Размер брюк

13 Aug 2007, 11:24
Хотела бы узнать, полнеет ли во время беременности все, что ниже живота: бедра, ноги? Интересуюсь для того, что если купить в 12 недель брюки, чтобы носить всю беременность, нужно их покупать обычного размера или чуть больше?
13 Aug 2007, 11:29
Полнеет и попа, и бедра. В 12 недель на всю Б Вы вряд ли купите. Животик ещё маленький совсем. Тем более сейчас тепло, а на зиму всё равно что-то другое покупать.
13 Aug 2007, 11:39
+1, полнеет, купила брюки беремчатые в 9 недель, сейчас 17-я неделя, уже давят причем маловаты не в той части где сама беременность должна помещаться, а именно в обхвате бедер, там где ниже живота...
13 Aug 2007, 11:45
я купила - как раз на 12 нед. так до сих пор хожу!!! уже рожать скоро. Это всё сугубо индивидуально! Вы ж не знаете на сколько поправитесь - на 8 кг или 38... а начала у меня полнеть грудь, потом живот. Попа на месте так и осталась...ттт :)
Я покупала беременные вещи в 20 недель.Сейчас у меня 39 неделя. Если бы у меня был живот больше, то мне было бы все мало. А брала на размер больше.
13 Aug 2007, 15:26
сотрудница купила на размер больше - да так и не доросла до них. поэтому я решила ничего не покупать "впрок" и наперед. Беру по факту. Тем более сейчас ткани тянущиеся, вот даже мой 44 размер к вечеру уже свободненько висит, даже подтягивать приходится. Хотя я слегка поправилась
13 Aug 2007, 16:42
я с 11 недель доносила брюки до 25, потом пришлось новые покупать-габариты бёдер расширились, а с 35 недели вообще только в спортивные штаны влажу, просто не вижу смысла покупать на месяц новые брюки:)
14 Aug 2007, 17:47
производители одежды для Б рекомендуют покупать одежду Б того размера, что был до беременности но это по больше мере ошибочно. и таз раздвигается (не обязательно полнеет попа, а именно раздвигаются кости), и бедра могут пополнеть. купленный мною комбез например давно уже не застегивается (хотя в 16 недель сидел нормально), можно носить только растегнутым, и очень обтягивает таз... хорошо покупать с трикотажными вставками - вот действительно угадаете. ну и кофты тоже увеличаться в размере - грудь-то растет. а еще и руки могут поправиться... и ребра слегка разойтись.. мой размер С уже стал М -) на 12 месяце - рано покупать одежду -) разве только одни какие-нибудь дешевенькие брючки (к тому же скоро осень - и понадобиться совсем другая одежда, вот там уже сразмером и разберетесь)
13 Aug 2007, 12:03
У меня 20 недель, попа по ощущениям похудела, по линейка стала больше, просто таз шире становится мне кажется, а так я не изменилась пока, да брюки еще не покупла специальные справляюсь пока брюками с бедер.а вот то что с талии были уже отдыхают.
13 Aug 2007, 12:46
У меня 12-я неделя,те что на талии чуть-чуть болтаются,а те,которые на бёдрах вообще сваливаются,без ремня или пояса нереально носить,так что мне не то что беременные покупать пока рано,мне б до этих дорости!=)
13 Aug 2007, 12:54
Лучше покупать все по мере необходимости.Я носила 42 размер до беременности.Сейчас 44 уж точно.
13 Aug 2007, 13:13
Согласна
13 Aug 2007, 15:29
+1. я до 18 недель еще бегала в добеременной одежде. А потом купила брюки по факту и планирую в них продержаться ))
у меня ничего не полнело.
13 Aug 2007, 15:46
у меня сразу поправились и попа, и ноги, и поясница. причем невооруженным глазом это не заметишь, а вот джинсы и прочие штаны обмануть не удалось. купила себе несколько пар широких брюк на завязках и мягких широких резинках, в них и дохаживаю.
13 Aug 2007, 20:34
Не советую пока брюки покупать, вот родите и купите...
14 Aug 2007, 08:36
А в чем же сейчас ходить-то?
14 Aug 2007, 16:46
одни брюки для беременных возьмите или юбку, юбка правда может быть великовата сначала, мне только на 6 впору стала, а еще взяла спортивные с заниженной талией - оч удобно. Главное, чтоб материал немного тянулся,
13 Aug 2007, 22:19
Я бы не советовала ,что то навырост брать,я купила комбенизон,так он на меня большой до сих пор)))покупать надо по мере роста живота,посмотрите как у в ас будет. (с транслита)
14 Aug 2007, 08:35
Спасибо за ответы :) Решила с покупкой подождать еще месяц, а пока обойтись тем, что есть.
14 Aug 2007, 10:43
я где то на 12 купила обычные штаны просто посвободнее. к 18 пуговица давить начала.. пришлось купить спец брюки и еще попозже джинсы, чтобы можно менять было, так до конца и проходила. если бы не широкий пояс - можно было бы в них и сейчас ходить (хотя и похудела до добеременного)
14 Aug 2007, 17:18
ну вообще индивидуально всё..я купила льняные капри в апреле..было где-то недель 12, сейчас вот 29 уже.. да чуть-чуть увеличилась попа и бёдра, но месяц в них точно прохожу..на размере это не отразилось никак)хочу добавить, что прибавка моего веса составляет на сегодняшний момент 10кг.. так что сама не понимаю, куда делось всё
15 Aug 2007, 10:40
Я во время первой беременности беременные брюки купила где-то на 6 месяце и до самого роддома доходила,а сейчас вываливаюсь из всех своих обычных брюк-токсикоз замучал(за последнюю неделю скинула 1,5 кг,не набрала ещё ничего,а уже 13-я неделя).Но вот ещё,что обидно мои те беременые штаны мне врятли подойдут,я очень похудела после родов,при первой беременности я на учёт становилась 78 кг,а сейчас 63,так что придётся всё беременное обновлять!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)