :)
10 Aug 2007, 22:14
??? правда?
Anonymous
10 Aug 2007, 22:19
Абсолютная. У меня до задержки заполосатились. Просто почувствовала, что беременна и купила тесты. С каждым днем все ярче становились. А беременности быть вобщем-то не должно было. Диагноз: непроходимость маточных труб. Вот такая вот непроходимость.
10 Aug 2007, 22:37
спасибо..
10 Aug 2007, 22:44
правда, ведь ХГЧ начинает вырабатываться ещё до М. Просто у кого-то уровень его в моче выше, чем у большинства, вот и полосатятся тесты ещё до задержки
11 Aug 2007, 22:51
Тест может поазать Б с 10 ДПО. А может и не показать. Я узнала о Б за 4 дня до предпологаемых М.
12 Aug 2007, 00:58
2 теста были отриц. и 1 полож.(задержка 2 недели), сдала платно анализ мочи на ХГЧ в Роддоме - беременна! Лаборантка сказала мне, что к ним всегда приходят с "веером" тестов (и дорогих, и не очень), бывает, что и мужей ради прикола проверяли, как ни странно - 2 полоски!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)