никаких ощущений

Avtor
13 Aug 2007, 09:15
Девуленьки, извините, что анонимно, но вот уже несколько дней меня стала посещать тревога. Идет 20 неделя, а ощущений беременности вообще никаких. В 1 семестре были свои трудности, госпитализация, думала, вот перейду во 2 триместр, буду радоваться и наслаждаться беременностью, ан нет, тревога по нарастающей каждый день. Читаю, у других уже вовсю радостные шевелюшки и пиночки, прислушиваюсь к себе каждую минуту и ничего не слышу...очень волнуюсь.
13 Aug 2007, 09:21
У меня тоже никаких особых ощущений, и даже шевелюшки не сильно регулярные, тоже вся в переживаниях, когда совсем тошно иду на узи, мне легче так, чем мучиться неизвестностью...
13 Aug 2007, 09:32
Я называю такое свое состояние - наркомания УЗИ...Если долго не видел врач масика на УЗИ, то все...Тревога, прислушивание...Маразм...И у меня он все крепчает:-))
13 Aug 2007, 09:21
Шевелюшки при 1-ой Б могут начаться в 22 недели и это нормально. А вообще сходите к врачу, пусть она Вас пощупает или на узи, чтоб не переживать. 5-ти минутное узи лучше, чем Ваши испорченные нервы!! Удачи!!
Avtor
13 Aug 2007, 09:30
До врача нужно еще целую неделю терпеть, Центр пока на мойку закрыт:( А в ЖК, куда я формально, только из-за обменки хожу, такие дурынды беспросветные работают, что им даже боязно даваться объем живота измерить:). насчет УЗИ тоже уже думаю, что пойду на внеплановое, вот только не знаю, к кому. у хороших узистов приемы на несколько недель вперед расписаны:(
13 Aug 2007, 15:35
+1
13 Aug 2007, 09:54
Волнуетесь - сходите на узи.
13 Aug 2007, 15:39
у меня шевеления начались в конце 22 недели, т.е. 22нед+6дн я тоже озадачивалась - почему ничего не чувствую? но зная себя не паниковала - у меня пониженная чувствительность. Я могла целый день с головной болью проходить, или с М. пойти на фитнес. А теперь каждый день толчки и явные движения. А самое главное - с 5 месяца наступило облегчение, и до этого живот не мешал, а сейчас я его вообще не чувствую, и подвижность улучшилась. Я считаю - это и есть наслаждение беременностью.
14 Aug 2007, 17:36
У меня тоже на этом сроке не было ощущения беременности, кроме слабеньких редких и нестабильных шевелюшек. Просто после всех "прелестей" первого триместра было непривычно чувствовать себя бодрячком, без тошнотиков и еще не жирной :) А потом начался третий триместр........
Avtor
14 Aug 2007, 23:26
Спасибо, немного успокоили, я думала, что только я одна ничего не чувствую. но на УЗИ все же попытаюсь куда-нибудь прорваться к нормальному специалисту ( а то однажды делала в "Здоровом поколении", так мне в поисках ПЯ и желтого тела так живот намяли, что целый день все болело)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325