Вот объсните (про Тё)

13 Aug 2007, 14:06
в топиках про УЗИ у Те уже ктоый раз встречаюсь с предложениями отдать свою запись. А вот я, когда пыталсь записаться в июле - уже мест не было. Пришлось переплачивать и идти к Мазырко. Объясните мне, зачем вы записываетесь на 2-3 недели вперед без особой, как выясняется надобности? Ради спортиного интереса? Типа "успела"? Я понимаю, когда охватывает паника, или чт-то экстренное происходит и ты неожиданно записалсь на послезавтра, а через полдня все "отлегло" и тебе уже не надо. Но записываться так заблаговременно и отказываться... Я никого не ругаю, не наезжаю, просто объясните по-человечески, что движет беременной когда она вот так записывается к труднодоступному доктору?
13 Aug 2007, 14:13
В том и проблема, что записываться приходится заранее. А у беременных со здоровьем всякое бывает - за 2-3 недели произойти может всякое. А поскольку к Те очень много народа записывается, то даже очень маленький процент отказов (каков он и есть на самом деле) оказывается заметной величиной в абсолютном выражении. PS Это взгляд со стороны :) сама ни разу к Те не записывалась :)
13 Aug 2007, 14:17
По разному бывает, может обстоятельства изменились, может случилось что (не дай Бог), отдают очень мало очередей, да и те разбирают без проблем, так что я думаю, 99,9% записаных все таки идут. Тоже хотела записаться, но август расписан, а в сентябре он в отпуске...пойду к Елисеевой, и я сама видела, когда у кого то из девочек был какой то критический случай, ей прямо здесь предложили очередь именно к Те...
Мне нужно было сделать контрольное УЗИ перед родами. Я записалась на две разные даты, т.к. вдруг рожу раньше и не успею.
13 Aug 2007, 20:05
)))))))))Не вижу логики. ))))))
14 Aug 2007, 09:13
я так понимаю, это одна из причин, по которой могли отдать очередь...
14 Aug 2007, 11:03
Ну это поняла, а мотивация... Если записаться на 34 неделю и 37-ю из-за страха родить раньше и боязни не дотянуть до 37, то по-любому делаешь УЗИ на 32-й, а второе, таким обазом, априори не нужно.
Некоторым нужно следить за состоянием плода и "последнего" УЗИ в 32 недели недостаточно.
14 Aug 2007, 12:57
Вот объясняю. Записалась к Те на скрининг 2 триместра. За неделю до назначенного срока стала плохо себя чувствовать. Врач, которая ведет беременность сделала УЗИ за 3 дня до назначенного у Те времени. К Те все-равно сходить хотела, но на форуме была девушка, которой нужно было срочно что-то решить по УЗИ, да и мне через 3 дня на четвертый вроде ни к чему. Ей и предложила. Не очень понимаю, честно говоря, что Вас так задело.
Anonymous
13 Aug 2007, 16:11
ну вот представьте себе: вам говорят ,что нужно прийти на узи в 12 (плюс-минус) недель, а это, скажем, через месяц-полтора. вы записываетесь на определенную дату, и вдруг накануне этой даты заболеваете (не дай бог) - темпа высокая или понос... Вы же не поедете на узи в таком состоянии. Или вдруг именно в этот день не сможете уйти с работы - совещание/повышение, да мало ли что... И другие форс-мажоры случаются:( Вот и предлагают освободившееся время. Кста, я тут всего раза 3-4 только таких предложений встречала - как раз процент форс-мажорных обстоятельств:)
13 Aug 2007, 18:16
Ну я записывалась на скрининги. Там срок известен заранее. Думаю большинство так же.
14 Aug 2007, 08:02
Я также)
14 Aug 2007, 11:05
Если человек заисывается на скрининг, то он не откажется. Это ежу понятно. Я же не спрашиваю "зачем вызаписываетесь на УЗИ"
14 Aug 2007, 13:45
Вы так уверены? :) Я вот на первый скрининг утром того же дня не была уверена что смогу до него доехать. Было нааастолько плохо, что по квартире еле передвигалась. И с другими врачами было, записалася, на следующий день идти, а меня за сутки срубило. Но они вроде не так популярны, поэтому просто не приходила и все. Хотя ведь записывалась и собиралась пойти.
14 Aug 2007, 13:53
Я тоже думаю, что прижать может так, что про все скриннинги забудешь.
14 Aug 2007, 01:03
автор, чтобы побольше сделать на свою задницу-голову УЗИ)))))))))))))))))))))
Вы думаете, на УЗИ ходят только, чтобы ребенка посмотреть?
14 Aug 2007, 09:05
Ну я один раз отказалась от записи, т.к. моя гинеколог из ЖК стала очень настаивать, чтобы делала у них. Ругаться с ней не могу в силу определенных обстоятельств. Отказалась от записи к Те за 1,5 недели. Уверена, что запись не пропала а получил ее кто-то кому надо было попасть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325