Подскажите плиз!!!

пока скроюсь
11 Aug 2007, 12:38
Девочки!Извините,что анонимно,но пока скроюсь.Дело в том,что у меня задержка 3 дня.Делала 3 теста-все положительные.:))) Я безумно рада,но меня беспокоят тянущие боли внизу живота.(как при месячных)Так и должно быть?Очень волнуюсь...:(
11 Aug 2007, 12:45
если беременность первая то нормальное явление, для матки ето непривычное состояние, она сейчас начинает усиленно расти/растягиваться, отсюда и боли... вообще старайтесь не перенапрягаться и отдыхайте побольше.. и поздравляю :) (с транслита)
автор
11 Aug 2007, 12:47
Да,беременность первая и очень желанная.:) Целый год старались.:)) Спасибо вам большое!Успокоили меня.:))
11 Aug 2007, 17:05
ППКС...
Anonymous
11 Aug 2007, 19:27
У меня тоже тянуло-тянуло, хоть две полосы и показались, мне все равно казалось, что вот-вот начнутся месячные.. Короче, тянуло-тянуло, а потом раз и перестало :) и месячные так и не пришли.
14 Aug 2007, 15:01
Это может быть как вариантом нормы, так и признаком угрозы Б. Вам надо обратиться к врачу за консультацией и не откладывать это дело. Кстати, поздравляю =)
11 Aug 2007, 13:42
У меня тоже тянуло живот на ранних сроках, был небольшой тонус, потом ушел )). Главное, чтобы выделений не было. Удачи и легкой беременности!
11 Aug 2007, 14:25
У меня тоже так было. Оказалась угроза. Идите к врачу.
11 Aug 2007, 14:39
+1. У меня тоже так оказалось. В итоге предложили выбор - или ПОЛНЫЙ постельный режим дома + лекарства для поддержки или в больницу. Я в итоге дома отлежалась. Но ИМХО - лучше сходить к врачу - пусть он вам скажет - для ВАС это вариант нормы или все-таки угроза. Потому как у многих болит в начале и все в порядке, но бывают случаи, когда такие боли свидетельствуют о наличии проблемы. И мы вот так вот дистанциооно уж точно не сможем сказать - какой случай - ваш. Так что идите лучше к врачу, если боли беспокоят - лучше пусть он вам скажет что все в порядке и вы не будуте волноваться. Удачи!!
автор
11 Aug 2007, 21:59
Спасибо за совет.Дождусь понедельника и пойду к врачу.Скажите пожалуйста,а доктор на таких ранних сроках(3 недельки) сможет определить на осмотре угроза это или нет?Или узи надо будет делать? Очень переживаю,что что-то опасное может быть.Боли не прошли.Но я бы сказала,что это не боли...А как будто я чувствую,что там какие-то процессы происходят...:(
11 Aug 2007, 22:16
Честно говоря - не знаю. Зависит от квалификации врача :-) Кто-то может и на осмотре сказать, кто-то на узи отправит. Вы сами определитесь. Если к раннему узи нормально относитесь - можно сходить, ничего страшного в этом нет. Посмотрят минутку, зато точно смогут описать картину и подтвердят маточную Б. Если рано на узи идти не хотите - идите к врачу, а он уж там определит - узи обязательно делать или нет.
14 Aug 2007, 14:16
Ну как,сходили к врачу?Что сказали?
14 Aug 2007, 22:04
у меня подобного не было.
15 Aug 2007, 01:08
Нормальное явление, в обе беременности были такие же ощущения, никаких угроз не было! Поздравляю вас и легкой беременности!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325