12-я неделя.Второй день рвота.

09 Aug 2007, 11:20
Девочки,подскажите,что это?Токсикоз проявлялся в виде постоянной тошноты,рвота за всё время была один раз,а тут 2 дня подряд.Вчера поужинала,через 5 минут вырвало,всю ночь-спокойно,утром выпила стакан воды и сразу вырвало,попозже решила попробовать покушать,съела гречневую кашу и то же самое,сразу рвота.Сейчас тошнит,но ни попить,ни покушать не решаюсь,а кушать хочется подскажите что-нибудь,пожалуйста.
09 Aug 2007, 11:43
Так должно быть в таком сроке, то-ли еще будет. Держытесь, кушайте изюм, орехи, вам поможет.
09 Aug 2007, 12:07
12-я неделя,а такое первый раз.Дома орехов и изюма,как назло нет,а кушать ооочень хочется,а в магазин сил идти нет-слабость такая.Это моя вторая беременность,с первой у меня таких проблем не было,я вообще себя отлично чувствовала,а тут ужас какой-то!=((((
09 Aug 2007, 12:42
Я тоже только во вторую беременность познала все прелести токсикоза. Кушать хочется, а не получается и от всего тошнит. Мне помогали гранаты и яблоки ( резала их на маленькие кусочки и потихоньку ела). А вот от изюма и орехов, я от унитаза не отползала.
09 Aug 2007, 12:45
А если не дай Бог это отравление, то попейте Смекты и Фильтрум. Беременным это можно, вреда не принесет. А я еще во время беременности Смекту пила иногда, когда совсем сильно тошнило, мне помогало.
09 Aug 2007, 13:30
Думаю, это нормально. У меня вообще день на день не приходится. Могу неделю про токсикоз не вспоминать, а потом валяться двое суток в силах дойти только до туалета :( и с надеждой предлагая своему организму хоть какую-то еду (зачастую бесполезно). В таком состоянии могу есть (и то не всегда, а только когда отпустит немножко) печеную в мундире картошку с солью. А вторая беременность о первой вполне может отличаться.
13 Aug 2007, 13:32
Нормальное состояние, меня каждый день рвало до 15-16 недель, но только раз 4 раза за день, а так если не больше трех раз, то это нормально.
13 Aug 2007, 14:38
Лучше к врачу, не тяните. Я так в 14 недель попала в больницу с жутким токсикозом. но меня рвало и без еды.
09 Aug 2007, 12:38
у меня было что то подобное, но выяснилось что это отравление, потому что через 2 дня прошло...
09 Aug 2007, 13:12
Отравление?Не думаю,я ничего не ела вне дома,а дома ели все вместе и муж и ребёнок.У них всё ок!
09 Aug 2007, 13:34
у меня тоже все все ели...
09 Aug 2007, 13:38
У меня до 5 месяцев было что-то непонятное, то таксикоз начинался, то проходил, то рвало от всего, то всё нормально было. И у вас скорее всего что-то подобное. Когда отравление обычно еще и расстройство желудка бывает
09 Aug 2007, 16:30
Тогда у меня точно не отравление,никакого расстройства нет,я бы даже сказала наоборот.
09 Aug 2007, 17:07
Пить по-любому надо, пейте понемножку, хоть по глотку. Мне кефир помогал. Можно чай с мятой заварить или просто мяту.
09 Aug 2007, 17:25
Не переживайте, меня рвет с 5 недель уже полтора месяца каждый день :))) ложилась в больницу, кололи церукал - не помогло. Принимайте во время еды три раза в день "эссенциале форте" (он против токсикоза беременных) и старайтесь кушать небольшими порциями примерно каждые два часа. Будет легче переносить.
13 Aug 2007, 09:03
Вот именно,что меня до 11 недели вообще не рвало,а тут за последнюю неделю 3 дня,ужас какой-то!=(((
13 Aug 2007, 09:07
Не переживайте! У всех в разное вемя может начаться. Я меня тоже пришел позже, чем я ждала.
13 Aug 2007, 12:56
мне сегодня терапевт сказал, что если лекарства не помогают (эссенциале форте, хофитол и церукал), то пить мятный чай и валерьянку. Вот :) лично я компоты варю, потому что вода тоже не в прок идет :)
13 Aug 2007, 13:24
7,5 недель до вчерашнего дня только слегка подташнивало . В субботу были в гостях на даче, ела все подряд-салатыи.т.д.,аппетит был суперский и похоже в результате этого в воскресенье меня "накрыло". с самого утра тошнило, ничего не могла есть, да еще голова болела если вставала с кровати. Кое как поела, потом поехали домой. В дороге рвало, еле доехали(((дома только выпив компота опять пришлось обниматься с белым другом, так до вечера ничего и не ела, потом вдруг захотелось икры из воблы, налопалась ее и мне стало лучше. После этого вроде стало отпускать и сегодня уже могу нормально есть, вроде пока не мутит. Похоже соленое реально может помочь от тошнотиков
13 Aug 2007, 19:38
Я я вчера дыни поеха, а через некоторое время (во блин тфу) кефирчику выпила. Так сёня просто ж..а. Голова раскалывается, рвёт и температура 37,5 не опасная ли? Но желудок не расстроился. Температура волнует, может из-за рвоты?
14 Aug 2007, 10:39
у меня такая же проблема. 10 недель. Есть дни ничего, а есть, когда рвота до 10 раз в день. Врач прописала Хофитол (буду) и Церукал(хорошенько подумаю, так как беременным он противопоказан)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325