Признаки ЗБ?

10 Aug 2007, 17:55
Девочки, напишите, пож-та, признаки замершей беременности: - мазня; - уменьшение груди, какие еще??? У кого как было? Какой период времени о ней можно просто не знать? Очень нужно ваше мнение: 7 лет бесплодия, собираем документы на ЭКО, и неделю назад делаю тест (и не один) и чудо -2 полоски. Не верю этому счастью: бегу на УЗИ. Слава Богу, плод в матке – всего 5мм, врач сказала срок очень маленький. СБ еще не прослушивается. Мой гинеколог сказала, что в ближайшие 3 недели УЗИ делать не надо (если конечно не будет мазни). У меня все это время была увеличена и очень болела грудь, но 3 дня назад грудь вообще перестала болеть и заметно подспала. Мазни нет, ттт. Прочитала здесь на форуме, что это явный признак ЗБ. Мои уже рожавшие подруги говорят: не переживай, грудь болит каждый месяц беременности в период наступления месячных. Так ли это? Ваше мнение, я уже места себе не нахожу
10 Aug 2007, 18:00
Грудь - не всегда показатель, у меня была ЗБ - кроме мазни ничего не беспокоило. А грудь у меня и за удачную беременность по 10 раз спадала и наливалась. Удачи Вам, не переживайте и действительно подождите хотя бы до 9 недели с УЗИ. (с транслита)
10 Aug 2007, 18:05
вы меньше форум читайте,лучше будет.Я вроде совсем не впечатлительная,а тоже ,как начиталась,так врача доставала вопросами,он обешал лично инет отключить))))Так чт ождите и надейтесь на лучшее,а грудь ето дело такое...у меня она всю Б то поболит,то спдает,короче фигня ето все,мысль материальна,так что надейтесь на лучшее ,удачи,и ждите с узи хотябы 6 -7 недель,а то они там чего то неуслышат,будите в истерике опять.Кстати мазня у меня тоже была 2 раза,один раз сразу ,вроде как мес. началуись,второй раз после внутреннего узи на 6 неделе(и чего меня понесло туда) (с транслита)
10 Aug 2007, 18:36
ошибка
10 Aug 2007, 18:38
у меня было 2 ЗБ, признаков никаких.
10 Aug 2007, 18:44
у меня ЗБ никак не проявлялись, даже токсикоз продолжался - увидели только на узи в 12 недель. в эту беременность практически каждые две недели до 14-ой бегала на узи. глупо конечно, но меня это сильно успокаивало.
Anonymous
10 Aug 2007, 21:27
у меня тоже грудь то опадала то нет, и токсикозить переставала на пару дней, так что это никакой не признак, все у вас хорошо, думайте о детке и все будет ок
11 Aug 2007, 22:47
Мазня НЕ призна ЗБ, это признак ургозы прерывания. Уменьшение груди вообще НЕ признак каких либно неприятностей с Б. Не читайте всяких глупостей, грудь во время Б вообще никому ничего не должна, может болеть, может не болеть и ничего это не значит. О ЗБ можно не знать несколько месяцев. У ЗБ НЕТ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ. Просто Б замирает, потом, конечно, через неоторое время будет и мазня, и выкидышь в онечном счёте... или воспалние. Но в принципе единственый призна ЗБ - УЗИ. Сделайте онтрольное узи через неделю от последнего, ничего страшного не случиться. На каком срое делали первое узи?
12 Aug 2007, 15:40
У мнея резко кололо в боку, если руки вверх поднимат или кашлят... (с транслита)
12 Aug 2007, 16:08
Мазня появилась уже в самом конце (я проходила не зная о ЗБ больше 4х недель!). Грудь может несколько раз увеличиваться и уменьшаться, становиться более чувствительной и менее чувствительной и все это норма. Выбросьте пока все из головы и спокойно дождитесь узи, только оно даст точный ответ. Все будет хорошо!
13 Aug 2007, 12:20
если вы так сильно переживаете, то вам лучше на узи сбегать, что бы успокоиться, я вот тоже поначитался форума, так елё дождалася первого узи, всё равно на неделю раньше на него пошла. Теперь вот успокоилася, ТТТ вроде все хорошо
11 Aug 2007, 05:49
Спасибо всем за позитив! Буду верить и ждать!
12 Aug 2007, 07:50
Удачи Вам, все будет в полном порядке, главное что самочувствие хорошее,значит все ок. У меня грудь тоже в начале беременности первые три недели болела и припухала а потом опала, это абсолютно нормально. А у ЗБ точных признаков(все они индивидуальны), кроме может общего недомогания мамы и нет(не считая мед исследования когда кровь сдают и следят за ХГЧ и узи конечно), в этом то и опасность, что можно упустить момент и вовремя не заметить... Желаю от всего сердца удачи!!!
13 Aug 2007, 10:28
у меня ЗБ на 12 неделях обнаружили, уже 2-3 недели ЗБ былло. и никаких внешних признаком. но лучше ничего плохого не читать сама себя накручиваешь и не дай бог на себя примеряешь
13 Aug 2007, 11:40
Было 2 ЗБ. Обнаруживали через 2 недели. Один раз сразу на УЗИ (было 11 недель, плод - на 9), второй раз, пытаясь сохранить (6-7 недель Б, плодное яйцо на 4-5, деформировано). Оба раза была небольшая коричневая мазня. Когда забеременела в третий раз и на сроке 8 недель пошла мазня, думала, что опять - все. Ан нет! Положили на сохранение, сказали, плод живой. Родила в срок замечательную рыжую девочку. Так, что, ни грудь, ни мазня - не показатель. Я вообще не помню, чтобы грудь как-то особо болела... Не заморачивайтесь. Приметы - ерунда.
14 Aug 2007, 14:43
Никаких признаков, тошнота и болезненная грудь по-прежнему.
15 Aug 2007, 16:07
Мария П, как Ваши дела? Были на УЗИ? Я стала загоняться.((( Всё время болела грудь, даже спать было больно на животе. А со вчерашнего дня - мягкая.((( Самочувствие не очень.((( Но, в принципе, с начала Б. тошнота, слабость, с кровати не встаю. Ко врачу только на следующей неделе!
16 Aug 2007, 23:03
У меня была ЗБ. Признаки: тянущие боли внизу живота (как месячные) и мазня. Про грудь ничего не могу сказать, у меня сейчас беременность и все впорядке точно, но грудь была налитой только при задержке месячным в самом начале, а потом опала. При ЗБ мне сделали УЗИ и на сроке 6 недель у меня плод был 4-х недельный, сердцебиения не было.
17 Aug 2007, 12:54
было 2 ЗБ Никаких признаков, ни мазни, ни грудь- ничего, а когда нормальная беременность была (дочке год, ждём второго) )всю беременность признаки то есть, то нет, то тошнит, то нет, то болит, то нет, то толкается, то нет. Так что признаки- это всё ерунда. Меньше себя накручивайте и поменьше негатива читайте.
17 Aug 2007, 13:13
Описание признакми ЗБ: http://www.cironline.ru/articles/newarticles/217/ А с чего вы решили, что у вас может быть ЗБ ? Возраст соответствующий или были прецеденты ? Если просто так, потому что грудь изменилась, то выбросите это из головы, просто у вас так грудь реагирует на беременность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)