Умеренное маловодие

10 Aug 2007, 07:19
Кому ставили?От чего вод стало меньше?Чем лечили? И каков результат за какое время? На какой неделе выявили?
10 Aug 2007, 10:13
Мне ставили и в первую б и сейчас во вторую, неделе на 30-32. Ничем не лечили, почему их стало меньше никто не знает. В первый раз родила здорового ребеночка, а в этот раз пошла на узи в 35-36 недель сказали воды в норме, жду родов:)) Не переживайте, все будет хор! В конце концов оно ж умеренное только.. У меня оч много подружек родили нормальных деток и в срок с таким диагнозом.
10 Aug 2007, 10:25
Мне на 37 неделе поставили. Сказали-норма, не переживать.
10 Aug 2007, 10:27
я уже написала там коечто в твоем топе. Ставили умеренное на твоем сроке, ничем не лечили, переделали УЗИ через 1.5-2 недели, уже все стало нормальным. \ Глупо конечно - но стала сама себе пить больше воды, стало хотеться
10 Aug 2007, 13:19
Я через две недели опять на УЗИ иду. Молюсь,чтоб было вод в норме.
11 Aug 2007, 19:34
все будет хорошо. "УМЕРЕННАЯ" - это не страшно, просто должно быть на контроле
11 Aug 2007, 20:22
У меня умеренное маловодие было с 36 нед.А когда рожала вод было много.Все относительно.
12 Aug 2007, 00:15
Мне делали УЗИ в Институте: в 26 поставили относительное, в 32-просто маловодие (до этого смотрели в Центре и писали норму, затем-тоже в Центре,написали меньше нормы-но сколько-не сказали). При этом институтская врач прописала капельницы в т.ч. с актовегином, троксевазин и ещё кучу лекарств-говорит, малыш страдает - количество водж не увеличится, но улучшится его питание. Думаю, ещё зависит от срока - после 36 недели можно не волноваться и спокойно рожать ...с тем, что есть :)
13 Aug 2007, 11:51
Спасибо за отзыв.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325