УЗИ сцреенинг-запуталас со сроками-СОС

10 Aug 2007, 09:02
Девочки такоы вопрос, у меня сеычас 10 неделек и 6 днеы ( если считат с последнего дня месаычних), врач дал направление на УЗИ сцреенинг, и анализи крови сказал, что ресултати информативни толко если проверят с 11 неделек + 4 дня до 13 неделек + 4 дня, и анализи крови в тот йе ден нуйно сдават. Вопрос такоы когда я била на УЗИ в опочти 8 неделек , по УЗИ ресултатам получаетса разниза в 3 дня минус, т.е. со дня месячних било уйе 7 недел + 6 днеы, а мне сказали что ребеночек соответсвуеыт 7 неделкам + 2 дня. Тепер я перейиваю, как мне считат етот срок чтоби не ошибитса с УЗИ? я с трудом записалас на ето УЗИ, так как могу сдават толко в одноы частноы клинике, я в Австралии йиву. Как думаете ета разниза мойет дат ошибочниы ресултат? или все нормално и я могу идти 16 числа, когда по моим подсчетам будет 11 неделек +5 днеы? Пойалуыста посоветуыте, кто когда сдавал? (с транслита)
10 Aug 2007, 12:07
ПО идее 11+5 дней нормально, а то что по УЗИ ребенок отставал на том сроке, не значит что он не нагнал на этом. Тем более если проблемы перенести УЗИ. Хуже если позже сдать, по моему.
10 Aug 2007, 12:56
Оы спасибо болшое хот кто то ответил, да у меня все равно другого вихода нету, здес зелая проблема записатса... спасибо ейе раз буду надеятса что все будет хорошо! ДАы Бог! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)