Я боюсь....

12 Aug 2007, 17:16
Девочки я так переживаю ... очень хочу к вам ... Более полугода сюда не заходила .. Был выкидыш на сроке 12 недель , потом обнаружены две миомы ( якобы из-за них было кислородное голодание у плодика ), сделали операцию по удалению миом ...Вчера сделали тест , показывает плюсик , мы очень рады с мужем ... но мне страаааашнооооо... Тут есть девочки после выкидыша беременные повторно ? Как вы себя настраиваете ... Просто как вспомню больницы .... хочется все время плакать ... Скоро пойдем узи делать ... меня трясет...
12 Aug 2007, 17:28
Настраивала чувством ответственности за своих детей - я их единственный мир, и я тут взрослый самостоятельный и ответственный человек, я не имею никакого права распускать нюни, потаму что это вредит их здоровью, сохранности Б и портит им настроение. Вся из вселенная в депрессии из-за моих идеотских соплей? Нафиг-нафиг, растройство ничего не улучшит, но очень много всего ухудшит. Надо отвечать за себя. Вот так прмерно. Ничего сложного, просо отвечаещь за себя и свои действия. Беременость самое то время потренироваться, после родов эти навыки оч пригодяться =)
12 Aug 2007, 17:38
))точняк)
13 Aug 2007, 12:59
все волнуются во время беременности-и у кого были выкидыши,и у кого их не было.Это нормальное чувство ответственности за того,кто в пузике.Но подумайте-зачем ему ваши настроения и волнения?Ему и так страшно и непонятно.Прекращайте эти настроения упаднические,настраивайте себя только а хорошее,отдыхайте,гуляйте,мульты смотрите,по магазинам пробегитесь-делайте то,что вам приятно. Если вы хотите этого ребенка-боритесь за него.А первый шаг-надо,чтоб ему комфортно и уютно с вами было.От всего сердца желаю вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2007, 18:55
Моя подруга родила 3 деток, несмотря на то, что у нее было 5 выкидышей, так что вперед за малышом!
13 Aug 2007, 12:06
успокойтесь, если причина была в миомах, все должно быть хорошо! Трудно не волноваться на раннем сроке, если были проблемы, просто пусть врач разрешит ваши сомнения, верьте что плохое не повторится. У меня была ЗБ, тоже волновалась потом, но родила второго и теперь жду третьего
13 Aug 2007, 15:00
Все будет хорошо, главное не переживай. у моей тети был выкидыш, после этого уже двоих родила.
14 Aug 2007, 16:55
Настройтесь только на хороший вариант. Все у Вас будет хорошо - поверьте в себя и в своего малыша!
14 Aug 2007, 17:36
Не расстраивайтесь!!!Если страшные мысли лезут в голову гоните их половой тряпкой!!! У меня прошлым летом был выкидыш ,правда на меленьком сроке 3-и недельки где-то :о( Сейчас вот опять я Б.23-я неделька идет.Но Б.сложная,угоза с самого начала.В больнице валялась полтора месяца не вылезая на раннем сроке,три раза открывалось кровотечение и отслойка плаценты была.В позапрошлое воскр.опят в боьницу попала с болями внизу живота.Вобщем беременность лёгкой не назовешь :о( Мне тоже было и страшно и слез я пролила немерянно(особенно в начале).У вас же сейчас все нормально протекает?Узи первое?Неделек 12 вам наверное.А если все у вас сейчас стабильно,то не переживайте и не расстраивайтесь заранее.Сами знаете что нервничать нам противопоказанно.Так что удачи и легкой Б.А узи не бойтесь,а идите на него с удовольствием,это же такая радость посмотреть на малыша :) :) :)пусть еще и не очень большого. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! И кулачков вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Aug 2007, 20:25
Главное не нервничать.У Вас все будет ХОРОШО!!!Удачи!
16 Aug 2007, 12:10
настройтесь на положительный результата, берегите себя
17 Aug 2007, 19:38
Ох девочки .. спасибо вам большое ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325