для будущих мам и их здоровых и счастливых деток2

12 Aug 2007, 17:25
Спасибо большое за ссылочку, до этого уже много интересовалась этим вопросом, а сейчас посмотрев фильм просто ещё больше уверилась во мнении отказа от прививок! Но будьте готовы к тому, что в роддоме вас будут очень уговаривать сделать прививку, главное не вступать в диалог и полемику и твердо противостоять системе! http://www.hippopotam.ru/article/hippopotam/uche/ еще ссылочка по этому поводу!
12 Aug 2007, 22:28
Мне понравилось комментарии про Швейцарию. Враки!!! В гости ходят заражатся ветрянкой,это точно! Но уж никак не корью, а краснуху тут практически изжили, если верить моему педиатру. От кори, краснухи и свинки, прививают одним коктейлем в 15 месяцев. Я от краснухи для своего сына отказалась, нафик его от неё прививать. А ссылка очень непрофессиональна, и неубедительна. ИМХО. Хотя я и не являюсь ярким сторонником повальной вакцинации основанной только на доверии к системе.
13 Aug 2007, 08:36
мда, тоже в сомнениях насчет прививок, но подобная агитация не радует, только по моему, без всех прививок ребенка не берут в Д/с, про школу незнаю...
Берут, конечно. Вакцинация у нас в стране добровольная. И абсолютно все првивки даже врачи делать отговаривают. Пишется отказ по форме. Он прикрепляется к медкарте. Дети спокойно идут в сад и школу.
13 Aug 2007, 09:51
спасибо за информацию, я, честно говоря, не совсем в курсе...
13 Aug 2007, 20:38
Простите, а Вы из России? Что-то я не слышала, чтоб врачи отговаривали.
Берут-то берут, но какую борьбу надо выиграть для этого! Сначала с поликлиникой, чтобы подписали карту без прививок, а потом с садок, чтобы приняли ребенка с такой картой. А еще раньше с поликлиникой придется каждый месяц бороться,т.к. без плановых прививок не дают направление на молочную кухню. Во всяком случае у нас это так:(
13 Aug 2007, 10:44
Некоторые моменты показались неубедительными и спорными. Кадры из "Унесенных ветром" вообще не к месту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325