Депиляция

10 Aug 2007, 11:05
Подскажите, пожалуйста, можно ли Б. удалять волосы в зоне "бикини" кремом депилятором, он ведь жутко химический, если после него волосы "трупиками" отваливаются? И вся эта вредность через кожу попадает, наверное, в кровь, да область то рядом с ребёночком? А если брить, то раздражение, воском очень больно, чем же всё таки?
10 Aug 2007, 12:25
Если брить и чтобы не было раздражения надо это сделать не один раз, а несколько, потом обработать все мирамистином или перекисью, а потом смазать все бритые поверхности детским маслом (я пользуюсь джонсоном, очень густым, как называется не помню, с желтой крышкой)
10 Aug 2007, 12:32
А про крема - тут когда-то была тема. У девушки кожа сожглась. При Б реакции непредсказуемые - может раздражение случиться от того, чем раньше прекрасно пользовались. Я считаю, что чем меньше химии, тем лучше.
10 Aug 2007, 12:39
Спасибо большое, попробую. А как это несколько раз? В один заход или имеется ввиду из раза в раз? Простите за тупость....
10 Aug 2007, 12:55
Да не извиняйтесь :) несколько раз это значит, побрили-отрасло, побрили еще раз-отросло, и т.д. это и будет "несколько раз :) потом вообще никаких неудобств не будет..
10 Aug 2007, 17:38
Не стоит, все ж химия, вы павильно заметили. Я пользовалась эпилятором с насадкой специальной (тримером) очень хорошо и без раздражения.
10 Aug 2007, 18:19
От депилятора еще большее раздражение
10 Aug 2007, 13:27
А воском кто-нибудь делает (кто да Б делал)?? не могу брить - это же ужас какой-то!! (чешится потом жуть!)
10 Aug 2007, 14:09
чешется первые два раза, потом проходит...
10 Aug 2007, 14:17
но они ж растут все время..
10 Aug 2007, 15:27
Так они по-любому расти будут:) Я многое пробовала, но дедовский способ бритвой самый надежный и безболезненный:)) Я через день этим занимаюсь и вообще ничего не чешется, нет раздражений и т.п. Эти крема, сколько пользовалась, удаляли не все, а островками. Вот и ходила как плешивая - полулысая, полуволосатая:))
10 Aug 2007, 15:25
Я делала воском до Б. Вполне терпимо, у меня сестра косметолог, очень лёгкая рука, и сам воск и вся остальная косметика для обработки у неё очень хорошие-рекомендую.
10 Aug 2007, 16:11
Я делаю. В салоне, естессно, не сама:-) И до Б делала, и сейчас продолжаю. Все ОК. Но у меня болевой порог высокий, я даже в самый первый раз молча пережила процедуру:-)
10 Aug 2007, 18:17
Я делаю воском, срок 17 недель. Чувствительность никак не изменилась. Правда, я и раньше не особо чувствовала. А в салоне девушку видела с пущиком, явно на сносях и тоже не эпиляцию. Пока буду делать, а там посмотрим.
10 Aug 2007, 16:44
Да вот сделала опять кремом и область бикини, и ноги... Все как всегда. Почему это д.б. вредно для ребенка? Туда к нему точно ничего не попадет. Да и крем вы же держите максимум 15 мин, а не целые сутки. Бредятина полная! Намного вреднее думать обо всем вредном, дышать тем чем мы дышим и есть все искусственное и геномодифицированное, что мы делаем постоянно. А вода, которую мы пьем и моемся, дыша парами хлора - это как? Не забивайте вы себе этим голову. Это наша жизнь и мы являемяс всего-лишь частью того что нас окружает. Если так бояться, то не брейте вообще ничего - может это будет лучше?
10 Aug 2007, 21:09
Не могу не согласиться (покрасила сегодня волосы)
10 Aug 2007, 17:07
До Б я пользовалась эпилятором даже в области бикини. А сейчас, во время Б, можно эпилятором???? Честно скажу приходилось терпеть . А как сейчас -не знаю, можно им пользоваться или нет????
10 Aug 2007, 17:40
Я пользовалась им во время беременности, но только специальной насадкой. Болевые ощущения плохо будут восприниматься малышом, с насадкой безболезненно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)