УЗИ в субботу (Москва)
Anonymous
10 Aug 2007, 20:52
Пожалуйста, подскажите, где сделать завтра УЗИ? Нужно посмотреть количество вод и состояние плаценты (перехаживаю) - это, думаю, может сделать практически любой узист, работающий с беременными. Но акушерка просит еще посмотреть подробно шейку - чувствует она там то ли полип, то ли еще какую-то гадость :( Наверное, нужен хороший спец для этого. В любом случае, хочется куда-то, где работают с беременными. А то у меня рядом с домом есть платный центр, там у узистов 90% клиенток - абортницы :( не хочу туда идти. Очень буду благодарна за наводку! :-)
10 Aug 2007, 21:09
Может быть в ЦЭЛТе не будет очереди? www.celt.ru
Anonymous
10 Aug 2007, 21:15
да очередь - дело десятое :-) хорошо бы к толковому специалисту попасть. За ссылочку спасибо огромное! Посмотрела, завтра работают какие-то Винницкая и Шеховцов. Ничего о них не знаете? Я что-то вообще первый раз об этом центре слышу... темная :-)
10 Aug 2007, 21:31
нет, ничего о них не знаю, но знаю ,что все очень хвалят это центр. Не знаю, что там по поводу УЗИ :) Техника там суперская
11 Aug 2007, 11:07
в Евромеде делают УЗИ по субботам, я предварительно не записывалась, просто туда позвонила и сразу приехала, очереди не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность