беременность и солярий

Anonymous
09 Aug 2007, 19:36
у меня первые недели беремености , через неделю свадьба а я синего цвета. как вы думаете можно недельку походить в солярий или нет? (с транслита)
09 Aug 2007, 20:00
мало радиации от солнца?сейчас и не беременным сильно не советуют в солярий,нафига оно вам? (с транслита)
09 Aug 2007, 20:10
Для меня был бы ребенок дороже, чем солярий. Зачем вам рисковать?
09 Aug 2007, 21:04
Чтобы от синего цвета перейти хотя бы к нежно-золотистому, Вам нужно интенсивно всю неделю с бронзирующими крЕмами загарать - а это очень вредно!!! Лучше воспользуйтесь разок хорошим автозагаром после отшелушивания, или 5 дней бронзирующие увлажняющие кремы типа Dove - их сейчас много разных.
17 Aug 2007, 18:02
а почему не воспользоваться кремами для искусственного загара? мой муж не пускает меня даже на втором триместре покрасить голову. Спрашивает резонно: тебе твоя красота сейчас важнее или здоровье ребенка? я лично твои три седые волоса не замечаю... так что пока воздерживаемся. не знаю, откуда вы, но в больших городах и так рождается все меньше абсолютно здоровых детей, просто по причине плохой экологии, а тут еще добавлять... решать, конечно, вам...
09 Aug 2007, 20:40
у меня правда уже 14,5 нед, врач разрешил по 1 разу в неделю не на долго
09 Aug 2007, 21:33
Существует мнение, что солярий, как и солнечные лучи, малышу не вредны. Но! В связи с гормональным перестроением во время Б организма мамочки эффект может быть, мягко говоря, малоприятным - кожа может покрыться пигментными пятнами, а может и что-нибудь высыпать. Я в начале лета позагорала на солнце, совсем чуть-чуть, дык над губами появились два желтых пятна, до сих пор не проходят :( Ну его нафик, девушка, лучше быть слегка синеватой, чем леопардовой...
Anonymous
09 Aug 2007, 21:59
:) спасибо (с транслита)
10 Aug 2007, 12:18
попробуйте автоброназаты, Дав с эффектом мерцания - отличный, им даже лицо можно мазать, и два варианта цвета... пара-тройка дней и будете как шоколадка :)
Anonymous
10 Aug 2007, 12:30
можно, но кому как, я мажусь мажусь, толку нет, только поры на коже забиваются и все,
10 Aug 2007, 12:42
Значит так, рассказываю :) Перед применением надо сходить в душ и как следует скрабиком всю лишнюю шкурку с себя снять, особенно на локтях и коленках. Сделать это надо очень тщательно, потом желательно не вытираться, а высохнуть "естественным путем", а потом мазаться. Можно коленки и локти смазать предварительно нежирным кремом, чтобы они не стали темнее, чем все остальные части тела... я так делала, всегда прокатывало... Джонсон меня тоже не брал, а Дав прям отлично получалось. Попробуйте.
11 Aug 2007, 21:46
И меня он "взял", цвет получился ровный, но сцуко, желтый....
14 Aug 2007, 11:05
ну да, есть немного, но сейчас их два оттенка, есть из чего выбрать...
13 Aug 2007, 19:54
Я тоже им пользовалась и у меня 2 неприятных момента: 1. Запах крема. Может у меня галлюцинации, но я явно чувствую запах каких-то грибов (задыхаюсь прям.. ) 2. Через 5-7 дней начинает слезать полосами.. некрасиво ((( (наносила каждый день после душа).
14 Aug 2007, 10:42
я хожу в солярий. Мажусь специальными кремами хорошенько. Но, конечно, когда на улице пасмурно.
14 Aug 2007, 11:36
У солярия куча противопоказаний http://www.weekend.ru/?action=pv&id=281905,одно из них беременность.А ходить туда это все равно что применять медикаменты с противопоказанием беременность просто так,потому что хочеться
14 Aug 2007, 11:42
Тогда и на улице нельзя появляться. По крайней мере с 11 до 18. А уж про море-озера вообще забыть
14 Aug 2007, 11:06
я в солярий боюсь... у меня психологический барьер :)
14 Aug 2007, 11:13
В салонах делают качественный автозагар - ровный и сходит равномерно.
14 Aug 2007, 12:14
А автозагар думаете не вредно, все таки химия, все тело мазать...у меня лежит Дав, но теперь боюсь можно ли? А хотелось бы хотя бы ноги в божеский вид привести
14 Aug 2007, 13:30
знаете, в наше время жить вообще вредно :) Вы лицо кремом мажете? гелем для душа пользуетесь? деньги в руках держите? ничего же страшного не происходит, и здесь ничего не будет, на солнце находиться 100% вреднее.
14 Aug 2007, 13:51
Ну наверное это мое предубеждение какое-то, просто кажется, что в автозагаре(еще сюда же я причислила крем для уменьшения роста волос)в отличие от крема для рук или лица обычного увлажняющего содержатся активные вредные вещества, которые сейчас могут плохо повлиять на Б. Я не утверждаю это, просто мне так кажется и вот советуюсь. А то, что солярий еще вреднее я не сомневаюсь)))
14 Aug 2007, 14:19
с кремом для депиляции я бы тоже поостереглась, уж сильно он химический, если волосы нафик разъедает, а автозагар... я думаю там не так все страшно, и на Б уж точно не повлияет, но если у Вас предубеждение - наверстаете загар в следующем году.... я всегда ходила загоревшая, и зимой и летом, а сейчас мне даже автозагаром мазаться лениво, и меня не парит...
14 Aug 2007, 14:27
Я звонила на горячую линию Джонсон. Они сказали что не рекомендуют пользоваться их summer skin 9так вроде называется), который содержит компоненты автозагара. В журнале для беременных прочитала что можно Uriage, но их консультант в аптеке тоже не рекомендовала. Так и забила я на эти автозагары, хожу бледная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325